Останнє редагування модератором:
для ТЕБЯ - однозначно... причем даже не просто хетч, а 3-хетч. он еще компактнее, а минусов для тебя не добавляет...В общем хетч/вагон для меня предпочтительней чем седан
хетч, который перевозил в багажнике краску, и попал в небольшую, в принципе, аварию...
PS я бы вообще с удовольствием ездил на американских сараях типа GMC Terrain... только дорого слишком )))
Gmx terrain - много и ненужно(у меня комплексов по поводу размеров). А вот условный golf variant - в самый раз.для ТЕБЯ - однозначно... причем даже не просто хетч, а 3-хетч. он еще компактнее, а минусов для тебя не добавляет...
PS я бы вообще с удовольствием ездил на американских сараях типа GMC Terrain... только дорого слишком )))
Gmx terrain - много и ненужно(у меня комплексов по поводу размеров). А вот условный golf variant - в самый раз.
Ну я переезжал на дистанцию 500 км... В общем хетч/вагон для меня предпочтительней чем седан
путаетесь в показаниях, товарищмне не нравятся сараи на колесах.
Там вроде как от полки толку при таком ударе... С одной только мордой тачки что стало...почему водитель убрал ПОЛКУ в багажнике, которая должна была преградить полет краски?
не так уж и много, не так уж и не нужно =)Gmx terrain - много и ненужно
Классический вариант: помеха справа )в аварию попал из-за того что на девушку отвлекся которая рядом со мной сидела)
Тоже предпочитаю такой формат. Причем полку снимаю снимаю сразу после покупкиВ общем хетч/вагон для меня предпочтительней чем седан
Я наверное пропустил тот момент, когда приживается любовь к здоровенным корчам в детстве)
А где-то видел, не помню марку и т.д. - не полка, а натягивается что-то типо ткани на ролике, чисто визуально скрыть срач сзади