Останнє редагування модератором:
Не слышал я о таком. А вот то что стоимость оборудования возрастает пропорционально объему и мощности- это есть такоеportable, слышал разные мнения, мол на небольших объемах расход газа по отношению к бензу намного больше, чем разница на 2...3 литровом двигле, и что нет смысла, тд, тп..
portable, слышал разные мнения, мол на небольших объемах расход газа по отношению к бензу намного больше, чем разница на 2...3 литровом двигле, и что нет смысла, тд, тп..
У меня такая, 2005 г. в., 1.2 карб, ГБО-2. Да, динамика немного теряется, но я согласен немного потерять во благо двукратной (а месяц назад и больше) экономии - по трассе средний расход 7 л/100 км при скорости 100-110. Разок ради интереса попробовал ехать около 90 км/ч, в машине было четверо взрослых и ребёнок, заправил до полного, проехал до следующей заправки 101 км, в баллон влезло ровно 6 литров. Пусть на бензе в таком же режиме расход был бы 5 литров, всё равно нафиг. На бензине я бы не поехал 800-900 км, добирался бы маршрутками и поездами.у нас тысячи славут с двигом 1.2-1.3 на газу.
У друга калина 1.4 16клапанка (я так понимаю у пихла французкие корни), по городу 8 газа, по трассе 120-140 получилось 7л. газаА в чем отличие двигла 1,4 от 1,8 ? У знакомого рено логан 1,4 говорит по городу 8 л газа, а я говорю что у меня на 1,8 АТ уже 13-15, трассу удалось устаканить на 9, хотя ранее было 11.
На 4м поколении расход +20+30% к бензину, без зависимости от объема, при нормальных условиях эксплуатации.portable, слышал разные мнения, мол на небольших объемах расход газа по отношению к бензу намного больше, чем разница на 2...3 литровом двигле, и что нет смысла, тд, тп..
Лучше брать такого цвета как залит, тогда не нужно делать промывку. По ссылке оба красные )http://hotline.ua/auto/antifrizy/cmp/?s=664124-664129
Який краще з цих двох взяти: червоний чи фіолетовий. Фіолетовий наче більш прогресивний, але чомусь дешевший.
Дистилированная водаа що краще для промивки?
opex, в кожному великому місті є спеціальні фірми, які займаються повіркою і , у випадку необхідності, перезаряжають вогнегасники. Ця послуга значно дешевша за вартість нового вогнегасника.
ты и вправду думаешь, что килограммовым можно потушить "горящую машину"?Таким можно окурок затушить, но не машину
Я и вправду думаю, что вступать в 100500-страничную полемику в стиле красного о миллиметровых отличиях в чьем-то субъективном восприятии написанного мною текста, основанную только на желании попридираться к словам - не будуты и вправду думаешь, что килограммовым можно потушить "горящую машину"?
Или для красивого словца сказал?