Останнє редагування модератором:
P.S сейчас повалит срачЪ в мою сторону от умных форума сего, я готов
Тварь?Если чО - у меня не Ланос
А я видел. http://rstcars.com/oldcars/gallery/1680040-0.htmlНо только с электро авто у нас не густо. Вернее, нет их у нас. Во всяком случае я не видел ни одного.
Интересно, как это приходит?! Машину подключаешь на ночь к розетке, а сам на велике домой едешь?
Он один грамм просит.Гривны не жалко))
Если грамм, то должно быть "мне 1г". А "один гр" это что то другое.Он один грамм просит.
А зачем заряжать, что бы "только до дому доехать"? А потом как быть, опять на зарядку?хоть бы поинтересовался карами. Ланосы чери матизы 123- 149000, а есть и 640 000 - такой заряжается за 20сек в форсированном режиме, правда не знаю обеспечат ли они необходимый ток, скорее всего будет обломчик и придется минут 5-10 подождать. А так подзарядить тот же аккум, чтоб минут на 10, домой доехать ).
Этого на окко не пустят заряжать на шару.
Полезная новость. Я как раз этот момент как-то и пропустил. Будем знать.много людей, которые как и автор, пропустили этот момент.
оэтому, те кто думают, что наклеив буквы «У» на личный автомобиль и убедившись, что у них стаж вождения больше трех лет, могут обучать вождению свою жену или ребенка, глубоко заблуждаются. И попадают под статью 126 КоАП Украины, которая предусматривает наказание в размере 510-595 гривен как для лица, управляющего ТС без права управления, так и для лица, которое передало управление тому, кто не имеет такого права. Так что семейный бюджет в итоге «похудеет» минимум на 1100 гривен.
в этом есть что то плохое?В нашей стране каждым днем становиться лучше и лучше жить.... "покращення" на лицо
В нашей стране каждым днем становиться лучше и лучше жить.... "покращення" на лицо