Останнє редагування модератором:
"... -А ОЛЯ - это имя вашей любимой женщины?мне больше всего нра номер "ОЛЯ" на женской машинке (не помню название, так как давно в городе не видел) на которой обычно ездил шкафина
Я на своем ланосе 190 ехал. Страшна ппц
Байкер - хороший потенциальный донар.Вот ладно на машине, по той же магистрали и я ехал 240 км/г и боялся, но вот на мотоцикле никогда бы не отважился, кто байкер?
Не заметно когда едешь выше, а когда на такой коробке, то там все видно и чувствуется и марка авто тут роли не играет.мерсик больше 180 не разгоняется, но тем не менее - совершенно не страшно ехать. Едет тихо, плавно, даже не заметно что 180км/ч!
Не заметно когда едешь выше, а когда на такой коробке, то там все видно и чувствуется и марка авто тут роли не играет.
Физику учи.Причем тут высота?
НУ и чем отличается особо езда на скорость на мерсе, ауди, рено, пежо, вольво, форд. Шумоизоляцией?Марка авто очень даже играет!
Мне страшно в них садится. У кореша 3 ка, мне страшно по городу ездить с ним.с теми же жигулями
Ты опять мухи и котлеты в одну тарелку и так всегда. Спринтер вместо камаза давай поставим. Чуть выше, а уже не те ощущения скорости.Ты еще скажи что на старом КАМАЗе (высоко же!) 100км/час так же комфортно ехать, как на том же мерсике а-класса.
Это ты все же не в теме... Опять о...люди не понимают обычно о чём идёт речь.
корытах и корчах