Автомобільна тема

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
проверяешь, кто здесь, на форуме колхозан ?

почему удобная же штука, договорился с кем-то о встречи, человек ходит на парковке ищет машину, включаешь колхоз - сразу заметит, не?

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Скажешь контакт отходит, сейчас поправлю :D

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
поліція не влупить штраф, як за спецсигнали 50 к?

а в чем нарушение, габаритки глючат, выключил-включил и снова все норм, но скорее всего показалось, лучше постанову-предписание владельцу дорог пусть напишут, вон как трясет, аж габаритки глючат от такой тряски.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
если будут прохаваенные бывшые ГАИшнеги, то снимут эту мутотень на экспертизу и впаяют штраф 50 т. грн.
а девочке в кепочке можно и протулить про плохой контакт.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
почему удобная же штука, договорился с кем-то о встречи, человек ходит на парковке ищет машину, включаешь колхоз - сразу заметит, не?

А просто поморгать аварийкой, как все нормальные люди в этом случае делают - не?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
А просто поморгать аварийкой, как все нормальные люди в этом случае делают - не?
на Бали кстати аварийка значит что едешь прямо :D

вообще аварийка удивительная вещь, она дает иммунитет на то, чтобы вытворять что хочешь на дороге

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
вообще аварийка удивительная вещь, она дает иммунитет на то, чтобы вытворять что хочешь на дороге
попробуй с включеной аварийкой на сотне в лобовую с камазом цём сделать.

• Like
Реакції: gav

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Не что хочешь, а можно тошнить 50 км в правом ряду и тебе не будут бибикать, только и всего. Будешь "вытворять" - быстро научат...:rolleyes:

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
сменим тему :)
грядет моя вторая зима в Канаде и вскоре придется переобуваться. Заметил, что на зимней резине на 2 покрышках высота протектора больше, чем на других двух.
Вопрос - куда лучше будет обуть покрышки с более высоким протектором на переднеприводную бибику (в подписи) и почему?

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
сменим тему :)
грядет моя вторая зима в Канаде и вскоре придется переобуваться. Заметил, что на зимней резине на 2 покрышках высота протектора больше, чем на других двух.
Вопрос - куда лучше будет обуть покрышки с более высоким протектором на переднеприводную бибику (в подписи) и почему?

не знаю почему, но я бы на передние колеса обул с более высоким протектором.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Менее изношенные - на ведущую ось. Я на эту зиму буду тоже самое делать.

Почему - одна из причин, потому что у менее изношенных риск лопнуть меньше. На ведущей оси лучше этот риск снизить.

plebis, анекдот -

"- Какой у вас недостаток?
- Даю корректные, но бесполезные ответы на вопросы.
- Можете привести пример?
- Могу."

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Kritik, лень писать просто, очень просто гуглится ответ, ди и здравый смысл подсказывает

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Тут недавно про мойку подкапотного пространства писали/спорили. В понедельник хорошенько помыл, принудительный вариант - дожжж в Одессе.
Всё в порядке, только из противотуманок пришлось воду выливать, а что - при погружении в воду она таки понабиралась!
Так что можно мыть:D

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Тут недавно про мойку подкапотного пространства писали/спорили. В понедельник хорошенько помыл, принудительный вариант - дожжж в Одессе.
Всё в порядке, только из противотуманок пришлось воду выливать, а что - при погружении в воду она таки понабиралась!
Так что можно мыть:D

Так это не помыл, это помойка у тебя теперь в двигле

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Ох сейчас в Одессе будет утопленников на автобазаре.... А работы после гидроударов у мотористов...

Зверху