Акумулятори для мобільних телефонів

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
А зачем тебе НП ? Любой нормальный магазин сделает такую цену как в розетке с бесплатной доставкой в магазин
я не про розетку,а про офсайт наприклад крафтман і доставка звісно ж через нову пошту, тому що я не проживаю в Києві чи Харькові))) А брати в місцевих магазинах де хлам продають як оригінал бажання не маю...Один раз так вже Косси собі прикупив....

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
А брати в місцевих магазинах де хлам продають як оригінал бажання не маю...Один раз так вже Косси собі прикупив....
Если магазин нормальный он тебе даст 12 мес ( ибо они знают что это оригинал). А если копия то и гарантию тебе дадут 14 дней.

PS Так же АКБ меняется на 3 мес по гарантии, если он бракованный (например, нету 1000 mAh а тока 700)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
DSone, оригиналы в магазинах ты практически не встретишь есть только копия и копии высокого качества. 12 месяцев гарантии не видел даже на официальной аккумуляторы максимум 6

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
12 месяцев гарантии не видел даже на официальной аккумуляторы максимум 6
Тогда из двух одно: а) магазин барыги, б) АКБ не оригинальный. Ибо если АКБ оригинальный , производитель даёт поставщику 12 мес а поставщик даёт магазину 12 мес. ;)

На все аккумуляторы CRAFTMANN купленные в нашем интернет магазине предоставляется гарантия 12мес. http://www.craftmann.com.ua/samsung-sm-g900-galaxy-s5-nfc/

PS Даже на Florence дают 12 месяцев. А это не CRAFTMANN

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Тогда из двух одно: а) магазин барыги, б) АКБ не оригинальный. Ибо если АКБ оригинальный , производитель даёт поставщику 12 мес а поставщик даёт магазину 12 мес. ;)

На все аккумуляторы CRAFTMANN купленные в нашем интернет магазине предоставляется гарантия 12мес. http://www.craftmann.com.ua/samsung-sm-g900-galaxy-s5-nfc/

PS Даже на Florence дают 12 месяцев. А это не CRAFTMANN
DSone, от через то і хочу брати на оф сайті і доставка нп.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Я брав на сайті Huawei-battery (назва по памяті, зараз не можу знайти цей сайт) в Україні оригінал під роутер Huawei EC8505. Гарантія була чи то 6, чи то 12 місяців. За 5 місяців батарею сдохла. Продаван попросив батарею "взад". Відправив, продавець надіслав новий Cameron Sino. Останній вірою і правдою служить роки 3 роки.
Ось цей магазин

Robix

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)
А как тестером померить емкость?:)
Прикупил себе Тестер емкости батарей, аккумулятора 1v-15v ZB2L3
Тестер предназначен для измерения емкости никель кадмиевых (Ni-Cd) , никель металл гидридных (NiMh), литий ионных (Li-Io), литий полимерных (Li-Po), литий фосфатных (Li-Fe) , литий-ферум-фосфатных (Li-Fe-Po4), свинцовых (Pb) акуумуляторов.
покупал тут ;)

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
я мав на увазі поверплант чи крафтман...Один 230 інший 260...Про ноунейм ні слова, я знаю що не варто...Питаю тільки ці 2 фірми...
при такой разнице в цене я бы даже не думал и не рисковал, а брал бы крафтман

Добавлено через 2 минуты
по тестерам, ИМХО на сегодня тестер емкости батареи и карманный USB-тестер - в категории домашний мастхев, эра молотка и зубила уже в прошлом...

Останнє редагування:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Robix

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)
Qwertивый, неа, так не делаю, просто если сравнить результаты между юсб тестером, который считает амперы при зарядке и тем, что я указал, то разница будет не в лучшею сторону для акума. Но зато будешь знать реальную емкость которую может отдать акум. ;)

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Но зато будешь знать реальную емкость которую может отдать акум.
У меня кент купил АКБ на старый на смарт ему 5 лет . Там 1700 mAh

Типа оригинал за 150 грн , держал только 2часа смарт . Хотя родной 5 летний , держит 3 часа.:D

Вот такое фуфло продают у нас магазины.

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Покупать тестер за 350 грн для разового замера акума стоимостью 250 грн:D
При разнице в 30 грн бери крафтманн на оффсайте и не парся. На крайняк кванта или кванта ультра но цена их вроде примерно как на крафтманн.
Камерон сино неплохие но и цена их почти как на крафтманн.
На офсайте 260 грн, перезвонил только что своему поставщику - 237 грн.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
У меня кент купил АКБ на старый на смарт ему 5 лет . Там 1700 mAh

Типа оригинал за 150 грн , держал только 2часа смарт . Хотя родной 5 летний , держит 3 часа.:D

Вот такое фуфло продают у нас магазины.
Есть подозрение, что тот аккумулятор лет несколько пролежал, вот и стал никакой

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
GLOOMER, мне не нужно, я телефоны меняю чаще чем акб умирает:D
Я давно отошел от этой темы, просто контакты остались, ради интереса набрал узнать. В любом случае дешевле выйдет чем на оффсайте брать (разница в цене и доставка НП) и по срокам быстрее (сегодня заказал, завтра забрал).

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Есть желание прикупить АКБ к Samsung SM-G361 Galaxy Core Prime.
Качественную. Насколько понял это должна быть Craftmann или PowerPlant. В правильную сторону смотрю?

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
На офсайте 260 грн, перезвонил только что своему поставщику - 237 грн.
Плохая цена, наценка намного больше.
Розница, Nokia BL-5C, 1050 mAh Kvanta ultra - 114 грн )))) По городу 180-200 грн

PS Ещё пример, я брал OTG кабель у себя за 7.20 грн розница (опт - 5.50). У местных кабель стартует от 25 грн

Зверху