De Marco
ExUNDERDOG
Re: Авиакомпания "Визз Эйр Украина" начала выполнение внутренних рейсов
MorRex, я без карточек
MorRex, я без карточек
Лучше бы наладили кучу внутренних рейсов. Спрос был бы гораздо выше.Начальная стоимость билета составит 278 грн. (в одну сторону, с учетом всех налогов и сборов).
Или, "хотя бы" визу на неделю открывали в комплект к билету туда и назад.Спрос был бы гораздо выше
Много шума из ничего, внутренних рейсов нэту, не пускает вас Донецк ,Лучше бы наладили кучу внутренних рейсов. Спрос был бы гораздо выше.
Да при чем здесь Донецк? Закрыли даже то, что было изначально.Много шума из ничего, внутренних рейсов нэту, не пускает вас Донецк ,
Да при чем здесь Донецк? Закрыли даже то, что было изначально.
А я хочу Киев - Харьков !!! такой есть ?
Пожалуйста, летай ДонбассАэроДонецк при том , что я здесь живу и хочу добираться в Киев на самолете, а не тарахтеть поездом,
А что, кроме Донецка и Киева других городов нет?даешь по такой цене Донецк, а то что закрыли, так по мне ничего и не было
Есть, и стран кроме Украины предостаточно.А что, кроме Донецка и Киева других городов нет?
по таким ценам никогда!Пожалуйста, летай ДонбассАэро
вот я онлайн и регилсяЕсли вы выбрали бесплатную услугу регистрации через веб-сайт, вы должны зарегистрироваться онлайн через веб-сайт wizzair.com. Регистрация пассажиров онлайн начинается за 7 дней до даты вылета и заканчивается за 3 часа до планового времени вылета вашего рейса. Вы должны распечатать ваш посадочный талон и предъявить его у выхода на посадку вместе с вашими проездными документами (паспортом или картой национальной идентификации). Если вы не сможете предъявить распечатанный дома посадочный талон вам придется оплатить сбор за регистрацию в аэропорту, который взимается за распечатку вашего посадочного талона у стойки регистрации пассажиров.