Останнє редагування модератором:
если ты постоянно выходишь из машины, то перепад хреново... если просто приехал из А в Б, а потом назад, то пофиг тот разовый перепад...Хз, что вреденее, когда дует или перепад температуры)
уверен, что стояние на светофорах идёт в учёт средней скорости?средняя 27, это немало для всех населенных пунктов, даже если, где можно, и 80 идешь, светофоры,
А на светофоре часы останавливаются и время замирает.уверен, что стояние на светофорах идёт в учёт средней скорости?
Роби різницю в 3-5 градусів, та буде тобі щастя.или перепад температуры
так само і яа я обожаю открытое водительское окно
йде - 100%,стояние на светофорах идёт в учёт средней скорости
Твою логику конечно всем очень-очень интересно услышать,А на светофоре часы останавливаются и время замирает.
Логику свою гуглить пробовал?но речь шла о логике, по которой работает бортовой компьютер.
Средняя на то она и средняя и для вычисления среднего показателя одна формула еще со школы.Средняя скорость
(в км/ч или в миль/ч)
Она определяется, начиная с момента последнего обнуления показаний бортового компьютера (при включенном зажигании).
Твою логику конечно всем очень-очень интересно услышать,
но речь шла о логике, по которой работает бортовой компьютер.
значит, таксисты таки нашли как обойтисредний расход топлива и пока мотор работает- все считает
У военной техники совсем другие ценности. Например танк в современном бою "живет" 30 секунд или 2 минуты при поддержке пехоты.Smb., Мне вот интересно, а как ходовая на все эти утяжеления реагирует?
Tori, рейки на рейлинги?
У отца на предыдущей машине (opel vectra caravan) такие стояли, удобно ставились и снимались, при перевозке грузов проблем тоже замечено не было (ничего тяжелого не возилось, в основном - легкое и габаритное, например, пластиковые трубы для водопровода).
Багажник продавать с машиной не стали. Вдруг еще будет в хозяйстве машина, куда его поставить можно будет. Сейчас у меня в подвале стоят.
нормально,кто то пользуется таким? Поделитесь опытом