Авиакомпания "Визз Эйр Украина"

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Re: Где подвох? - Что-то не верится что могут быть авиабилеты по 9грн

А сейчас и у аэросвита можно тикеты по 60 грн отхватить, только на не самые популярные рейсы и тоже заранее.
это где?
какие цены у них на Киев-Одесса?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

У меня приятель буквально вчера прилетал Аэросвитом на футбол из Одессы, так вот он летел по такому тарифу. Могу уточнить цену, но у меня в памяти отложилось 60 с хвостиком гривен. Может сейчас уже 80 - бакс ростет.
А стандартный прайс - около 60 баксов.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

как бы там не было - прикупили мне только что билет Киев-Львов за 9 грн + 31 комиссии на 9 января.

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

как бы там не было - прикупили мне только что билет Киев-Львов за 9 грн + 31 комиссии на 9 января.
Следует уточнить, что комиссия в 31 гривну - это комиссия самой авиакомпании за возможность расплатиться с помощью пластиковой карточки. Так что Украина здесь как бы и ни при чём...
Ну и "расшифруем" смешную цену 9 грн. Это ни что иное, как ВСЕ налоги и сборы, сам перелёт - бесплатно.

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Я думаю только в нашй стране такое возможно что комиссия в 3 раза больше цены :)

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

Disabled, комиссию за ВИЗУ установила иностранная (венгерская) авиакомпания. Эта комиссия действует не только в Украине.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

мда маразм конечно...
но всеравно 40 грн это копейки:)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

на маестро там меньше комиссия

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

хм, а билет только туда купить можно? или надо заказывать туда - обратно. при этом билет обратно намного дороже?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Подвох-не подвох, а я со знакомым купили билеты Киев-Львов на 9 января по 9 гривен, т.е. даже комиссии за транзакцию не берется в этом акционном предложении. Но количество акционных мест мало - уже на след. день билеты были по "драконовской" цене аж в 49 грн :) Ну плюс 31 сбора - итого 80. Как в плацкарте.

Місто
не на форуме

Авиабилеты по 9 гривен не пользуются массовым спросом
Беспрецедентная акция авиакомпании «Визз Эйр Украина», которая начала продажу билетов по рекордно низкой цене в 9 гривен, пока не вызвала ажиотажа. Интерес оказался не выше, чем к билетам на поезд.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Журналамеры.
И не исключено что еще и пиарщики стандартных авиаперевозчиков, вон как их расхваливают.

Місто
не на форуме

opex, офф. Хотел спросить, а что у тебя за работа. Простое любопытство. Если секрет - не отвечай.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

opex, офф. Хотел спросить, а что у тебя за работа. Простое любопытство. Если секрет - не отвечай.

Вообще я журнальный дизайнер. И даже не в транспортном :) Но большой фанат транспорта и путешественник, завсегдатай многих форумов по путешествиям и транспорту.

Місто
не на форуме

opex, спасибо за ответ - интересно! Помню давно что интересуешься мобильной связью...
Дай ссылок посмотреть что-нибудь интересное по дизайнерству и путешествиям, и транспорту, ну и твои работы если есть и считаешь нужным показать.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

opex, спасибо за ответ - интересно! Помню давно что интересуешься мобильной связью...
Дай ссылок посмотреть что-нибудь интересное по дизайнерству и путешествиям, и транспорту, ну и твои работы если есть и считаешь нужным показать.

Мои работы - журнал ELLE за этот год, корпоративный Киевстар за прошлый и Корреспондент за 2005-2006 :)

Місто
не на форуме

Сегодня на завтра покупал билет на Симферополь двоюродному брату. Пока все нравится. Онлайн сделал заказ, сразу оплатил карточкой (599грн), завтра посмотрю как оно там в аэропорту пойдет...
Звонил в другие компании для альтернативы - везде от 950 до 1300грн и не подходи. А\п Жуляны сказали не работает, делают полосу.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

В аэропорту будет так - брат если не забудет паспорт - покажет его, его найдут в списке, дадут посадочный талон, обычный, только без мест (как в городском автобусе :) - кто быстрее сел, того и тапки ) и все, далее как обычные авиалинии.
Цены правда на борту негуманные - кофе от 12 грн., 0,33 Оболони 29 грн. Но часок можно и потерпеть :)
В Жулянах - да, делают полосу, вроде как движутся работы, говорят, что можно будет после реконструкции сажать Боинги-737 (ну и какие-то аналоги от Аэробуса - 318, 319).

Місто
не на форуме

если не забудет паспорт - покажет его, его найдут в списке, дадут посадочный талон, обычный, только без мест
О, спасибо! Это важно, знать что там да как... Паспорт есть, он из Екатеринбурга через Калининград прилетел, теперь домой направляется (билет стоил в оба направления 465$, через Москву на ~150$ больше).

Цены правда на борту негуманные - кофе от 12 грн., 0,33 Оболони 29 грн. Но часок можно и потерпеть
По поводу заказа билета онлайн, там немного меня смутило, что хотели за 1 место багажа 72грн добавить, я написал что 0 багажа (сумка небольшая, до 10кг), без этого никак дальше не хотело продолжать регистрацию. Возможно, еще захотят снять денег за сумку? Также непонятно немного было, типа место там ноги не куда протянуть и т.д. , типа есть лучше, но дороже :). И в конце, если хотите подтверждение о бронировании получить на телефон в виде SMS, то такая SMS будет стоить 8грн - решил не подтверждать.
А в целом приятно, что никуда не надо ходить, стоять в очередях... Еще бы ж\д билеты так можно было оформлять, может доживем? - Нашел только, что в Харькове такая услуга уже существует.

Зверху