Останнє редагування модератором:
ты думаешь, те кто профессионально сие делает - для них секретики препятствие? Вам сколько лет?
Ребята я по стоимости дорогой сигнализации, секреток, замка на АКПП и др приблуды снимаю несколько лет гараж, а вы и дальше ставьте......
При чем в гараже еще хранится резина, это еще 100 грн в месяц за хранение.
Поэтому каждый выбирает по уму и по бюджету.
дважды на колеса моих автомобилей покушались преступники. Оба раза - вне гаража.снимаю несколько лет гараж, а вы и дальше ставьте......
Я немного работал с этим пластиком. Он не хрупкий, и после застывания усилие держит капитально. По характеристикам напоминает сталь. Пластинку в пару мм толщиной руками согнуть нереально, и очень сложно перекусить бокорезами. Пробовал фигурку плющить кувалдой - только немного теряет форму, поглощая удар, но не лопается. В то же время, довольно легко сверлится и обрабатывается напильником.посмотрел ролик, как ремонтировали багги (откручивал гайку колёса). Думаю, что гайку с настоящего колёса таком способом не открутить. Не выдержит материал необходимого усилия.
гараж не удобно, нужно постоянно эти двери открывать-закрывать, зимой снег чистить. Да и платить ещё нужно кооперативу - не вариант.
...Так вот в один прекрасный день мне выломали железные ворота и угнали велик ...... Вроде и гараж есть - а понту нет.
Они же неспособны и секретку открутить - то, с чего спор началсяно те, кто по гаражам тырят, обычно неспособны
у нас в коопиративе в одном из гаражей перекрытие ж/б с помощью домкратов подняли и залезлиТолько вырезать болгаркой, но на это не пойдут из-за шума
А они начисляются? И вроде о 150 баллах говорилиИ кто помнит, на что расходуется 100 балов которые как бы начисляются каждому водителю в год?
И кто помнит, на что расходуется 100 балов которые как бы начисляются каждому водителю в год?