Alex Falcon
Кот, который гуляет сам
Что есть попсовое пиво? Что такое нормальный продукт?
К, стати, мне бы тоже это хотелось бы узнать
Что есть попсовое пиво? Что такое нормальный продукт?
Приглашаю всех в Бердичев. Там продается классное, живое пиво "Бердичівське Хмільне" та "Бердичівське Лагер". Ото пиво! Є ще "Старий Бердичів", але останній час я його щось не бачу у продажу.
(с) Дядька-продавец в электричке.Вживайте розуно і пийте красиво
Найкраще у світі Бердичівське Пиво.
Нет во Львове уже хорошего пива. Кроме кабачков, которые сами варят. Оба завода выпускают откровенную газировку с алкоголем.Везёт тем, кто во Львове живёт.
В Виннице пиво плохое. Там пьют Бердичевское. Рекомедую при случае попробовать Хмельницкое и Славутское "Сангушка".Прибыль городу принесёте.
Я сам-то из Киева.
Пиво хорошее.
зы: так его можно попробывать в Хмельнике, Уланове. Говорят в Виннице пивзавод есть и тоже неплохое пиво делает.
В Виннице пиво плохое. Там пьют Бердичевское. Рекомедую при случае попробовать Хмельницкое и Славутское "Сангушка".
Славута районный центр Хмельницкой обл., но действительно пиво можно купить только в области, причем Хмельницкое на юге и в центре обл. Славутское только на севере. Пиво хорошее, но не распространяется по Украине так как имеет ограниченный срок годности.Его видимо только в Запорожье можно купить?
Так доллар подорожал. Если нефть будет 140 бензин будет по грн 10.А в это время "95-й" бензин достиг сегодня 7 грн/литр
Даже при цене нефти в 140 долларов/баррель (против 70 долларов сегодня), бензин стоил максимум 6,2 грн/л.
сегодня на шеле заправлялся 95 по 6,18 Я аж прозрел!!!
А я вот жду когда уже по 10-12 будет.Надоело каждый день в пробках стоять.А в это время "95-й" бензин достиг сегодня 7 грн/литр
А я вот жду когда уже по 10-12 будет.Надоело каждый день в пробках стоять.