Автомобільна тема

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Я на Фольце (та же контора, что и Шкода) на первом ТО менял еще и воздушный фильтр кроме масла и масляного. Причем там есть ТО0, которое рекомендованное ( не обязательное) от 5 до 10 тыс. А ТО1 от 10 до 15. Я нулевое не делал, сразу на 10-11 приезжал на первое.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Заміна паливного і повітряних фільтрів.
опять же логика мне подсказывает, что на пробеге 5т км это было бы просто разводом\выкинутыми деньгами. Я думаю 100% чтобы получить ответ на этот вопрос нужно на них посмотреть специалисту и принять решение. Можно же гавно (не ОККО\ВОГ :D) лить или ездить часто в местах с повышенным загрязнением воздуха = менять чаще других данные приблуды ;)

Останнє редагування:

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Не томите, выложите скан акта проведенных работ, там все цены и обсудим

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Треба брати отакий автомобіль. Економія буде та, що треба. Порахував, що 1 км. коштуватиме не більше 1 грн. А якщо по місту в межах 30 км за день, то й взагалі не більше 0,3 грн. за км. Одна проблема: де взяти гроші на бмв ? :)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
та ну, я вот прикинул - у меня по трассе, с учетом нынешних цен - меньше 1 грн/км. В городе - 1,2 где-то. А до последнего подорожания и того меньше было. Хотя не гибридный БМВ.

Эта Беха стоит космических денег, как и все нынешние гибриды. Разницу между ней и такой же дизельной можно будет отбить или многолетним юзанием или гигантскими пробегами.

Как цена устаканется хотябы на +10% - можно будет подумать.

Місто
Киев
Телефон
Apple iPhone 13 mini
Порахував, що 1 км. коштуватиме не більше 1 грн. А якщо по місту в межах 30 км за день, то й взагалі не більше 0,3 грн. за км.

не верится в заявленный расход 4л/100 на этом "танке".. 8-10л/100 более реально, ИМХО ))

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
так это ж гибрид. Вполне реальный расход.

• Like
Реакції: Irop
Місто
Киев
Телефон
Apple iPhone 13 mini
так это ж гибрид. Вполне реальный расход.

если б он был 1,5л дизель/электро ещё б можно было поверить и то.. в тойоте приус 1.8 бензин/электро заявлен расход 3.7л/100, в реале 6-7 летом, а тут 2л бензин/электро, да ещё и тяжеленный паркетник..
в ТопГир (22-й сезон 4-я серия) тестировали bmw i8, у него заявлено 2,5л/100, а реально - 7.5л/100 и это они не "гоняли"..

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
опять же логика мне подсказывает, что на пробеге 5т км это было бы просто разводом\выкинутыми деньгами. Я думаю 100% чтобы получить ответ на этот вопрос нужно на них посмотреть специалисту и принять решение. Можно же гавно (не ОККО\ВОГ :D) лить или ездить часто в местах с повышенным загрязнением воздуха = менять чаще других данные приблуды ;)

Женя, вот так и разводят на ТО - написано в инструкции "замена раз в 10тыщ или раз в год" - значит нужно менять и драть с клиента бабло. Или просто продуть компрессором, и в акте написать "поменяли", если клиент в это время пьет халявный кофеек на диванчике, подальше от тачилы.

• Like
Реакції: Tsa

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Сразу видно - чел в теме, а то небось еще и ниже 98го лохобаны льют...пффф...
заканчивай этот бензосрач. Тем более, что там упоминание и смайл был спешиал фо ю.

Добавлено через 3 минуты
Женя, вот так и разводят на ТО - написано в инструкции "замена раз в 10тыщ или раз в год" - значит нужно менять и драть с клиента бабло. Или просто продуть компрессором, и в акте написать "поменяли", если клиент в это время пьет халявный кофеек на диванчике, подальше от тачилы.
я же не спорю заметь. Я это знаю и именно по этому набрал "друга". Конечно, если бы заехал в другом городе, не удивился бы прайсу Х2.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
вот так ща выглядит страдалец кадди мой.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ПотапаПапа, а какие м.б. тут каменты? Продаешь? ;)

Зверху