Оператор мобильной связи life
Абоненты life
На сегодняшний день абоненты life
Источник:Мобильник
Останнє редагування:
Дык ониж не отличаютсяYsk сказав(ла):не просто симки,а юсимки
Ну и? Я ведь о Би говорю - с момента начала продаж именно их симкарт в UA. А гм власныкамwebivan сказав(ла):Ну сімки контракту ВК і Приватмобайл точно не USIM, тому що вони v1 і клоняться, і мені дуууже сімнівно що власники таикх сімок не зможуть юзати роумінг в 3g
никто не может помешать сменить ТП, и симку заодно. Я так думаю, ведь нельзя и на пенек сесть и рыбку съесть. Думаю, что в пчеле со мною согласятся.сімки контракту ВК і Приватмобайл
в первом топике речь идет о роуминге за границей, а не о внутригосударственном, прочитай еще разок.Я не понимаю, зачем вообще этот спор. Ведь чтобы проверить этот 3г нужно ехать за границу. Тупо. Как мне кажется, пока нет договора с Утелом, о этом роуминге вообще нет смысла говорить. Опять же ИМХО.
Да читал я. И об этом и говорю: как можно спорить о том, чего никто из нас проверить не может? Разве кто-то в Россию или Польшу згоняет и проверит 3Г.BestAlex сказав(ла):в первом топике речь идет о роуминге за границей, а не о внутригосударственном, прочитай еще разок.
Я чего-то не понял.Ты хотел сказать, что с RUIM можно зарегистрироватся в GSM сети?webivan сказав(ла):А то я тут теж можу багато чого напридумувати, наприклад що неможливо з RUIM зареєструватися в роумінгу у gsm мережі, хоча це можливо...