Автомобільна тема

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
там да, надо немного больше уметь,
Знания за спиной не носить, пригодится и когда будет новая машина. Взять к примеру свечи накала, если причина в них, когда плохо заводится, тяжело выкрутить, проверить, заменить? Или ехать на СТО? Много зарабатываем? Или стремиться зарабатывать больше?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Зарабатываем нормально, на форумах не просим, но дело не в этом. Дело в том, что за заработанные покупаем свежую машину.
Взять к примеру свечи накала, если причина в них, когда плохо заводится, тяжело выкрутить, проверить, заменить? Или ехать на СТО?
Это вот еще один такой показатель человека не понимающего что можно обладать автомобилем по-другому. Нету такой проблемы в принципе, свечи заменены на предыдущем ТО.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
plebis, просили не для себя, зарабатываем нормально, обладаем автомобилем так, как считаем нужным. На свечах я всего лишь пример привел, не надо брать близко к сердцу, уважаемый. Объясните пожалуйста, что в ВАШЕМ понимании свежая машина?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Ну не все СТО хороши, безруких и тупых там хватает. А им доверять свою безопасность....

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
СТО это хорошо, но как обезопаситься от наепок и накруток и напортачек за твой счет ? Сидеть над душой мастера ? Время тратишь однозначно, разве что руки не по локоть в масле ).
А еще у мастеров поговорка : Сделал хорошо - потерял клиента.

• Like
Реакції: Tori

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
СТО это хорошо, но как обезопаситься от наепок и накруток и напортачек за твой счет ?
лучше хотя бы попробовать больше зарабатывать.

Зарабатываем нормально
:D

Місто
Киев\Чернигов
Если Ты умеешь это, то кто сделает надежнее и качественнее?
так я же тебе говорю, я НЕ умею. Боюсь чтобы такие эксперименты не обошлись мне дороже.

А на эти 200 грн ребятишкам своим сладостей купил бы лучше.
детей у меня нет. И раньше чем лет 5 не планирую.
посчитайте сколько Вы в день за компом хотя бы на ред форуме сидите
за планшетом, телефоном. Семье тоже успеваю уделять внимание. Лучше побыть с семьей, читая рэд-форум с телефона, чем в гараже в яме.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Tori, Свежая машина - это новая машина и держать её не более 2 лет или 60000 пробега.

тогда ты только на нее работать будешь, наведи калькуляцию, окуеешь.
Я только в год около 100 000 выкатываю, мне что через пол года продавать? Если выехать на рождество и пасху, тогда да

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
уж извините мое имхо, но водитель, который не может самостоятельно снять колесо, сменить свечи, зачистить клеммы на аккуме или поменять предохранитель - это баба в юбке, а не водитель.
...
точно так же и телефон - надо знать куда тыкается зарядка, где прием и где отбой, как зайти в контакты и смс.

Я знаю куда заливать жидкость омывателя, а куда бензин. И больше ничего знать не хочу!
Вдобавок производитель кагбэ сам намекает "нефик тебе сюда лезть"!
Что мне тут зачищать или перебирать?

Вкладення

• uploadfromtaptalk1359220027246.jpg
    uploadfromtaptalk1359220027246.jpg
    78.3 КБ · Перегляди: 165

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Nikitos, ты бы еще майбах сфоткал, речь об среднестатистическом Украинце.
Снять твою верхнюю крышку, можно увидеть подобное что и у меня, здешнего нищеброда, оно выглядит вот так

Вкладення

• 41102660f.jpg
    41102660f.jpg
    52.9 КБ · Перегляди: 154

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
оно выглядит вот так
:eek: а где аккумулятор, а то я уже примерился клеммы чистить :feel:. Предохранители где-то под рулем тоже сфотайте, или у вас и там ниче нет ?- тогда это не про вас, это про ладу хотя бы.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Wox, это же 2,5 TDI ;) аккумулятору тут места не хватило, он в салоне под задним сидением, посажен в спецотсек

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
для начала надо открыть весь пластик, а там видно будет. Кулер наверняка в пыли ).

Что такое "кулер"? Это как в офисах такая штука, где воду холодную/горячую набирают для чая/кофе? :D

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Wox, ему на очередном ТО как загнут так тысяч 6, тогда он быстренько крышку свою открутит :D или "он зарабатывает", тогда вопросов нет

Місто
Киев\Чернигов
ему на очередном ТО как загнут так тысяч 6, тогда он быстренько крышку свою открутит или "он зарабатывает", тогда вопросов нет
Если ты считаешь что для владельца не самого дешевого лексуса это много..
Про зарабатывает давай не будем. Каждый зарабатывает как может. И на лексус тоже можно заработать.

Зверху