Автомобільна тема

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
NRG, конечно обязательно есть основные стандартные номера.
мне больше всего нра номер "ОЛЯ" на женской машинке (не помню название, так как давно в городе не видел) на которой обычно ездил шкафина
"... -А ОЛЯ - это имя вашей любимой женщины?
- Нет доктор, там раньше было написано ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ МОРЯКАМ БАЛТИКИ ОТ МОРЯКОВ СЕВАСТОПОЛЯ " (из неприличного анекдота)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Я на своем ланосе 190 ехал. Страшна ппц :)
В Донецке видел номер "Киллер", интересно было бы послушать как дэпсы штраф ему выписывают :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я на своем ланосе 190 ехал. Страшна ппц :)

Наташкин мерсик больше 180 не разгоняется, но тем не менее - совершенно не страшно ехать. Едет тихо, плавно, даже не заметно что 180км/ч! А вот когда так разгонял свои предыдущие корыта - там да, очко играло огого.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Все это херня, посоны.

Добавлено через 50 секунд
Вот ладно на машине, по той же магистрали и я ехал 240 км/г и боялся, но вот на мотоцикле никогда бы не отважился, кто байкер?
Байкер - хороший потенциальный донар.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: NRG

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
мерсик больше 180 не разгоняется, но тем не менее - совершенно не страшно ехать. Едет тихо, плавно, даже не заметно что 180км/ч!
Не заметно когда едешь выше, а когда на такой коробке, то там все видно и чувствуется и марка авто тут роли не играет.

Місто
Киев\Чернигов
Не заметно когда едешь выше, а когда на такой коробке, то там все видно и чувствуется и марка авто тут роли не играет.

Марка авто очень даже играет! Причем тут высота? Мерсик а-класса почти на одной "высоте" от дороги с теми же жигулями

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Причем тут высота?
Физику учи.

Марка авто очень даже играет!
НУ и чем отличается особо езда на скорость на мерсе, ауди, рено, пежо, вольво, форд. Шумоизоляцией?

с теми же жигулями
Мне страшно в них садится. У кореша 3 ка, мне страшно по городу ездить с ним.
Про них речь не ведем, это исключение.

Місто
Киев\Чернигов
Ты не поверишь! Отличником всегда по физике был. На олимпиады всякие ездил. Разбираюсь обычно чуть больше тех, кто мне советует учить физику.
Так вот - понятно конечно что чем выше тем больше притупляется ощущение скорости. Но то как тебе прижмет очко, когда ты, герой, решишь положить стрелку спидометра, действительно зависит от шума и тряски, и это напрямую зависит от машины. Ты еще скажи что на старом КАМАЗе (высоко же!) 100км/час так же комфортно ехать, как на том же мерсике а-класса.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Ты еще скажи что на старом КАМАЗе (высоко же!) 100км/час так же комфортно ехать, как на том же мерсике а-класса.
Ты опять мухи и котлеты в одну тарелку и так всегда. Спринтер вместо камаза давай поставим. Чуть выше, а уже не те ощущения скорости.
Потапапапа, скольк на тахе при 180 на Натахином мерсе?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
totskiy, люди не понимают обычно о чём идёт речь. пока сами не попробуют. Я пока ездил на корытах и корчах - думал что всё ок и жизнь удалась. Потом я попробовал поездить на новых мащинах... И понял что что то в этой жизни не так. Теперь я езжу на новых тачках, но понимаю что новая мазератти наверное будет получше чем новый мерсик а-класса, и, что само главно, я даже не пытаюсь спорить об этом! Но есть категории людей, которые будут спорить с пеной у рта и доказывать что ездить на корчах - это круто. и самому пилить своё корыто - это тоже круто... Фейспалм.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
NRG, ну введите в тему, я ж не против :eek: А то вы тут своим междусобойчиком общаетесь, а я и не в курсе.. :eek:

Місто
Киев\Чернигов
Окей. Берем спринтер. Длинная база, трясет на всех кочках, шумоизоляция не очень, еще и перевернуться при резких маневрах легко можно, т.к. узкий и высокий. Очень комфортно, короче.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
180 км/ч? Вы точно в этой стране ездите по дорогам?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
totskiy, та на самом деле резон в этом есть. Вот было у меня корыто ФИат Скудо, с турбодизелем 1,9л. Реактивный бусик был! Я его разгонял до 190км/ч! И что я хочу сказать - ездил он ОЧЕНЬ неплохо в плане управляемости и плавности. дури было много, разгон приличный, но сильно ломался, зараза. Продал я его нахрен, достал. Но ездить было прикольно на нём.

Добавлено через 31 секунду
Saab, точно. Отвечаю за свои слова :)

Останнє редагування:
Зверху