Останнє редагування модератором:
уже понты
Мне достаточно и 8359.Не знаю как Вам , а мне достаточно номера вида ВН1234ОХ . Остальное - понты .очень многих интересных комбинаций нет.
Відтепер всі комбінації номерних знаків у вільному доступі
![]()
Найголовніші принципи роботи сервісних центрів МВС — клієнтоорієнтованість та відкритість. Тому ми продовжуємо впроваджувати нові онлайн-сервіси.
Відсьогодні на сайті ГСЦ МВС запрацював ще один сервіс “Наявність номерних знаків”. Він надає можливість дізнатися онлайн про усі доступні для закріплення номерні знаки в усіх сервісних центрах МВС та знайти серед них найкращий для свого авто. І якщо наш аналогічний сервіс, що функціонував раніше, дозволяв шукати номерні знаки лише з категорії “платних”, відтепер у вільному доступі є абсолютно всі наявні в сервісних центрах МВС номерні знаки.
Є два варіанти алгоритму пошуку вільного номерного знаку.
“Наявність в області” — обравши цей критерій пошуку, можна легко дізнатися про всі номерні знаки, наявні в сервісних центрах МВС та ЦНАПах конкретного регіону, із зазначенням їх вартості та сервісних центрів МВС, де вони є на цей час.
Вказавши у полі “Пошук” номер сервісного центру МВС, можна побачити усі номерні знаки, наявні саме в ньому.
“Числова комбінація” — за допомогою цього критерію можна легко знайти омріяну комбінацію цифр номерного знаку серед усіх сервісних центрів МВС та ЦНАПів.
Перелік наявних номерних знаків оновлюється в режимі реального часу, тобто, після закріплення номерний знак не відображатиметься. У функціоналі номерні знаки не бронюються. Тому, збираючись до сервісного центру МВС, краще обирати декілька прийнятних варіантів комбінацій, наявних у ньому.
Ага. Совсем не понтовый номер. Который до недавнего времени был только на авто аппарат МВД (за редкимНе знаю как Вам , а мне достаточно номера вида ВН1234ОХ . Остальное - понты .очень многих интересных комбинаций нет.
У нас лет 10 наверно назад, может 5-7, не помню уже, но давно, катался кажется субарик с номерами «номер». Или эвик…че то такое было. Прикольно выглядит )Бачив сьогодні у Львові Skoda Superb з номерами 'НОМЕРА'![]()
С таким зрением лучше не управлять автона ходу ещё фиг поймёшь сколько тех палочек
Думаешь сильно удобно будучи самому на ходу, рассмотреть в другой машине на ходу сколько там одинаковых вертикальных палочек нацарапано?)С таким зрением лучше не управлять автона ходу ещё фиг поймёшь сколько тех палочек
Самый веселый номер видел во Львове - "ВСМИСЛІ" на мицике с ярким раскрасом.
Не знаю как сейчас, а раньше II в конце реально крутые номера были.у меня возле дома стоит постоянно тачка IE1111II
IE это новая серия Черновицкой области, специально для "блатных" серий.у меня возле дома стоит постоянно тачка IE1111II
Я бы выбрал себе последние 4 цифры своего номера - 8877. Вроде и красивый, но не настолько уж "элитный".Номера на авто это мегапонты, это вам не телефонный номер! Тут сразу видно - едет уважаемый человек а не лошара какой-то![]()
Настало время офигительгых историй от Николаевского вечернего вестникаи ещё открыли КА именно для всяких 7777, 8888 и т.д.
Почему тогда АЕ до конца не выбрана,а уже идут разные КЕ типа 0001, 0007 и т.д.?Настало время офигительгых историй от Николаевского вечернего вестникаи ещё открыли КА именно для всяких 7777, 8888 и т.д.![]()
Желательно литовский или словенскийЯ когда вижу номера типа 7777 или 0001 сразу мысль "а лошара, мусорам за номер отстегнул" . Похожие предположения возникают когда и номер телефона похожий вижу. А вообще давно убеждаюсь, что самый лучший номер для авто -это номер который фиг запомнишь.
Ну такой номер думаю легко запомнитьЖелательно литовский или словенскийЯ когда вижу номера типа 7777 или 0001 сразу мысль "а лошара, мусорам за номер отстегнул" . Похожие предположения возникают когда и номер телефона похожий вижу. А вообще давно убеждаюсь, что самый лучший номер для авто -это номер который фиг запомнишь.от те точно фиг запомнишь.
да и не быть лохом, чтобы за растаможку платить таможне![]()