Останнє редагування модератором:
Столица - Симферополь...СН - виключення, можливо що столиця автономії
я бы номер СС купилTsa, не вказав, що ВР та СС пропущені.![]()
Tsa, не вказав, що ВР та СС пропущені.![]()
Tsa, не вказав, що ВР та СС пропущені.![]()
ВР не пропущены, они за радой закреплены... ВРажин будет удобно распознавать =)Tsa, не вказав, що ВР та СС пропущені.![]()
Ребят, а как выбираете шины? Для себя подобрал по параметрам http://hotline.ua/auto/avtoshiny-i-motoshiny/5012-5023-5036-5046/ Ну а что дальше? В бюджет почти все вписывается(6к).
Сейчас стоит еще с завода Bridgestone Turanza er30xz 205/55 91v r16 made in japan.
Но как выбирать новые, я хз.
Тоже взял эту модель из-за крепкой боковины. Искал 2015 года выпуска - продавцы реально психовали, закупки прошлых годов не распроданы...так и бери туранзу только из новой серии Т001 по 1300грн/шт в твоём размере (в 6к впишешься).. я такие же взял - отличная резина, тихая, вмеру мягкая! думал конти взять, но у них боковина ну уж очень мягкая, одно попадание в яму и шишка, а бридж как-раз для наших дорог
Ипошка, брал через интернет-магазин, имеющий партнерские шиномонтажи. Так и искал: сначала смотрел или есть шиномонтаж, потом все остальное. Если интересует именно этот напишу в личку - рекламы они не заслужили. А вот шинник понравился: 25% скидка на работу + гарантия. Повреждения устраняют за свой счет. Если ремонту не подлежит - замена или возврат денег. Условие гарантии: раз в месяц заезжать без очереди на бесплатный осмотр и подкачку.Tabarik, где брал? Чьё производство?
Ок, скинь в личку. Все равно буду по интернету заказывать, так как ставить буду в Кременчуге. Как то нет желания брать российский Мишлен или польский континенталь.Ипошка, брал через интернет-магазин, имеющий партнерские шиномонтажи. Так и искал: сначала смотрел или есть шиномонтаж, потом все остальное. Если интересует именно этот напишу в личку - рекламы они не заслужили. А вот шинник понравился: 25% скидка на работу + гарантия. Повреждения устраняют за свой счет. Если ремонту не подлежит - замена или возврат денег. Условие гарантии: раз в месяц заезжать без очереди на бесплатный осмотр и подкачку.
п.с. цена на 470 грн дешевле, чем на базаре. За колесо.