Останнє редагування модератором:
Бред собачий, оружие к уважительности никак не может относиться, только к страху. Сравнительная законодательная простота в распостранении оружия безусловно влияет на ситуацию в стране, но как единственный влияющий признак - влиять может только негативно. В Эритрее тоже все просто с оружием, украинский вариант будет ближе именно к эритрейскому\либерийскому, а не к американскому. Это все кстати принимая американскую систему за эталон и забывая о металлодетекторах в американских школах и ежемесячным массовым расстрелам в американских школах\супермаркетах\офисах.В Америке все уважительно относятся друг к другу, потому что там оружие легально продается в магазинах
молодцы мужики, если они специально это сделали, чтобы остановить сволочьMercedes ML ... мужчина за рулем Mercedes, чтобы остановить беглеца, ударил Skoda в водительскую дверку, после чего с правой стороны в него врезался Aveo.
Киевлянина, сбившего женщину, забросали камнями
понедельник, 21 июля, в Киеве молодой парень на автомобиле Skoda Superb сбил женщину на пешеходном переходе на ул. Суворова, 7.После ДТП нарушитель попытался уехать с места происшествия, но ехавшие рядом водители Mercedes ML и Chevrolet Aveo не дали ему этого сделать.
По словам очевидцев-пешеходов, сначала мужчина за рулем Mercedes, чтобы остановить беглеца, ударил Skoda в водительскую дверку, после чего с правой стороны в него врезался Aveo.
После этого виновник ДТП начал выходить из салона. В этот момент на него и его транспортное средство напали мужчины с битами.
Также виновник попал под самосуд женщин пожилого возраста, которые начали забрасывать его камнями.
Сейчас серьезность травм пострадавшей неизвестна. Водитель Skoda Superb задержан.
На фишках фотки той супер-б. Я так понимаю, заднее стекло и боковые повыбивали ему битами? А водительская дверца и левое крыло помято прилично. Если это следствие останова другой машиной, то, думаю и той машине нехило досталось. Не всякий не пожалеет своей машины ради благого дела...выбил бы все стёкла в его машине
Да и я как-то удивился, что зажали чувака, с битами пошли на него. Откуда биты? Если водила что-то для самозащиты и возит с собой, то уж никак не биту. Да и две машины сразу ударили нарушителя... Возможно, конечно, но мало-правдоподобно. А если чувак летел, линяя от доганявших, тогда все более-менее становится на свои места...это разборки
У меня и у многих друзей именно биты Кто-то кому-то как-то в шутку подарил и идея обрела популярность.Если водила что-то для самозащиты и возит с собой, то уж никак не биту.
Главное - очень актуально в условиях стесненного пространства. Хотя, выйдя из машины, наверно самое оно...У меня и у многих друзей именно биты
Логично...На 99 % уверен, что скорее всего так и было!А если чувак летел, линяя от доганявших, тогда все более-менее становится на свои места...
На фишках фотки той супер-б.