Автомобільна тема

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Пусть учит матчасть иначе уволят,
Изучение матчасти ни к чему не приведет-крымчан увольняют повально из всех силовых структур, думаю скоро и к военным-перекидышам доберуться.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Будем надеяться что скоро все будет хорошо, и останутся только номера АК.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
На днях залив 20 літрів "рапсу". Це першій раз за життя свого авто. Що маємо в цифрах при тому самому маршруті, тій самій загрузці та погодних умовах: витрати на паливо з 6,0 л/100км збільшились до 6,25 л/100км. Це звичайно при економічній манері водіння - плавний старт, накат, по місту до 80 км/год, за містом до 100 км/год.
Єдиний мінус - це динаміка від 100 до 140 замітно повільнійша, але не критична.
П.С. Вчора вже пригостили на повний бак звичайного 95-го з сокару.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
кто будет ехать с петровского по бетонке в киев .будьте аккуратны гайцы разводят уже 2 день на бабос. самого развели на 200грн. вместо драгера китайский брелок)))

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Boss, ты время своего просто тратить не хотел? Можно было поехать к наркологу, хотя врядли бы до этого дошло.
Мне однажды предложили подышать. Взглянув на алкотестер, я сказал, что сомневаюсь в том, что это вообще прибор - и это внезапно подействовало. Правда, он и в правду выглядил уж очень тупо :)
А вообще печаль читать такое. Ничего не меняется( Кроме флажков на патрульных

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Boss, ты время своего просто тратить не хотел?
я просто спешил и не хотел этой волокиты с поездкой в Боярку и назад. а так гайцы так себе хорошенько мутят. было б время поехал бы с ними в боярку, но не факт что у них там нет связей. боярка этим славится. 200грн бусть гайцу будет выходным пособием от меня. самое интересное гарячая линия гаи после моего звонка даже не приняла никаких мер и сказала что, я наверное перепутал и то был драгер. высылать проверку отказались, а самооборона сказала что они вкурсе и положили трубку.

Добавлено через 2 минуты
Ничего не меняется( Кроме флажков на патрульных
ну теперь еще надо самооборону на постах кормить вместе с гайцами.

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Boss, в мене один хвалиться, що як його запрошують їхати на освідування, то він пояснює, що і вони будуть проходити разом з ним - подзвонить на лінію і скаже що вони п'яненькі. тепер з ним мало хто сперечається)

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
я просто спешил и не хотел этой волокиты с поездкой в Боярку и назад.
Т.е. ты хочешь сказать, что накануне не пил и вообще 200 грн отдал просто так? Может немного недоговариваешь?

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
x-shader, то что я пил, на тот момент, уже выветрилось давно. 200 гривен отдал за то чтоб поехать дальше, а не потерять пол дня!

Может немного недоговариваешь?
если б я был бухой то меня бы за 200 грн не отпустили! я писал про развод с китайским брелком на который у гайца ничего не было...

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Блефов, мне дешевле отдать 200грн чем потерять время и нервы. тут дело не в давать . а в брать!

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Блефов, мне дешевле отдать 200грн чем потерять время и нервы. тут дело не в давать . а в брать!
В этой стране коррупцию не победить. Пока одни по часу общаются с гайцами, доказывая свою правоту. Иногда такие общения заканчиваются протоколом и позовом до суду. Другим видишь ли "дешевле отдать"

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Nikitos, тобі взятку ДАІ пропонувало?

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
ГПУ
Номер телефону "гарячої лінії" 0800507001, за яким можна телефонувати у робочі дні з 9 до 18 години і повідомляти про факти порушення прав фізичних осіб тиску з боку органів державного контролю та правоохоронних органів.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Американські вчені розробляють пристрій, який змінює колір машини залежно від настрою водія

Дана експериментальна розробка покликана зменшити кількість аварій на дорогах. Про це повідомляє ТСН. В автівку за бажанням власника вмонтовують спеціальні датчики, а кузов покривають спеціальною фарбою. Датчики заміряють пульс шофера та потовиділення і, якщо водій роздратований, то датчики змінюють колір авто.
Читайте більше тут: http://expres.ua/auto/2014/05/13/10...ayut-prystriy-zminyuye-kolir-mashyny-zalezhno

Зверху