Останнє редагування модератором:
Нет слов... Какие же мрази, а?
Я вот тоже даже в теории не могу представить, КАК.Это как так могло получится?!? Чё за бред![]()
Якщо вони не працювали, як він зупинивсяна другому переході?Да водила уже пожаловался, что тормоза не работали.
Если даже не работали тормоза:Да водила уже пожаловался, что тормоза не работали.
Ты массы автобуса и легковушек не сравнивай, плюс при отсутствии подголовников у легковушек - хлыстовой перелом шейных позвонков гарантирован.можно было тормозить в жопы стоящих на светофоре автомобилей. Полинял бы на бабки, но людей не поубивал.
при отсутствии подголовников у легковушек
Не во всех жишах - в 21051 нетТакое еще где-то бывает?Даже в Жигах-копейках, которых уже в Киеве и не встретишь особо, и то есть подголовники.
Бывает, что снимают. В Одессе была авария не так давно, прилетела "бляха" в X-Trail, по-моему. В "бляхе" 5 трупов, в Ниссане - задние пассажиры, были пристегнуты, но водитель по какой-то причине снял задние подголовники, перелом шеи у обоих. У меня лично снят средний подголовник, чехлы рассчитаны на вариант машины с двумя задними подголовниками. Но у меня на среднем месте малый, он в кресле.Такое еще где-то бывает?
У меня была как раз такая, но с неродными сиденьями. Что, по заводу впереди не было подголовников? Судя по фото из google - были.в 21051 нет
https://www.segodnya.ua/amp/nelepoe-dtp-v-rossii-dva-btr-smyali-srazu-chetyre-mashiny-1227974.htmlЭтот случай произошел 27 февраля,колонна БТР ехала с учений на свою базу,один БТР сломался,передние ушли ,задний остановился,и тут же в пространство между ними влезли чайники,ну и получили своё..
Там дальше,за ул Добролюбова,рембаза ,для военной техники,и чего тут странного....
И ещё по БТРам......
В любую, понимаешь, в любую колонну. Даже если она не подходит под определение "организованная колонна".
Даже если она состоит из одного БТРа и одного забора. Между ними я не полезу. Знаете почему? И забор и БТР видят ровно одинаково - нихрена. У них сплошные "мёртвые зоны". Спереди, сзади, с боков.
Как говорят - у носорога плохое зрение, но при весе в 3 тонны это не его проблемы.
очередные гонщики, со смертельным исходом