Акордбанк

Місто
Одесса
Причина: онлайн-підтримка
Останнє редагування модератором:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
На заметку.

Синхронизация балансов между счётом и картой идёт до ~20 минут (необходимо учитывать тем, кто завёл сумму на гривневую карту СЭПом, + после покупки валюты у банка).

В банкинге делается "обмен валюты online". Необходимо иметь счёта в гривне и валюте, можно "карточные": пластик "Найкраща картка" ("Простір" или "world debit mastercard", валюта карты только гривня) оформляется бесплатно в отделении банка, цифровую валютную карту "Приватна картка") — бесплатно в банкинге (мобильное приложение или веб-версия). Курс покупки валюты клиентом у банка через:
  • мобильно приложение — 36,94 36,9343 ₴/$ (теория);
  • веб-версию банкинга — 36,9343 ₴/$ (на практике).
До "завода" денег через банкинг можно посмотреть точную сумму, которую необходимо завести на гривневый счёт.
После покупки валюта зачисляется на счёт 2620* "Приватна картка" и автоматом она списывается на счёт для дальнейшего размещения депозита 2909* (оформляется автоматически и бесплатно), с которого потом и оформляется депозит, + приходит уведомление банка с информированием, что депозит необходимо оформить в день покупки валюты до 22:30. При оформлении депозита и после можно через банкинг управлять его пролонгацией.
Минимальная сумма для оформления депозита — 50 $. Минимальный срок оформления депозита — 3 месяца (93 дня).

После оформления карт до 10 числа через контакт-центр проверяем состояние платных услуг информирования и отключаем их:
  • по "Найкраща картка" — "Надання інформації про рух грошових коштів по КР шляхом SMS-повідомлень на мобільний телефон (за місяць), за кожний підключений номер телефону";
  • по "Приватна картка" — "Надання інформації про рух грошових коштів по КР шляхом SMS-повідомлень на мобільний телефон (за місяць), за кожний підключений номер телефону" + "Надання інформації про рух грошових коштів по ПК шляхом повідомлень на e-mail (за місяць), за кожний підключений e-mail".
На приход PUSH-уведомлений в мобильном приложении это не влияет.

ps Такое предложение в евро не доступно, только для долларов.

Причина: курс в приложении
Останнє редагування:
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
В банке тоже курс 36,94. И в Квитанции не указуют ИНН. Только Ф.И.О. Думаю этот момент важен для получателей субсидии.

Місто
Одесса
Сегодня сказали плата за онлайн банкинг 10грн в месяц.первый раз с таким сталкиваюсь.кто прокомментирует,?
у них падают доходы, поэтому и сделали 10 грн
Post automatically merged:

В банке тоже курс 36,94. И в Квитанции не указуют ИНН. Только Ф.И.О. Думаю этот момент важен для получателей субсидии.
Я с этим руководством уже играл в азартные игры. Проиграл. Там все с фиников сидят!

fnm

Місто
Полтава-Сіті
Я с этим руководством уже играл в азартные игры. Проиграл. Там все с фиников сидят!
банк ФиК при жизни занимался регулярной массированной поставкой баксового нала из US в Украину, для всей БСУ .
Сейчас Аккорд - семейный банк посла Украины в US . 🇺🇸
Перед этим она долго работала министром финансов, сильно уменьшила ставки новых заимствований/рефинансирования украинского госдолга.

Місто
Одесса
банк ФиК при жизни занимался регулярной массированной поставкой баксового нала из US в Украину, для всей БСУ .
Перед этим она долго работала министром финансов, сильно уменьшила ставки новых заимствований/рефинансирования украинского госдолга.
У меня инфа. Что там все тот же Жеваго влалеет этим банком. Председатель правления Руднев Алексей. Бывший директор департамента розничного бизнеса в ФиК

fnm

Місто
Полтава-Сіті
Надмірне цитування: декілька цитат у цитаті (три й більше)
У меня инфа. Что там все тот же Жеваго влалеет этим банком. Председатель правления Руднев Алексей. Бывший директор департамента розничного бизнеса в ФиК
банк - под патронатом USA .
по крайней мере, сейчас.

abx

Місто
Сіверськ -> Одеса
Телефон
Samsung M21
Курс покупки валюты клиентом у банка через:
  • мобильно приложение — 36,94 ₴/$ (теория);
  • веб-версию банкинга — 36,9343 ₴/$ (на практике).
Через мобильное приложение тоже 36,9343
После оформления карт до 10 числа через контакт-центр проверяем состояние платных услуг информирования и отключаем их
Поддержка говорит, что услуга смс не была подключена. Их версия: для новых карт услуга не подключается по умолчанию, и если её не подключили при оформлении, то и отключать нечего

• Like
Реакції: Howl

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Через мобильное приложение тоже 36,9343
На финансах mustbe недавно написал, что курс стал 36,94. Я в мобильном приложении тоже игрался вчера и видел этот курс с расчётами по нему, утром проверил расчёт в веб-банкинге и увидел курс 36,9343. Поэтому последним и решил воспользоваться, с учётом того, что здесь я делал впервые такую операцию.

Поддержка говорит, что услуга смс не была подключена.
Ну тут лучше перепроверять по возможности) Мне информирование по SMS подключили, через контакт-центр отключал. По цифровой карте решил состояние данных услуг тоже перепроверить, ну на всякий случай.

• Like
Реакції: abx
Місто
Одесса
Надмірне цитування: декілька цитат у цитаті (три або більше)
банк - под патронатом USA .
по крайней мере, сейчас.
Я все не могу понять с чего они зарабатывают? Не юр.лиц ни физ.лиц
Значит обнал

fnm

Місто
Полтава-Сіті
Поддержка говорит, что услуга смс не была подключена. Их версия: для новых карт услуга не подключается по умолчанию, и если её не подключили при оформлении, то и отключать нечего
по умолчанию банк не подключал смс для виртуалок, в любой валюте.
отключать было нечего.
я 1-2 года назад проверял на нескольких.

• Like
Реакції: abx

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Я все не могу понять с чего они зарабатывают?
Из статьи:
Банк є операційно прибутковим, і його головні доходи – комісійні та прибуток від розміщення коштів у депозитні сертифікати НБУ і ОВДП, пояснив після виходу матеріалу голова правління Олексій Руднєв. За його словами, комісійно-торгові доходи досягли довоєнних показників, а мережа в липні показала історичний максимум дохідності. Кредит рефінансування, зазначив Руднєв, покритий ОВДП більш ніж на 200%, і 3,1 млрд грн боргу погашено достроково.

Ещё и "стиркой" занимаются.

Они выкупили отделения Сбербанка россии, возможно, у них амбиционные планы. На текущий момент им интересно привлечение валюты у населения. В начале ноября будет видно, как они начнут отдавать соцвалюту населению с депо.

• Wow
Реакції: webb
Місто
Одесса
Я все не могу понять с чего они зарабатывают?
Из статьи:
Банк є операційно прибутковим, і його головні доходи – комісійні та прибуток від розміщення коштів у депозитні сертифікати НБУ і ОВДП, пояснив після виходу матеріалу голова правління Олексій Руднєв. За його словами, комісійно-торгові доходи досягли довоєнних показників, а мережа в липні показала історичний максимум дохідності. Кредит рефінансування, зазначив Руднєв, покритий ОВДП більш ніж на 200%, і 3,1 млрд грн боргу погашено достроково.

Ещё и "стиркой" занимаются.

Они выкупили отделения Сбербанка россии, возможно, у них амбиционные планы. На текущий момент им интересно привлечение валюты у населения. В начале ноября будет видно, как они начнут отдавать соцвалюту населению с депо.
Знаю я этого обманщика Руднева! Все что в Акорде отделения, он все забрал на халяву у ФиК он с фондом договорился. У Сбера то же самое, на халяву забрал уже готовые отделения. Это его тема. Все на халяву и все кидать.

abx

Місто
Сіверськ -> Одеса
Телефон
Samsung M21
по умолчанию банк не подключал смс для виртуалок, в любой валюте.
отключать было нечего.
я 1-2 года назад проверял на нескольких.
Я о физической карте спрашивал поддержку. О валютной виртуалке инфу принял к сведению

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Останнє редагування:

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Завітали з сусідом ніни у відділення у Львові, з метою затарити бакс по 36,94. Нюанси:
1) тимчасово не працюючим карту не відкривають, сказали така установка від начальства, лякали фінмоніторингом шо усьо заблокує і т.п. Сусід "перевзувся на ходу", дав назву попередньої контори, посаду і дохід на місяць.
2) за виїзд закордон не питали, натомість дали обом пластик MC World Debit Instant і купу паперів на підпис
3) завів віртуальну картку на доляри
4) запушив з алки (сенсу) троха грошей і побачив, що валять СМС по операціям. Дзвінок у кол-центр прояснив, що послуга підключена, сказали то у відділенні самі включили, бо по дефолту то відключене. Запитав за віртуалку - там СМС відключене було
5) на головній в апці висіло повідомлення про кешбек, але не найшов де то в настройках, задзвонив у кол-центр ще раз: кешбек дають лише тим, кому дали кредитний ліміт, а дають його лише у відділенні із підтвердженим паперами доходом
6) зробив онлайн-обмін $1к - списало 36 934,30 і за кілька хвилин з'явився новий рахунок "для зарахування на депозит" із валютою
7) відкрив доляровий депозит "вигідний курс" на 93 дні, із вказанням рахунку з п.6 як джерело валюти

Для додавання картки в GPay треба активувати в настройках "розрахунки в інтернет". Без того код для гаманця приходить, але сама операція - відхиляється і на карті висить знак оклику (помилка авторизації)

Для додавання в гаманець Masterpass використав додаток від НП

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
1) тимчасово не працюючим карту не відкривають, сказали така установка від начальства...
Я сразу сообщал, что мне без кредитного лимита и бесплатную. Оформили системы ПРОСТІР, при подписании увидел и попросил world debit mastercard. Всё сделали :)

...лякали фінмоніторингом шо усьо заблокує і т.п. Сусід "перевзувся на ходу", дав назву попередньої контори, посаду і дохід на місяць.
Тоже начальник отделения пугал ) Но я свои знания тоже проявил. Естественно в банк заходил не как "бомж" и доходы указал, ибо всё делал под депозит.

В конце октября посыпятся выплаты депозитов. Это даст понять о надёжности банка. При встрече мнение сложилось такое себе, но на один раз воспользоваться должно хватить.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Акорду зараз серйозні проблеми
ТГ-каналу на умовах анонімності один з експертів банківського ринку.
look like на чорний PR але зі сторони Альфи
Post automatically merged:

Алка десь ся поділа, хоча ще нещодавно - була тутка
хм, може публічні проблеми зовсім не у Аккорду?

Зверху