Автомобільна тема

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
По крайней мере по май 2018го информация точно актуальная в боте.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
По крайней мере по май 2018го информация точно актуальная в боте.
я так понял, что ищет данные с 01.01.13г.

Добавлено через 2 минуты
август 18 тоже выдавало
а вот октябрь не выдает уже

Добавлено через 12 минут
Може комусь буде цікаво
***скрытый текст***
и для вибера www.Viber.com/dl

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Ітогі подвєдьом...
Давно хотел заколхозить багажную систему/органайзер/спальное_место, наконец-то дошли руки.
Представляет собой ящик с двумя отсеками (плюс четыре мелких по бокам), сверху две поднимающихся крышки для каждого отсека (на втором фото выделил линиями петли). Отсек ближе к сидухам - для всякой постоянно возимой нужной и не очень фигни (а по факту она занимает где-то половину отсека и его можно догрузить до верха еще грузом). Отсек ближе к ляде - для всякой быстоизвлекаемой фигни (по типу продуктов/вещей). Плюс в этом же отсеке, на полу багажника - крышка, под которой домкрат/балонник/секретки, и это должно быть максимально-легко-доступным, без разбирания всего багажника. Мелкие ниши между боками ящиков и стенками багажника для всякой мелкой фигни по типу щеток-тряпок-воды, в один уместился чайнокофейнопоходный набор (баллон+горелка+чайничек+запас_чаякофесахара).
Сверху всего этого "гармошкой" ложится-складывается еще одна крышка (на второй фотке "дальняя" линия - петли этой крышки). Она раскладывается на сложенные пасажирские сиденья, образуя ровное-просторное спальное место. Размеры получились 160*125см, хватило, чтобы нормально разместились жена с двумя дитями и комфортно спали в горизонтальном положении в дальних поездках.

Вкладення

• bs1.jpg
    bs1.jpg
    819.6 КБ · Перегляди: 58
  • bs2.jpg
    bs2.jpg
    786 КБ · Перегляди: 52

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
комфортно спали в горизонтальном положении в дальних поездках

В общем зачетно, но вот насчет этой фразы я немного не допонял, спали во время движения или во время стоянок?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

В Украине каждый день десяток трупов в ДТП, калек даже не считают (иногда неизвестно, что лучше, сразу труп или "выжить"). Больше, чем в зоне АТО. Лично я не хотел бы подтверждать эту статистику, своей семьей. А в таком положении гарантировано. И не надо говорить, что со мной никогда не случится, не ты, так тебя. Хочется спать на дальняке - есть гостиницы, можно остановиться отдохнуть, на такой "кровати" удобно, но не в движении. Поезда же еще ходят купейные, там хоть сутки спи. Не понимаю...:confused:

• Like
Реакції: Tsa
Зверху