Адаптер 15А (2+6 Multisim)

Місто
kiev
я б тоже такой прикупил..а то старый сдох...а без него плохо..

kityn

*
Місто
Warszawa
а что скажет kityn по поводу адаптеров из России?
Китайцы выпустили для соседей ограниченную партию т.к. они заказали достаточно чтобы загрузить производственный конвеер.....
Исходя из состоянии клонирования в Украине, заказ подобной партии будет нерентабельным...

Місто
Орел
Телефон
iPhone 5
они заказали достаточно чтобы загрузить производственный конвеер...Исходя из состоянии клонирования в Украине, заказ подобной партии будет нерентабельным...
Возможно. Но, при наличии у вас ридеров и мультисимок 25 поколения (к которым вы, кстати, оперативно обновляете фотографии - следовательно, товар в движении), аналогично будут актуальны и сим-адаптеры 8в1, как самые универсальные средства для объединения нескольких симок в одну.
Желающие могут обращаться ко мне.

Был тоже Адаптер 2+6, но к сожалению вынимал и вставлял несколько раз - в итоге перестал работать. Сейчас их не продают...
Сам адаптер гдет-то валяется еще. Кто может подсказать, что там в них вообще ломается и есть ли народные умельцы, которые их ремонтируют?
Возможно, вам поможет банальное выправление внутренних контактов.

Со слов kitynа 15а сняты с производства и перешли в разряд раритетов (может накатаем коллективное письмо китайцам, чтобы продолжили выпуск этих полезных вещиц). Спроси у Gelezo у него есть аналог 15а - Saibex.
Всё это сегодня есть в наличии.

Ось тут появились недавно.
http://multi-sim.ru/index.php?productID=7
Как раз сегодня тоже заходил туда, только еще не успел разобраться до конца. Само название теперь 8 в 1, но по тексту упоминается адаптер MagicSim 15 поколения.
В прайсах указано, что доступны варианты с вырезкой сим, и без. При количестве 5 штук цена - 415руб. или 14,36$ (по курсу на сайте). При большем количесве цена падает еще ниже. Разумеется еще пересылка и само клонирование самой карточки.
650 р., или $22 - это уже с доставкой, включая и доставку по СНГ мелким пакетом АВИА. А пять штук выходят по 14 долларов уже. Опять-таки, с доставкой.
При большем количесве цена падает еще ниже. Разумеется еще пересылка
Пересылка бесплатно.

Я написал администрации предложение о постинге моего объявления и скидке 2 доллара с каждого заказа ВСЕМ участникам этого форума.
Этот товар действительно MagicSim, действительно 15 поколение, но совершеннее, его делали позже, добавили русский язык, сделали мелкие баг-фиксы. Сначала были Saibex (а реально - опять от MagicSim), сейчас просто я их обозвал 8в1. В отличие от симмаксов, в них нормально работает набор и через 8-ку, и через +

Останнє редагування:
Місто
kiev
раз уж такое дело, то думаю минимум 5 человеков найдется.. я 1 точно закажу..брать за 20 вместо 14 думаю не актуально..

Місто
Орел
Телефон
iPhone 5
Только если собираетесь коллективом, это не должно означать, что описания читал только один, кто оплачивал. Все сначала изучите описания, потом скидывайтесь.

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
Multisim, в iPhone 3G адаптеры 15а(2+6) перегружают телефон при выборе номера?

Місто
Орел
Телефон
iPhone 5
Нет, конечно. И это мне очень нравится в айфонах.

Вообще, нужно запомнить - перегруз только у сонериков, большинства LG, редких самсунгов и сименсов. Ну я не беру уже всякие филипсы, флаи и сагемы - вообще не ставил ни разу и не слышал...

Нокии тоже не перегружаются, как и айфоны.

Місто
Орел
Телефон
iPhone 5
Ну, это не классический пример :)
Я беру трубки, составляющие хотя б 5-10 % мирововго рынка. Возможно, будут перегружаться и пантеки...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Multisim, китайцы перезагружаются еще..

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
да

Добавлено через 14 секунд
платформа МТК т.е.

Останнє редагування:
Місто
Орел
Телефон
iPhone 5
Кстати, вроде как и айфоны есть на 2 симки. Не настоящие, есессно - они тоже с перегрузом?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Multisim, они тоже на платформе МТК, поэтому и двухсимные айфоны, и флаи, и прочие китайцы - все перезагружаться по идее должны.
На практике я не проверял, но если человек выше говорит, что флай у него ребутится, плюс я говорю о своем ките, то вероятность тотального перезагруза очень велика :)

Місто
Орел
Телефон
iPhone 5
Ну, во-первых, таких трубок всё-таки не большинство, а во-вторых, у их владельцев всегда выбор есть. Нравится переключаться с перегрузами - пожалуйста. Нравится делать выкл/вкл и симки руками дёргать - тоже пожалуйста. На вкус и цвет, как говорится.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Подскажите, где взять адаптер на 2 сим, невырезной, не разряжающий аккумулятор и сколько он стоит.

Місто
дн-ск
новые карты укртелекома работают в адаптере 15a в umts, или как и старые?

Зверху