Вы правы, 2 абонки успеваю оплатить. Если бы не этот факт, пост был не для темы ПодаркиНомер с ГБА. Подарок - скидка на 3 месячных абонплаты.
Хм, а как вы такой подарок примените? Или ГБА уже заканчивается?
Вы правы, 2 абонки успеваю оплатить. Если бы не этот факт, пост был не для темы ПодаркиНомер с ГБА. Подарок - скидка на 3 месячных абонплаты.
Хм, а как вы такой подарок примените? Или ГБА уже заканчивается?
Выкинь симку и забудь.А главное - все это мне ни разу не надо, т.к. карточка на полке.
Обновить My Vodafone до последней версии и на главном экране нажать на счетчик интернета - откроются все пакеты ГБ, там они будут.Сегодня за последние 4 месяца проехал на метро с Дорогожичей в центр, так Водафон насыпал 20 гигов на 7 дней с акцией "20 МЕТРОГИГ" которые действуют в метро. В Мой Водафон они не отображаются, а как их проверить- интересно?
+ на активный Лайт - 20 грн на додатковий рахунок
+ на активный контрактный - 200 бонусов
Хотели предложить Smart S , продолжение через 10-14 дней .Вчера и позавчера были пропущенные звонки от котиков
Я в этом случае перешёл на тариф с безлимитным интернетом за 230грн и сразу пополнил на 5грн для получения 300грн. Связался в чате, чтобы сняли именно с 300грн на абонплату. На остатке 70грн на допсчёте и добавил с основного подключил раздачу интернета за 100грн. В последний день я её отключу. Но у меня тариф на месяц с морем интернета 200 минутами по Украине и 30 минут за границу. Если лежать симке, то лучше уже так попользоваться!Аттракцион невиданной щедрости от ВФ. На полочную симку пришло смс: пополните от 5 грн, получите 300 грн бонуса (и еще пару раз напомнили об этом смсками в течение часа). По этому же номеру через баннер дают еще 20 грн бонуса. Через час звонок на него же: робот предлагает еще 100 грн бонуса по смс на 6200.
А главное - все это мне ни разу не надо, т.к. карточка на полке.