Авиакомпания "Визз Эйр Украина"

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Re: Авиакомпания "Визз Эйр Украина" начала выполнение внутренних рейсов

Конечно, DesKV прав. Вот если бы умел управлять самолетом, то вообще был бы спокойным. Тем более сейчас уже привык.
Mike_84,
а я не знаю :) поведай нам, что такое балкон.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Место штурмана в фонаре.

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков

как эту фигню побороть - не знаю
100г черного шоколада перед полетом не пробовал? Понятия не имею в чем прикол, но мне в детстве помогало. А подсказал сосед - военный летчик, у них эта порция обязательной суточной нормой была.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

100г черного шоколада перед полетом не пробовал? Понятия не имею в чем прикол, но мне в детстве помогало. А подсказал сосед - военный летчик, у них эта порция обязательной суточной нормой была.
да так и сейчас. ты представляешь, сколько калорий сжигается?? насколько я помню, то и чернику(или заменить ее) дают. На пилотах нечего экономить.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Не суточная норма, а перед полетами.Но только чистый черный шоколад, без примесей!При Союзе на Озерке продавали, сейчас уже давно его не видел:(

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Saab

D

DesKV

Guest

мы овсяное печенье(печееееньки!!!) ели на взлёте, чтоб избавиться от ощущений заложенных ушей и высмоктаного мозга. Не знаю, почему так, я маленьки был. Помню что мне помогало, но помогает оно не всем да и в наших самолётах я только летал. В аирбасах и боингах - ни разу.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

DesKV,
надо ртом дышать, чтоб уши не закладывало)

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Гм, во-первых с Днепром сообщения пока нет ВОВСЕ, во-вторых это та же скоростная электричка Харьков-Киев, Днепр-Киев, Донецк-Киев (только скоростнее, и в аэропорт, тобишь или в край географии, прибываешь, или вообще загород - то на то и выходит в итоге почти) и тыпы,т.е. со гм столицей сообщение есть, а между крупными городами фиг. Я в Харьков, Донецк те же самые даже не по жд езжу, а на автобусе. Пока я эйфории не испытываю всвязи с этой новостью.

Останнє редагування:

Lestat

той самий
Місто
Lviv
Телефон
Xperia, а1200е, moto v3m, siemens m55, siemens s55, sam x100, Panasonic

у зв'язку з поломкою літака, сьогодні, у Львові, затримка рейсу Львів-Сімферополь, по розкладу літак мав вилетіти о 10 год, вилетів о 6 год вечора, всі наступні рейси затримуються.
авіакомпанія всіх пасажирів рейсу Львів-Сімферополь нагодувала обідом:)

Місто
Львов
Телефон
Nokia 6120 Classic, FLY IQ446 Magic

у зв'язку з поломкою літака, сьогодні, у Львові, затримка рейсу Львів-Сімферополь, по розкладу літак мав вилетіти о 10 год, вилетів о 6 год вечора, всі наступні рейси затримуються.

Надеюсь до четверга починят, а то мне в Симферополь лететь. До чего дошел прогресс, и билеты на самолёт, и путёвку на базу отдыха, всё через интернет купил...

Lestat

той самий
Місто
Lviv
Телефон

Надеюсь до четверга починят, а то мне в Симферополь лететь. До чего дошел прогресс, и билеты на самолёт, и путёвку на базу отдыха, всё через интернет купил...
вже літають по графіку

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

Пасажирам видали талони на харчування загальною сумою 60 грн. (2 талони по 30 грн. - по одному талону на кожні три години), які можна було обміняти на комплексні обіди в ресторані аеропорту.

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2

а это реальные цены??? или утка, разговаривал тут с одним челом, говорит что там еще куча сборов и ценой 79 грн не пахнет))))

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

cpes,
http://wizzair.com/?language=RU - Проверь сам, попробуй заказать билет Киев-Львов, например. У меня 79 ваще не получилось :)

Lestat

той самий
Місто
Lviv
Телефон

вже літали в Київ і назад у Львів, оплатив через сайт 162 грн., замовляв за 2-а тижні.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Lestat, ВАУ ...
Плебис,полетели!!!!!!!!!! Я кста сейчас во Львове ...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Смотрим снизу приаттаченое картинго короче:
Полет в одну сторону в пятницу получается 236 грн. Супер-промо действует только 1 января в 6 утра в плацкарте, на верхней боковой полке возле туалета в понедельник, который мне нинафиг не нужен. И, кстати, указано 48 грн, которые абсолютно точно известно, превращаются в пресловутые 79; из чего делаю вывод, что мои пятничные 236 тоже во что-то большее превращаются. Итого: ну его в жопу. Во Львове был много раз туристом и еще с огромным удовольствием поеду, нравится мне там - и люди, и атмосфера, и еда, и пиво и архитектура и студенточки в парке Франка(хотя судьба-злодейка подкидывает политеховских :)), при наличии времени и компании обязательно буду еще. Но ночной поезд, в котором можно или выспаться перед тяжелым днем во Львове или готовиться всю ночь к этому дню коньячком, пивом и хорошей компанией - вне конкуренции. Тем более, что на сэкономленные деньги во Львове можно день снимать квартиру и кормить-поить местных девчнок :)

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

а это реальные цены??? или утка, разговаривал тут с одним челом, говорит что там еще куча сборов и ценой 79 грн не пахнет))))
Цены реальные. Челу-сказочнику, распространяющему подобные утки, - большой привет.:) Все сборы включены, кроме комиссии за расчёт с помощью ВИЗЫ - 31 грн. Цена 79 грн. состоит из собственно цены за перелёт (48 грн.) + комиссии за расчёт (31 грн.).
cpes,
http://wizzair.com/?language=RU - Проверь сам, попробуй заказать билет Киев-Львов, например. У меня 79 ваще не получилось :)
Объясняю.
Чем ближе к дате вылета, тем больше цена. Перед самым вылетом цена может быть и 500 грн., (но это всё равно ощутимо меньше, чем у конкурентов). Поэтому надо заказывать за несколько недель наперёд. В пятницу цена высокая всегда.
Вот сделал заказ (на двоих) на 31 августа из Киева во Львов и 3 сентября назад в Киев. Вышло всего 356 грн. Смотрим аттач.
Переглянути вкладення 835

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Податки вобще супер у тебя ;)

Зверху