Автомобільна тема

Місто
Киев\Чернигов
Ты что? Гаец и сам что то сделать ))))

Опять началось шаблонное мышление. Профессия или работа не определяет другие качества человека. Ещё скажи что гаец обязательно толстый и обязательно берет взятки.

Місто
Киев\Чернигов
Вот это твое шаблонное мышление. Я за пределы 4 стен все таки выхожу.

Ну ты начал, а я продолжил, ничего такого. С чего ты взял что я не выхожу?

По теме: ехал сегодня по трассе, местные разворовуют кучки щебня и асфальта, которые оставили дорожники до понедельника. Ну что за люди, ещё на дороги жалуемся..

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
С чего ты взял что я не выхожу?
Не буду тебе рассказывать кто такие гайцы, как и чем они зарабатывают, это знает большинство людей(не по наслышке), а ты продолжай верить в светлое.
P/S/ И таки они тоже люди.

• Like
Реакції: Boss

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
DRL есть смысл ставить или проще на ближнем ездить?
Самые дешевые думаю поставить. тут.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Boss, их нет у меня. Это все тоже в проекте.
Тут пока 2 недели поездить... Я на осень и далее думаю.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Самому сделать можно, фигле там - кусок дешевой пластиковой трубки белой, черная изолента, светодиодная лента и драйвер к ней, ну и батарейки
да ну, не по понятиям;)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
ПотапаПапа, начинай смотреть ТВ. Хотя и страничка мэил.ру сойдет - топовая новость дня - ездим по новым правилам.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
totskiy, большинство ездит. Кто пассажиром, кто водителем.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Вот гады... Одни флудеры! Хоть бы кто сказал о чём речь, нет же - телек заставляют смотреть! :mad:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
totskiy, если хочешь знать мое мнение - личный транспорт в нынешнем виде подлежит уничтожению или изменению. В идеале конечно было бы телепортироваться :D, ну или хотя-бы как в звездных войнах типа воздушной подушки/летающей тарелки, ну если совсем реально -то быть действительно в качестве полупассажира, задавая курс, а всю техническо-механическую часть пусть выполняют машины как ты написал выше "уже есть", но чтоб это было можно поставить на любой ваз и соотв. как я подозреваю в будущем чтобы была привязка по гсм-маячкам. Т.е. у каждого авто своя симка, каждая видна как на ладони, за гсм-глушилки как мешающие безопасности - тюрьма или расстрел на месте.

Добавлено через 1 минуту
ПотапаПапа, я ж подсказал - новые правила, включать с 1 окт. по 1 мая ДХО или ближний свет за городом.

Останнє редагування:
Місто
Киев\Чернигов
totskiy, если хочешь знать мое мнение - личный транспорт в нынешнем виде подлежит уничтожению или изменению. В идеале конечно было бы телепортироваться , ну или хотя-бы как в звездных войнах типа воздушной подушки/летающей тарелки, ну если совсем реально -то быть действительно в качестве полупассажира, задавая курс, а всю техническо-механическую часть пусть выполняют машины как ты написал выше "уже есть", но чтоб это было можно поставить на любой ваз и соотв. как я подозреваю в будущем чтобы была привязка по гсм-маячкам. Т.е. у каждого авто своя симка, каждая видна как на ладони, за гсм-глушилки как мешающие безопасности - тюрьма или расстрел на месте.
с нашими дорогами реализовать робота который рулит практически нереально. И да, я очень люблю водить, я получаю от этого удовольствие. Так что робота я пока не хочу.

Зверху