Абоненты life:) получают больше 1 миллиарда бонусов в год

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
Оператор мобильной связи life:) постоянно предлагает своим абонентам возможность получать бонусы за пользование мобильной связью. В среднем каждый абонент life:) получает 10 гривен бонусов ежемесячно, а это около 100 млн гривен бонусов в месяц для всех абонентов оператора.

Каждый абонент life:) имеет не просто возможность получать бонусы, а возможность выбрать, каким образом зарабатывать эти бонусы: за пользование связью, за пополнение счета, за покупки в магазинах, за болельщицкую поддержку футбольной команды. Ежемесячно абонент life:) в среднем получает около 10 гривен бонусов, что на всех абонентов составляет около 100 млн гривен в месяц и более 1 млрд гривен в год.

Абоненты тарифного плана «Свободный life:)» могут каждый месяц получать до 50 гривен бонусов! Благодаря акции «Звони вдвое дешевле» при переводе 35 гривен на свой бонусный счет абонент удваивает эту сумму и получает уже 70 гривен бонусов, а значит, возможность воспользоваться вдвое большим объемом услуг за те же деньги. За перевод 50 гривен на бонусный счет, абоненту начисляется, соответственно, 100 гривен бонусов, которые можно потратить на звонки абонентам других сетей, дополнительные услуги оператора, интернет и т.д., поскольку в сети life:) звонки не тарифицируются.

Абоненты тарифных планов «Свободный life:)», «Супер life:)», «Простой life:) классический» или «Единый», подключившись к акции «Бонус за входящие», за каждые 10 минут входящих звонков от абонентов других операторов моментально получают 5 грн бонусов. В месяц они могут получать до 100 гривен на бонусный счет.

Принимая участие в уникальной программе лояльности «life:) bonus», абоненты life:) зарабатывают бонусы на life:) bonus карточку за покупки в магазинах – партнерах программы, а затем накопленные бонусы могут потратить на бесплатный шопинг.

Бонусы от life:) получают даже футбольные болельщики. Подключившись к услуге «Болей за Шахтер и зарабатывай», абоненты всех тарифных планов на условиях предоплаты за каждый гол, забитый командой «Шахтер» в сезоне 2009-2010, получают 1 грн.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Если они так раздают их направо и налево, чем же они зарабатывают?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Вместо того, чтобы сказать, что некоторые абоненты получают скидку на услуги в виде так называемых бонусов, громко орут, что народ зарабатывает.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
Лучшеб они открыли тп легкие деньги(леди лайф) былоб лучше

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Не надо ничего отменять. Бонусы - это вкусно, очень вкусно

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Лучшеб они открыли тп легкие деньги(леди лайф) былоб лучше

зачем :apl:программы отоваривания бонусов уже не будет:D
а хочешь крутить,крути на свободном,получай под акцию 200 грн.:apl:
или МТС Простой как вариант,что б сноровку не потерять:D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Нахрен эти бонусы, пусть лучше снизят тарифы на некоторых ТП (корпоратив оставят в том же виде) и введут посекундную тарификацию.
Ну... Кому как! Я был бы согласен и на 2-минутную тарификацию, главное чтобы остались бонусы и я смог получать услуги в разы дешевле. А тебе, вот, более нужно посекундная тарификация вместо бонусов. У каждого из нас свои запросы и, мне кажется, не следует советовать убрать кому-то удобства и сделать выше затраты на мобильную связь.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Ну... Кому как! Я был бы согласен и на 2-минутную тарификацию
Та тебе и 10-минутная тарификациия пойдет. Ты же шаровик-внутрисетевик и внешка тебя не должна волновать. Только не забывай что помимо шаровиков есть еще люди которые реально звонят по делу и на всех операторов.

Місто
Винница
Телефон
Disabled, зачем переходишь на личности?

Я могу аналогично сказать, что уйма народу пользуется в основном внутрисетевыми звонками и дополнительными услугами. А звонить на внешсеть можно и с других карточек. И я по-своему буду прав. Как люди из приведённой мной категории есть, так и из приведённой тобой категории есть. Почему страдать должны именно первые? Потому что ты так хочешь?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Нахрен эти бонусы, пусть лучше снизят тарифы на некоторых ТП (корпоратив оставят в том же виде) и введут посекундную тарификацию.
Бонусы есть в более дорогом(на внешку) Свободном, но в нём инет/смс/ммс-пакеты вдвое дешевле, в Простом же, хоть голос дешевле, доп услуги выходят очень дорогими.
Бонусы обнуляются->прибыль оператора, а если снижать цены на СМС/ММС/инет, то снижать надо на всех ТП, а не только на Свободном.+деньги со счёта так просто не обнулишь.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
PRADA, есть категория людей, которым счёт пополняет муж любовник, шеф, да кто угодно. И этим людям абсолютно всё равно куда они звонят"

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Рома, маркетинг. на красивые тарифы народ не ведется, а на заяву "пополни на 35 получи 150" или в этом роде - ооочень даже. тут чисто психологический фактор.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
А звонить на внешсеть можно и с других
С таким подходом у оператора всегда будет 85% абонбазы с АРПУ 5-10 уе не более,зачем хлеб(звонки на других) отдавать другим?Это тупо

Місто
Винница
Телефон
С таким подходом у оператора всегда будет 85% абонбазы с АРПУ 5-10 уе не более,зачем хлеб(звонки на других) отдавать другим?Это тупо
Для этого и цена на внешку у life от 15 до 50 копеек. А не по 1 гривне с ПЗС 0,33 как у конкурента МТС или 85 копеек с ПЗС 35 копеек у Киевстара.

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
Интересно, кто спонсор этого всего убыточного демпинга? И зачем это всё, КС отказался от борьбы, УРС практически выбыл из борьбы, только МТС сопротивляется. Кому это всё надо?

Місто
Kiev
Ребята, согласитесь ГСМ связь в Украине очень дешевая в сравнении с другими странами. Можно сказать даже бесплатная :) во втором телефоне стоим МТС Киев - 30 минут в день должны давать целый год без обязательного пополнения. Вы посмотрите на тарифы в Чехии. Конечно, наш уровень жизни не идет ни в какое сравнение с Европой, но ведь операторы за валюту покупают оборудывание. Тач что пусть будет как есть - и так хорошо.
Зы. просто пользователь мобильной связи, не работник.

Зверху