Автомобільна тема

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
У Києві на автозаправній станції «Окко» по вулиці Героїв Сталінграда 1а з’явився безкоштовний пункт зарядки електромобілів. Повністю зарядити акумулятор машини можна за 5-6 годин, що вистачить приблизно на 100-150 км ходу.

• Like
Реакції: Wox

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Рекламная акция. Будут теперь в буклетах и в рекламе по ТВ и радио писать, какие они продвинутые и "зеленые". Но только с электро авто у нас не густо. Вернее, нет их у нас. Во всяком случае я не видел ни одного. А вот Гибриды тойотовские есть, но им эта заправка ни к чему.

Місто
Мариуполь
Телефон
8800 arte
Гривны не жалко))

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Интересно, как это приходит?! Машину подключаешь на ночь к розетке, а сам на велике домой едешь?

хоть бы поинтересовался карами. Ланосы чери матизы 123- 149000, а есть и 640 000 - такой заряжается за 20сек в форсированном режиме, правда не знаю обеспечат ли они необходимый ток, скорее всего будет обломчик и придется минут 5-10 подождать. А так подзарядить тот же аккум, чтоб минут на 10, домой доехать ).

poifs, боян.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
хоть бы поинтересовался карами. Ланосы чери матизы 123- 149000, а есть и 640 000 - такой заряжается за 20сек в форсированном режиме, правда не знаю обеспечат ли они необходимый ток, скорее всего будет обломчик и придется минут 5-10 подождать. А так подзарядить тот же аккум, чтоб минут на 10, домой доехать ).
А зачем заряжать, что бы "только до дому доехать"? А потом как быть, опять на зарядку?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
NPP, может 1 гр. инвалидности просит, а может 1 градус. :rolleyes:
гр.
Пока набирал, уже опередил.

• Like
Реакції: NPP

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Индивидуальное обучение вождению вне закона

На самом деле эта новость совсем не новость и изменения в ПДД были внесены еще год назад. Но, как показал опрос, об этом не подозревает еще очень много людей, которые как и автор, пропустили этот момент. Постановлением КМУ № 1029 от 26 сентября 2011 года исключен из ПДД Украины пункт 24.7, допускающий индивидуальное обучение вождению лицами, не являющимися специалистами по подготовке водителей.

Поэтому, те кто думают, что наклеив буквы «У» на личный автомобиль и убедившись, что у них стаж вождения больше трех лет, могут обучать вождению свою жену или ребенка, глубоко заблуждаются. И попадают под статью 126 КоАП Украины, которая предусматривает наказание в размере 510-595 гривен как для лица, управляющего ТС без права управления, так и для лица, которое передало управление тому, кто не имеет такого права. Так что семейный бюджет в итоге «похудеет» минимум на 1100 гривен.

http://www.autosvit.com.ua/news26043.html

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
оэтому, те кто думают, что наклеив буквы «У» на личный автомобиль и убедившись, что у них стаж вождения больше трех лет, могут обучать вождению свою жену или ребенка, глубоко заблуждаются. И попадают под статью 126 КоАП Украины, которая предусматривает наказание в размере 510-595 гривен как для лица, управляющего ТС без права управления, так и для лица, которое передало управление тому, кто не имеет такого права. Так что семейный бюджет в итоге «похудеет» минимум на 1100 гривен.

В нашей стране каждым днем становиться лучше и лучше жить.... "покращення" на лицо :)

Місто
Киев\Чернигов
В нашей стране каждым днем становиться лучше и лучше жить.... "покращення" на лицо
в этом есть что то плохое?
учиться надо в автошколах. Я в свое время учился в автошколе, при том что с детства интересовался автомобилями, ездил с родственниками и т.д. и я и так вполне сносно ездил. Но пошел в автошколу, отходил на все лекции и откатал все практические занятия, о чем не жалею - узнал тогда очень много нюансов и приёмов. Считаю что так должен получать права каждый.
Тем более родственник или знакомый не может быть адекватным учителем - отношение всё равно не такое как к чужому человеку, поэтому много ненужных поблажек.

Зверху