Останнє редагування модератором:
Изучение матчасти ни к чему не приведет-крымчан увольняют повально из всех силовых структур, думаю скоро и к военным-перекидышам доберуться.Пусть учит матчасть иначе уволят,
Бывший чеченский код 20 (его заменили на 95), и частично 91 с 94 вроде.Интересно, какие ещё двухзначные коды в России свободны?
я просто спешил и не хотел этой волокиты с поездкой в Боярку и назад. а так гайцы так себе хорошенько мутят. было б время поехал бы с ними в боярку, но не факт что у них там нет связей. боярка этим славится. 200грн бусть гайцу будет выходным пособием от меня. самое интересное гарячая линия гаи после моего звонка даже не приняла никаких мер и сказала что, я наверное перепутал и то был драгер. высылать проверку отказались, а самооборона сказала что они вкурсе и положили трубку.Boss, ты время своего просто тратить не хотел?
ну теперь еще надо самооборону на постах кормить вместе с гайцами.Ничего не меняется( Кроме флажков на патрульных
Т.е. ты хочешь сказать, что накануне не пил и вообще 200 грн отдал просто так? Может немного недоговариваешь?я просто спешил и не хотел этой волокиты с поездкой в Боярку и назад.
если б я был бухой то меня бы за 200 грн не отпустили! я писал про развод с китайским брелком на который у гайца ничего не было...Может немного недоговариваешь?
Харе давать взятки,200 гривен отдал за то чтоб поехать дальше, а не потерять пол дня!
В этой стране коррупцию не победить. Пока одни по часу общаются с гайцами, доказывая свою правоту. Иногда такие общения заканчиваются протоколом и позовом до суду. Другим видишь ли "дешевле отдать"Блефов, мне дешевле отдать 200грн чем потерять время и нервы. тут дело не в давать . а в брать!
телефоны доверия МВД или СБУ.Я куда звонить, если ГАИ вместо выписать штраф, предлагает взятку?