Останнє редагування модератором:
увы, ничегоА что в ПДД написано про быдло за рулём?
Без бруду.ну, враховуючи обмеженість вільної території в бажаному для автомобілісті місці, ймовірно, паркуваня слід зробити більш дорогим. Хто не має можливості оплатити - в громадський транспорт.
Тим, хто почне поливати мене чи мою думку брудом, відразу задаю аналогічне питання:
Это всё понятно
Так а покупать машину за что? Разве не власть должна предусмотерть наличие финансово доступних мне машин? Ояебу
Гараж должен быть не рядом с подъездом, а рядом с собственным домом. И еще во дворе за забором должно быть паркоместо - ситуации разные бываютмногие автовладельцы за гараж рядом с подьездом
В основном пользую правило трех "Д", крайне редко, если получается без риска обойти резальщика поступаю с ним так-же, но в конце всетаки блымаю аварийкой, так сказать учу хорошим манерам.Как вы боритесь с теми кто вас подрезал без поворота и даже не извинился аварийкой?
НУ и чем в данном случае ты лучше его?вот меня интересует вопрос: Как вы боритесь с теми кто вас подрезал без поворота и даже не извинился аварийкой?
у меня даже случай был. подрезал меня мерс без поворота, а когда я тормозил и сигналил, показал мне фак Ю!!! так я потом за ним 20 минут ехал, перегнал и не пускал в перед(10-20км/ч) и так этак тоже минут 20)))
я себе никогда не позволяю кого-то подрезать... я очень ответственный водитель! всегда думаю, что мое наказание ему будет в прок...НУ и чем в данном случае ты лучше его?
На таких дебилов всегда найдется свой камаз или столб. Я их отпускаю, пусть догоняют свое "счастье".
чтобы изнутри машины на стеклах был "мороз в три пальца" тут уже водила "сам себе буратино"
ЗЫ: интересно, многие автовладельцы за гараж рядом с подьездом душу продадут?
Да нет же, не стоит такой задачи. Задача сложная, системная. Ее целью является оптимум между максимальной скоростью, комфортом и стоимостью передвижения в городе для всего населения . Если есть возможность всем купить по электромобилю, параллельно организовав движение без пробок, причем сделать это без особых затрат - это будет идеальный сферический вариант в вакууме. Далее, для выбора конкретного подхода, необходимо оценить исходные данные.Если такой метод перенести на проблему перегруженности пассажирами ГП, то получим быстрое решение. Чтоб не было давки в транспорте нужно повысить стоимость проезда, например до 15 гривен
В Киеве такой транспорт есть?вынудить их пересесть в нормальный общественный транспорт - то что надо. Сами поймут, что так лучше.
Такое в мире есть. Ну то есть стоя конечно ездят, но не битком.plebis, какая-то утопия получается. Не верю я в ОТ в который в час пик можно будет зайти и сесть (не ехать стоя), в котором будет зимой тепло, а летом прохладно, который не надо будет по 20 минут ждать на остановке
сам езжу на ОТ не так часто, но..В Киеве такой транспорт есть?
Есть они. Просто нужен воспитательный контроль в виде высоких штрафов.И отдельные полосы надо.
Я скоро буду жить за городом. В селе вроде есть и садик и школа, но мне хочется ребенку дать немного более широкий кругозор и почему бы и нет, раз могу.Многие не хотят ее снимать и с авто на ОТ не пересаживаются никогда.
Ради кого я распинаюсь....В Киеве такой транспорт есть?
Дело именно в ОТ. Если у тебя под домом нормально ездит нормальный троллейбус, это вообще никак не связано с ОТ в Киеве. Не хотеть стоять в пробках в вонючих маршрутках - это не корона, это разумно. Не хотеть ездить в нормальном автобусе по выделенной полосе - это да, корона, но ее снять с людей запросто.Дело не в ОТ, дело в короне. Многие не хотят ее снимать и с авто на ОТ не пересаживаются никогда.
Если знаю что могу задержаться - бросаю авто во дворах возле метро и еду на нем.
та ладно. ты же возле дома ставишь? чем лучше твой двор?оставить там авто негде, во дворах стремновато - полно бухой и обколотой быдлоты, которые легко разобьют стекло просто для развлечения...
даже не знаю, хорошо плохо это. если есть два авто на семью - думаю нормально.Я скоро буду жить за городом.
маршрутки - это не ОТ. В такое гуано я сяду только если совсем не будет выбора. Это большое такси для нищих, которым ехать по пути. Сразу же как уберут все маршрутки, и заменят их автобусами - пробок станет меньше.Не хотеть стоять в пробках в вонючих маршрутках - это не корона, это разумно.