Останнє редагування модератором:
Я имел в виду, что на сегодняшний день электрокар можно рассматривать (в основной массе) как вторую машину. На ней даже за город не выехать...Ну у нас продаются типа коцнутые и восстановленные от 15к. Новые конечно же подороже, но тоже не 2*20К.
Пока, ещё не ясно, буду я лично бегать собирать пакет документов или импортер организует свою схемуА повторная сертификация за чей счет планируется? И ты кстати уже потерпел, тебе надо бегать собирать "полный пакет" документов и подавать (даже если бесплатно) на повторную регистрацию. Капец.
Ок,согласен, у меня без пакетов PO2,PO4. Отсутствие Lane Assist, Front Assist, автопарковщика, системы, слежения за рядностью движения, дистроника, а также задушенные софтом 30 лошадок, без stage 1,2,3 не дают в полной мере насладиться на 40к, ну на 30ку железно наслаждаюсьтут ты конечно переборщил
В полицию звонил ? нарушителя наказали ?
Добавлено через 7 минут
Это гибрид ? мы я так понял речь ведем о чистой электрике. За хлебом (до 58 км), 20 коп\км, а в дальше сколько км получается ?
ну я не за расход спрашивал, а за стоимость км в "смешанном" режиме при расходе 7,2По трассе 7.2 получилось
А я б купил электричку. Только у меня нет частного дома, а где заряжать?![]()
А я буду ждать минимаьной экономической целесообразности
Да и по городу не особо. Я одно время ездил на работу, завозил по пути жену, потом назад так же, забирал жену и домой. Получалось 80 км в день. Где бы я ее(машину) возле работы заправлял. Да и зимой доехал бы хоть в одну сторону?Я имел в виду, что на сегодняшний день электрокар можно рассматривать (в основной массе) как вторую машину. На ней даже за город не выехать...
И кстати, несмотря на небольшой расход, она оооочень прилично едетну я не за расход спрашивал, а за стоимость км в "смешанном" режиме при расходе 7,2
Я например понимаю, что за городом мой 1,8TSI мне НЕ обходится дороже 1,5 грн. за км
На лифе - 100км легко, что вписывается в лимит.Получалось 80 км в день. Где бы я ее(машину) возле работы заправлял. Да и зимой доехал бы хоть в одну сторону?![]()
В полицию звонил ? нарушителя наказали ?
Добавлено через 7 минут
Это гибрид ? мы я так понял речь ведем о чистой электрике. За хлебом (до 58 км), 20 коп\км, а в дальше сколько км получается ?
ну я не за расход спрашивал, а за стоимость км в "смешанном" режиме при расходе 7,2
Я например понимаю, что за городом мой 1,8TSI мне НЕ обходится дороже 1,5 грн. за км
Заливаешь на станции при ТО или самостоятельно?Благодаря катализатору SCR и в борьбе за экологию, я ещё Adblue реагент заливаю, для очистки выхлопных газов, трачу по 500грн в год дополнительно.
AdBlue вызывает коррозию стали, окисление алюминия и других металлов, поэтому нужно очень осторожно заливать,с помощью специальной воронки. В принципе, не вижу смысла самому заливать. Хватает в среднем на 15 000км. От ТО до ТО. Пусть сами и заливают на сервисе.Заливаешь на станции при ТО или самостоятельно?
Думаю можно рискнуть, главное не на шипованных ехатьМожно ли на територию ЕС
srcЖелтые знаки с изображением танка или бронемашины, появившиеся в начале мая в туннелях и на мостах, распространяются только на военные транспортные средства, объясняет местное издание auto-swiat.pl. Водителям легковых и грузовых автомобилей ориентироваться на них не надо.
Знаки появились в связи с международными военными учениями «Анаконда-16», в которых примут участие подразделения из 24 стран. В мероприятии задействуют около 3 тыс. единиц техники различного типа, в том числе танки Леопард 2А4, БТРы Rosomak и др. Продлятся учения с 7 по 17 июня, а знаки останутся на дорогах до 30 июня.
На табличках дается информация о классе допустимой нагрузки мостов, а также о ширине и высоте туннеля. Таким образом, военные поймут, могут ли они использовать данный переход для тяжелой техники.
Понял, спасибо. Это временное явление ))) Молодцы, заранее подготовились, знаки в начале мая уже установили,а может и раньше.а знаки останутся на дорогах до 30 июня.
часто видел эту машинку вечером на ул.Чкалова возле УСБУ. Какой звук от мотора... уммммм... И, главное, ездил как все с нормальной скоростью.В Украине нашли брошенным разбитый Aston Martin за 8,5 миллионов гривен
вірно Країни Балтії, або Балтійські країни.страны Прибалтики