ПотапаПапа
ОстапаПапа
Раз уж тема про активный отдых - то расскажу про своё увлечение из детства. Я на почте по каталогу заказывал товары почтой (приколите насколько продвинут был в 80-е то года прошлого века, да ещё в таком задрочинске!) и основное направление было - планеры-самолёты. Склеивал из реек, микалентной бумаги, лески, деревяшек, фанерки всякие летательные аппараты и потом запускал их с терриконов. Естественно каждый запуск - это подъём на высоту. Естественно это требовало колоссальных усилий и почти никто из моих друзяк долго не выдерживал такое. даже кто и ходил смотреть - то сидели внизу и зырили как оно летает и приносили к терикону планеры. Есщё запсуали змеев, которые часами висели в воздухе, а мы по лееру к нему снизу вверх отправляли парашутистов. Потом дошло дело до ракет.... Селитра, дымный порох, пироксилиновый порох, баллоны и баллончики, взрывы и обожжёная морда. разорваная правая рука с кучей шрамов и адреналин литрами Апогеем апофеоза была попытка создать ракетный ускоритель для велика (через 40 лет я такое на ютубе у чувака с луганской области увидел), но когда нас попалил папка моего кореша и отоварил за "херню немыслимую" то идея заглохла.
Так вот эти лазания по терриконам и степям меня настолько прокачали, что когда на занятиях по физподготовке мы бегали длинные дистанции то я был единственный кто пробегал её всю Да даже и сейчас я смогу (скорее всего) легко пройти маршруты все эти (вот пару лет назад с малыми специально в покемонов играл, по 20км в день наматывал им, научил и их хоить подолгу). Вот Потап умудряется сходить в гости к однокласнику на Гравитон (это другой конец города) ПЕШКОМ.
Так вот эти лазания по терриконам и степям меня настолько прокачали, что когда на занятиях по физподготовке мы бегали длинные дистанции то я был единственный кто пробегал её всю Да даже и сейчас я смогу (скорее всего) легко пройти маршруты все эти (вот пару лет назад с малыми специально в покемонов играл, по 20км в день наматывал им, научил и их хоить подолгу). Вот Потап умудряется сходить в гости к однокласнику на Гравитон (это другой конец города) ПЕШКОМ.