Останнє редагування модератором:
- Став, бо я так знайомому машину в "потоці" вибрав.приведете хоть 1 пример проданного таким образом авто, поставлю +1
А ты диагностику ходовой сам на месте сделаешь, господин "рулящий"???
И жизнь подсказывает, что первые продают свои машины, а вторые только отвечают на бесконечные телефонные звонки любителей поп..деть. На авторынках конечно присутствуют такие же любители, но их там несравнимо меньше.Они делают по старинке: едут на автобазар, сидят там в машине, на лобовухе ценник и они пыжатся толкануть свой корч. Наверное про таких и вёл своё повествование тотский.
Другое дело - вывесил на всех авториах-сландах-олхах-рстах объяву, на машину повесил объяву с номером телефона и дальше катаешься. Кто то да и клюнет.
Model S проверили по стандартам UNECE R101, и по оценке местных властей получилось, что автомобиль использует 444 Втч на километр поездки.
И жизнь подсказывает
Продиагностируешь какой нибудь относительно современнный автомобиль не бородатых годов на своём подъемнике?Не умничай.
Да, все смогу сам и мне не надо никому платить.
90% можно на ходу во время теста увидеть. Если что-то непонятно - загоню на свой подъемник. А если у тебя нет ни подъемника, ни опыта и знаний, чтобы видеть все без подъемника - то не нужно это перекладывать на плечи продавца. Я вообще поражаюсь, что это некоторым непонятно.
Зустрічався Вольксваген у якому аірбегів реально не було, але програмно було все ок.Неисправность подушки безопасности, кондера, еще чего нибудь определишь?
мало... поза такое же можно и по щщам дать...
Что за глупости?Не умничай.
Да, все смогу сам и мне не надо никому платить.
90% можно на ходу во время теста увидеть. Если что-то непонятно - загоню на свой подъемник. А если у тебя нет ни подъемника, ни опыта и знаний, чтобы видеть все без подъемника - то не нужно это перекладывать на плечи продавца. Я вообще поражаюсь, что это некоторым непонятно.
Крепатура замучает. Найти честного продавца или не битую машину - явление редкое.за такое же можно и по щщам дать...
и где эти пиропатроны расположены ?... Ми до піропатронів - нема...
элементарно покупается.заключение специалиста СТО
и получить скидку 100%Да, "пистолет" отличная тема. Сначала спросить у продавца, потом "пробить" ... можно даже не разговаривать ...
те, которые в передних и боковых стойках - можно увидеть сняв пластиковые накладки. Там же будет видно и пиропатроны преднатяжителей ремней. Не у всех (конечно) но у многих.просто интересно, как они добрались до них при осмотре авто
а комп. диагностика верно показывает факт наличия заряженной подушки? у офф. дилера на норм. оборудовании? ниссан/инфинити.и получить скидку 100%
Добавлено через 5 минут
те, которые в передних и боковых стойках - можно увидеть сняв пластиковые накладки. Там же будет видно и пиропатроны преднатяжителей ремней. Не у всех (конечно) но у многих.
Которые в сиденьях - только снимать обшивку.
Которые в торпеде - только разобрав/демонтировав торпеду.
Которая в руле - у большинства авто можно быстро снять и увидеть.
Ну а которые в надувных ремнях - я даже и не знаю. Не видел никогда.