Акумулятори для мобільних телефонів

Місто
Киев
Re: Все вопросы по аккумуляторам для мобильных

Kabann, не всегда на офсайте дешевле.

Ну я ему не советовал там покупать :)
Привел ссылку, чтоб человек понял, что есть, и что ему нужно. Все остальное на его выбор.
Лично я заказывал наложенным платежом пару раз там, меня все устроило. Лично мне не очень хотелось бегать по магазинам, в поисках редкого акума или ехать на базар.

П.С. Это не реклама.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Kabann,я как-то покупал на roznica.com.ua, дешевле было процентов на 30, но сейчас там сидит какое-то неадекватное девочко, которое перезванивает через 2 дня и к тому же не может принять платеж на карту приватбанка.
на аукро еще есть аккумы такие, можно подобрать чуть дешевле.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Kabann, вобще то я с указанного сайта уже покупал штук 5 акумов. Вопрос был не где купить, а какой подойдет. Нокии 101 в списках нет, поэтому и спросил тут.

Місто
Киев

Kabann,я как-то покупал на roznica.com.ua, дешевле было процентов на 30, но сейчас там сидит какое-то неадекватное девочко, которое перезванивает через 2 дня и к тому же не может принять платеж на карту приватбанка.
на аукро еще есть аккумы такие, можно подобрать чуть дешевле.

Лично мне было удобно именно там заказать т.к. отправили Укрпочтой наложенным платежом :D

Kabann, вобще то я с указанного сайта уже покупал штук 5 акумов. Вопрос был не где купить, а какой подойдет. Нокии 101 в списках нет, поэтому и спросил тут.

Посмотри какая у тебя батарея (например у тебя бл5с), заходишь на сайт, выбираешь вкладку нокия, открывается список телефонов.

Увидишь следующее:
Nokia 1100
Совместимые аккумуляторы:
Аккумулятор Craftmann Nokia BL-5C (1100) 1050mAh
ищешь свой (к примеру бл5с) и вуаля (если такой есть конечно)

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Лично мне было удобно именно там заказать т.к. отправили Укрпочтой наложенным платежом :D
не спорю, но крафтманн для е71 за 170 грн на офсайте и за 121 гривну на аукро - это большая разница (даже не в Одессе, а глобально).

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: Выбор аккумулятора для мобильного телефона

По поводу дешевле на аукро. Подскажите, а палева нет? Как быть уверенным, что это крафтманн = тру?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

не спорю, но крафтманн для е71 за 170 грн на офсайте
Это не офсайт, обычный продавец. Официальное представительство в Украине в розницу не торгует

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Янус, себе и всем родственникам ставил крафтман, горе не знают. Бери смело, не ошибешься

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10

я как-то покупал на roznica.com.ua, дешевле было процентов на 30
Сегодня по наводке:) Alex'а пробовал заказать на Рознице. Цены там действительно привлекательные. Но! Окончательная цена акка BL-4c (53 грн.) будет включать ещё доплату за доставку товара курьером на склад Новой почты (20 грн.) плюс оплата услуг самой НП (12 грн.) плюс оплата за наложенный платёж (12 или х.з. скоко гривен). То есть где-то около 100 грн. Когда-то заказывал на Крафтманн.ком.уа за 70 гривен, доплатил на почте 15 грн. за наложенный платёж. На аукро цена такого же 65 грн. плюс 7 грн. доставка. Причём товар такой же (покупал уже). Разница налицо.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи

посоветуйте знающие один вопрос: стоит ли обновить парк аккумов для самсунгов с5212 на усиленные, и второе есть ли сейчас в природе они? раньше знаю были, но как сейчас обстоит дело невкурсе. главное в выборе чтобы ёмкость была как минимум 2000 ма,т.к фирма при активном юзании быстро дохнет,а свой крафтмановский аккум я уже истощил. кто и что посоветует!

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200

Камради, хочу поміняти акум на Гнус Д780. Є якийсь досвід? Дякую:kruzhki:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Камради, хочу поміняти акум на Гнус Д780. Є якийсь досвід? Дякую
Досвід то є, але радісного від нього мало:( Як тримав пітори доби, так і тримає з новим аккумом Крафтманн, нічого не змінилося, тільки задарма гроші викинув:(

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200

Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION],

Та ж сама проблема... Хотілося щось потужніше. А скільки по грошам потягнув Крафтманн?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

avtostop, как вариант продать гнус и взять 101 ноку. Трое суток при моих разговорах держит. Брат, может и тебе такой совет пойдёт? )

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], за неделю пользования 1 пропущенный по причине одного процессора. Плюс цена оч демократичная, плюс если таки угробишь акум всегда можно снять с 1280 ))

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200

avtostop, как вариант продать гнус и взять 101 ноку. Трое суток при моих разговорах держит. Брат, может и тебе такой совет пойдёт? )

Потрібна Ява і блутуз, так що ніяк Нока не підійде:)
Та й міняти бажання немає. телефон повністю влаштовує. Крім батареї...

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6300, Nokia 6560 (TDMA)

Доброго времени суток уважаемые форумчани, проходил мимо и увидел бурное обсуждение. Решил ответить на ваши вопросы :).

а как узнать подделка или нет? есть какие то особые знаки отличия на оригинале?

Самое главное, на что нужно обратить внимание это надпись CRAFTMANN (больше всего подделок в Украине CRAFTSMAN) все остальное как правильно сказал Alex проверить довольно сложно, технологии шагают вперёд и никакие защиты голограммы точной гарантии от подделки не дают.
"Все, что создал человек, можно взломать подделать, идеальной защиты не существует"

Поработав в продаже аксессов более 2 лет, скажу так: 100% оригинал это из комплекта телефонов.

Очень много "оригиналов" продается на опте по бросовым ценам. Коробка, качество материалов, дизайн абсолютны идентичны, но палиться лишь по маленькой голографической наклейке с иероглифом.
Оригинальных аккумуляторов в Украине нет где-то с 2008г., их просто не завозят, все правильно, только то что идет с телефонами, либо некоторые таскают со стоков США, на ebay часто можно встретить лоты по 100-200 и более АКБ, но за частую они хоть и новые, так сказать не юзаные, но пролежали на складах по 2-3-4-5лет., для Li-ion, а тем более Li-pol аккумуляторов это срок довольно большой и нормальной работы от такого аккумулятора ждать не стоит
Kabann, не всегда на офсайте дешевле.

Цены постоянно обновляются, недавно многие АКБ упали в закупке, розн. цена так же снизилась. Мы не устанавливаем каких либо дополнительных (открытых, скрытых) платежей за обработку заказа, или доставку до склада курьерской службы, все довольно просто и понятно описано на сайте, если приезжаете к нам в офис, покупаете за цену на сайте, если заказываете курьерской службой - оплачиваете только стоимость аккумулятора + услуги перевозчика, никаких дополнительных платежей за обработку, упаковку или доставку до почты мы не берём.

Так же мы стараемся не держать аккумуляторы на складе больше 1 года. Все заказы составляются и полностью зависят от спроса, лучше держать в небольшом дефиците, чем допускать долгое хранение, которое приводит к уменьшению ёмкости и увеличению внутреннего сопротивления аккумулятора.

Гарантийные обязательства исполняются в кратчайшие сроки, мы берём на себя все затраты по замене аккумулятора (доставка, пересылка), если дефект подтвердится. Тест аккумуляторов проходят у наших партнёров - компании "AZ-Харьков", на специальном канадском оборудовании CADEX.

Это не офсайт, обычный продавец. Официальное представительство в Украине в розницу не торгует

Все правильно Интернет магазин www.craftmann.com.ua является дилером компании "АМТ" (официальный эксклюзивный представитель CRAFTMANN в Украине), а официальный сайт он один www.craftmann.ru.

Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];581465]Досвід то є, але радісного від нього мало:( Як тримав пітори доби, так і тримає з новим аккумом Крафтманн, нічого не змінилося, тільки задарма гроші викинув:(

Ну craftmann не волшебник :) , у данных телефонов потребление большое, а вот размер аккумулятора очень ограничен. Ёмкость у CRAFTMANN D780 немного меньше чем у родного, но все равно это достойная замена старому оригинальному, который израсходовал свой ресурс.

---------------------

Если ещё возникнут какие либо вопросы обращайтесь пожалуйста по телефонам на сайте, не всегда есть время ответить тут на форуме, но будем стараться.

По техническим вопросам можете обращаться на оф сайте http://craftmann.ru/contacts_ru.html выбрав тему вопроса: «Вопрос к службе технической поддержки»

Будем рады видеть Вас, в рядах наших клиентов.

С Уважением
Администрация интернет-магазина www.craftmann.com.ua

Останнє редагування:
Зверху