Акции от Life:)

Статус
Закрита.
Місто
Харьков
Шокер продлили! Только с 24.06.2010 по 28.06.2010 включительно отправляйте бесплатное SMS с цифрой «1» на номер 4578

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Місто
Харьков
Позвонил я к оператору и узнал почему акцию нельзя заказать и ответили "Дело в том, что на данный момент возникают сложности с заказом данной акции. По Вашему номеру я зафиксирует информацию и передам в технический департамент. Попробуйте, пожалуйста чуть позже заказать акцию."

Місто
Киев
Телефон
Lenovo K910
а мне вообще пришло: Nevirnzi format tekstu, sprobuite sche raz. :(

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Позвонил я к оператору и узнал почему акцию нельзя заказать и ответили "Дело в том, что на данный момент возникают сложности с заказом данной акции. По Вашему номеру я зафиксирует информацию и передам в технический департамент. Попробуйте, пожалуйста чуть позже заказать акцию."
поэтому и продлили. Она ни у кого не заказывается, мне вобще никакого ответа так и не прислали

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)
Кто-то посылал смс по акции- life:) вітає тебе з Днем Молоді!?
Че-то у меня такой же порожняк, как и по акции с шокером:confused::dash1:

Місто
Киев
Телефон
Arthas, а как с life вітає тебе з Днем Молоді!?

Місто
Симферополь
Телефон
lg pecan
Неа,не вiтаe! :)
Я так понимаю отказаться от нее нельзя?В условиях этого нет( или я плохо посмотрел?)Не очень хочется чтобы через месяц сняли 12 с лишним грн

Останнє редагування:

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i
Неа,не вiтаe! :)
Я так понимаю отказаться от нее нельзя?В условиях этого нет( или я плохо посмотрел?)Не очень хочется чтобы через месяц сняли 12 с лишним грн

А 50 грн не хотел?

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
там не месяц, читайте условия на сайте. Если на счету нет достаточной суммы, то услуга деактивируется, по-моему, через 7дней

Місто
Киев
Телефон
latev84,
Да это другая акция!-life:) вітає тебе з Днем Молоді!
Вопрос к тем кто ее заказал! - деньги снимает только с основного или и с бонусного прокатит?

Статус
Закрита.
Зверху