Останнє редагування модератором:
Ты что? Гаец и сам что то сделать ))))
Вот это твое шаблонное мышление. Я за пределы 4 стен все таки выхожу.Ещё скажи что гаец обязательно толстый и обязательно берет взятки.
Вот это твое шаблонное мышление. Я за пределы 4 стен все таки выхожу.
Не буду тебе рассказывать кто такие гайцы, как и чем они зарабатывают, это знает большинство людей(не по наслышке), а ты продолжай верить в светлое.С чего ты взял что я не выхожу?
да ну, не по понятиямСамому сделать можно, фигле там - кусок дешевой пластиковой трубки белой, черная изолента, светодиодная лента и драйвер к ней, ну и батарейки
с нашими дорогами реализовать робота который рулит практически нереально. И да, я очень люблю водить, я получаю от этого удовольствие. Так что робота я пока не хочу.totskiy, если хочешь знать мое мнение - личный транспорт в нынешнем виде подлежит уничтожению или изменению. В идеале конечно было бы телепортироваться , ну или хотя-бы как в звездных войнах типа воздушной подушки/летающей тарелки, ну если совсем реально -то быть действительно в качестве полупассажира, задавая курс, а всю техническо-механическую часть пусть выполняют машины как ты написал выше "уже есть", но чтоб это было можно поставить на любой ваз и соотв. как я подозреваю в будущем чтобы была привязка по гсм-маячкам. Т.е. у каждого авто своя симка, каждая видна как на ладони, за гсм-глушилки как мешающие безопасности - тюрьма или расстрел на месте.
А я люблю крутить педали Одно другому не мешает.И да, я очень люблю водить, я получаю от этого удовольствие.