Я активировал такой же пакет в середине июля, тоже дали бесплатно единоразово 3ММС(на 2 недели) и 500кб ВАПа(на 3дня).Нашел в почтовом ящике пакет лайф (за 10 грн, на счету 5). Активировал, дали мне 3 ммс, 500 кб инета =) Что это за акция такая, только при активации это дается или каждый месяц?
Что это за акция такая, только при активации это дается или каждый месяц?
что решили по стопам Би пойти, и уже по почте раздавать пакеты....Нашел в почтовом ящике пакет лайф
нифигасе!Нашел в почтовом ящике
Безгранично «Свободный life» - общение в сети life без лимита минут!
Имхо, источник несколько иной должен быть.http://media.mabila.ua/ru/news/opera.../22/16074.html
І ти не попробував ще за одну 5тірку каву купити?а мені вчора кавомат видав здачу з п'ятірки - 98,50 п'ятдесятикопійочними монетами
С официального сайта:Как обстоят дела с "бонусами за входящие" на "свободном"? Интересует инфа о сроке действия.
www.life.com.ua сказав(ла):Підключення до акції можливе по 30.06.2010 на території України. Акція діє з моменту підключення по 31.12.2010.
Акция действует до 31.03.2010 с даты подтверждения участия в ней - для существующих абонентов и автоматически для новых, активированных с 22.10.2009 по 31.03.2010 включительно.
Цікаво, чи хтось із форумчан реєстрував номери у акції "Спробуй life communicator першим"? І чи приходило sms-запрошення? Пробував неодноразово реєструвати номери різних операторів на сайті, але ні на один із номерів смс не прийшло.
Kristal, Хм, я реєстрував 2 номери КС, 1 номер МТС і 1 - Лайф. Пройшло 6 днів, а смс і нині там. А як довго йде смс?
Акция действует до 30.06.2010 года, но у Лайфа возможно всеАкція закінчилась? (