Акции от Life:)

Статус
Закрита.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
На амбу пришло смс: Doplachuemo za rozmovy! MYTTEVYY bonus +35kop za KOZHNU hvylynu vhidnogo dzvinka z in. operatoriv Ukrainy! Vartist 3.19grn razovo. Zamovyty*141*33#. Detali 372.
Примечательно что с номера ambassador. Бонус за входящие подключена. Как понимать?

почитай тему про амбасадор, я там все четко расписал. недоступна эта акция для амбасадора даже при отключеной акции БЗВ

Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
наконец то на сайте лайфа всё исправили и толком обьяснили. Додумались наконец то). видать задолбали операторов уже...

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Хорошая акция. Но только действует очень мало...

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
почитай тему про амбасадор, я там все четко расписал. недоступна эта акция для амбасадора даже при отключеной акции БЗВ
Прочитал, мое удивление вызвало лишь то, что смс с предложением принять участие в акции пришло с номера "ambassador" а не с номеров типа "life", "lifebonus", "5433"... Вот я и подумал, может в очередной раз изменили решение и позволили ее подключать на амбу.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Прочитал, мое удивление вызвало лишь то, что смс с предложением принять участие в акции пришло с номера "ambassador" а не с номеров типа "life", "lifebonus", "5433"... Вот я и подумал, может в очередной раз изменили решение и позволили ее подключать на амбу.

я на выходных проверял, вчера тоже пришло такое смс, позвонил оператору он подтвердила еще раз что недоступно для амбасадор. как по мне БЗВ намного лучше этой акции, было бы неплохо если их одновременно можно было использовать

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
2 номера ТП Свободный life Максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ в равных условиях, старая доплата не подключена. На одном номере успешно подключил, на втором - уже несколько часов пробую, "услуга недоступна, попробуйте позже". Перепробовал уже и юссд, и 372, и мой лайф ...
Проблема сохранялась и далее.
Вчера вечером написал в чат оператору, менее чем за сутки проблему решили, о чём отписались в смске.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Максимальный бонус - 50,05 грн. (полные 143 минуты).
Очень удобно, что сумма начисленного бонуса указывается в Мой.Лайф. Для тех, кто тратит бонусы по мере поступления. А не накручивает всю сумму сразу.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
а разве там теперь показывает состав бонусного счета? вроде только сумма и все. я уже не раз оставлял пожелания чтоб бонусный счет был более детализирован, т.е. какая часть до какого числа действует.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
BoRoVic, состав не показывают. Но есть длительность входящих за месяц и сумма, начисленная за вход.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Пришла СМС:
Акція! 2 МІСЯЦІ НЕОБМЕЖЕНОГО СПІЛКУВАННЯ В ПОДАРУНОК! Поповніть рахунок до 02.03 включно одним платежем на 40грн і з наступного дня дзвоніть на life по 0 коп\хв БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ і БЕЗ ПОПОВНЕНЬ ДО ТРАВНЯ 2012.

Оператор уточнил инфу: Під словосполученням "Без обмежень" мається на увазі нарахування 10 000 хвилин, терміном дії до 30.04.2012.
И еще:
Поповніть рахунок до 01.03 включно одним платежем на 40грн й більше.

P.S. СМС пришла на номер, который участвовал в акции "Зима в подарок" или что-то в этом роде, когда тоже нужно было пополнить номер на сороковку и получить 10000 минут до конца зимы.

skydancer

Summer is not far
Місто
Симферополь
Телефон
Nokia X2-02
SMS Голы

Болеете за любимую футбольную команду? Следите за главным чемпионатом страны – Украинской Премьер Лигой с мобильного! Выбирайте команду и получайте информацию про каждый гол вашей команды в SMS сразу после того, как он был забит! А также клубные новости, анонсы матчей и многое другое!

Активация 7ми дневной подписки:
SMS
отправьте SMS сообщение с цифрой Команды без пробелов и других символов на номер 2505 ;

Александрия
1

Арсенал (Киев)
2

Волынь (Луцк)
3

Ворскла (Полтава)
4

Динамо (Киев)
5

Днепр (Днепропетровск)
6

Заря (Луганск)
7

Илличевск (Мариуполь)
8

Карпаты (Львов)
9

Кривбас (Кривой Рог)
10

Металлист (Харьков)
11

Металлург (Донецк)
12

Оболонь (Киев)
13

Таврия (Симферополь)
14

Черноморец (Одесса)
15

Шахтер (Донецк)
16

в USSD позвоните *124#, раздел «Razvlecheniya» — «SMS Goly» и выберите «Активировать» либо *250#

Стоимость услуги:
Стоимость доступа на каждые 7 дней— 1,50 грн. Оплата с основного или бонусного счета. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный Фонд в размере 7,5% со стоимости услуги без учета НДС.

Для смены команды:

- отправьте код другой команды в SMS без пробелов на номер 2505, или

- выберите другую команду через USSD-меню *124#, раздел «Развлечения» - «SMS Голы» - «Активировать», или

- выберите другую команду через прямое USSD-меню *250#, раздел «Активировать».

Продление пользования услугой:
Доступ будет продлен автоматически каждые 7 дней после последней успешной активации. Если во время автоматического продления у Вас недостаточный баланс на счету, на протяжении следующих 30 дней автоматическое продление будет действительным.

Деактивация сервиса:
SMS отправьте SMS сообщение с текстом STOP на номер 2505

USSD позвоните *124#, раздел «Razvlecheniya» — «SMS Goly» и выберите «Деактивировать»

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
andreff24, не думаю)
или как вариант голы димамо, металлиста, днепра или шахтера, например. Смотря кого пиарить. ;)

И скоро ж ЕВРО. Можно например, по 2 бона за гол сборной. :)

Статус
Закрита.
Зверху