Останнє редагування модератором:
А как штраф платить - сразу все ужасно законопослушные становятся.
А у нас закон разрешает снимать человека без разрешения? По моему, ГАИшник сначала должен спросить разрешение, и если водитель разрешит - тогда только включать "Визирь". Или я что-то путаю?
А у нас закон разрешает снимать человека без разрешения? По моему, ГАИшник сначала должен спросить разрешение, и если водитель разрешит - тогда только включать "Визирь". Или я что-то путаю?
Хто саме "не може" розпродати китайцiв? Враховуючи нинiшню ситуацiю в краiнi, з впевненiстю можу сказати, що, наприклад, Ланоси чи ВАЗи продаються не краще.Тимошенко как всегда немного не в теме.Ну зачем нам собирать китайцев, если они ни хрена не продаются?До сих пор не можем распродать Чери 2008г.в.Некоторых моделей хватит даже на весь следующий год.
Разве что завлечь китайцев в Украину и здесь обчистить их карманы?
Хто саме "не може" розпродати китайцiв? Враховуючи нинiшню ситуацiю в краiнi, з впевненiстю можу сказати, що, наприклад, Ланоси чи ВАЗи продаються не краще.
Не знаю, звідки такі дані... Це все просто слова. Але я також не маю ніяких фактів, щоб щось довести.Набагато краще,Ланоси 2008г.в. розпродани ще в травні, а ВАЗи ще в березні.
это не аргумент?Не знаю, звідки такі дані...
работаю в этой сфере с 2002г.
Здаюсь! Але залишусь при своїй думці.это не аргумент?
Цитата:
Сообщение от THORN
работаю в этой сфере с 2002г.