ПотапаПапа
ОстапаПапа
Поговоримо про активний відпочинок.
а с какого возраста можно?Запрошую в наступний похід.
Останнє редагування модератором:
а с какого возраста можно?Запрошую в наступний похід.
Какая категория сложности? А то я летом 20-го из-за пандемии не пошел в Карпаты, а мой напарник - пошел. Напарник сказал, что на всю жизнь впечатлений, все классно и что больше не пойдет (видео выше он видел до похода, и сказал, что только просмотренное сдержало его от похожих высказываний )Запрошую в наступний похід.
В українських Карпатах важко організувати категорійний похід. Максимум 1 категгорія і те через довгу тривалість походу. Хтось пробував натягнути на 2 категорію.Какая категория сложности?
"Отдыхали" с друзьями на сплаве по Днестру семь дней,жара была неймоверная,уровень воды низкий, течение слабое, нагребся веслами как раб на галере.После сплава можно было идти в зборную по гребле. Друзья звонили, говорю батарея садиться, они так заряди, в отеле что нет резеток, я им какие резетки в палатке.Но отдыхом остался доволен, сложно было первые два дня.- вот чтобы не так
Сенк бро! Теперь точно не потащу туда своих чуваков...- вот чтобы не так
На Камчатку?
и на камчатку тоже ))На Камчатку?
Судя по отзывам и по видосикам я бы назвал это не активным ОТДЫХОМ, а мужской самореализацией, повышением самооценки. В молодости я полюблял такоеПоговоримо про активний відпочинок.
и что? От этого суть поменялась что ли?...В походы девушки тоже ходят. И не только чтобы посмотреть на мужиков .
Насправді, коли відключаєшся від міста, віз зайвого шума і болять м'язи, то голова і нервова система відпочивають.я бы назвал это не активным ОТДЫХОМ
Я верю тебе. А если голова и нервы ничем не заняты и чел целыми днями "пинает балду" - какой ему прок от освобождения башки то? Я про своих сыновей, есичо....Насправді, коли відключаєшся від міста, віз зайвого шума і болять м'язи, то голова і нервова система відпочивають.я бы назвал это не активным ОТДЫХОМ
Здивував!Ахереть я романтик, да?
голова и нервы ВСЕГДА чем-то заняты (если ты жив, конечно). Прок от освобождения башки ВСЕГДА естьЯ верю тебе. А если голова и нервы ничем не заняты и чел целыми днями "пинает балду" - какой ему прок от освобождения башки то? Я про своих сыновей, есичо....Насправді, коли відключаєшся від міста, віз зайвого шума і болять м'язи, то голова і нервова система відпочивають.я бы назвал это не активным ОТДЫХОМ
ну и про себя немного тоже