еще 11 минут входящих оттуда же, бонусов не даютmaodze, Здається за міжнародні дзвінки тепер не нараховують.
значит для меня эта акция бесполезна, буду просить звонить людей на мой основной мтс
лайф адьес..
еще 11 минут входящих оттуда же, бонусов не даютmaodze, Здається за міжнародні дзвінки тепер не нараховують.
Поповнюйте рахунок протягом місяця на 35 грн та використовуйте спеціальну пропозицію -Інтернет з потрійною знижкою!
P.S. Оператор сказала, що мається на увазі 300 Мб за 31,ХХ гривні. Якщо не деактивувати підключення, то через місяць нададуть 100 Мб за ті ж гроші
сегодня лайф порвал в клочья своей спам-смс-кой: користуйтеся айсікью безкоштовно 14 днів. и линк лайфбокс-тиат ком. задался вопросом они там что вобще крышей поехали?
Да ни в чём, просто в 1000 раз удобнее и экономнее будет установить Jimm или DiChat и пользоваться аськой за копейки.а в чем тут подвох состоит?
Да ни в чём, просто в 1000 раз удобнее и экономнее будет установить Jimm или DiChat и пользоваться аськой за копейки.
Ксю,остальные граждане пользуются аськой бесплатно на постоянной основе, а абоненты Лайфа- только первые 14 дней
Нет, предлагают с wap-сайта life заходить в свой аккаунт аси и общаться, находясь на этом wap-сайте.так там предлагают какую-то программулину для аськи что-ли? еще и за деньги?
Нет, предлагают с wap-сайта life заходить в свой аккаунт аси и общаться, находясь на этом wap-сайте.
пополнил лайф на 50 грн, хочу активировать единый мир
могу я сначала удвоить сумму в бонусы и с них активировать услугу?
или нужны 6 грн на основном счету?
пополнил лайф на 50 грн, хочу активировать единый мир
могу я сначала удвоить сумму в бонусы и с них активировать услугу?
или нужны 6 грн на основном счету?
услугу бонус за входящие мне не хотело активировать с бонуса, может и здесь скажет недостаточно средств на счету?Да смело удваивай! но не забудь что удвоенные бонусы живут 7 дней!
Лучше в начале активируй Единый мир, а потом уже удваивай деньги.услугу бонус за входящие мне не хотело активировать с бонуса, может и здесь скажет недостаточно средств на счету?
услугу бонус за входящие мне не хотело активировать с бонуса, может и здесь скажет недостаточно средств на счету?
перевел все в бонусы,попробовал активировать,вроде бы прошло но деньги бонусные не сняло, при повторной попытке активировать пишет вы уже активировали услугуНу, наверное, ты до этого давно не пополнялся!? После пополнения все акции и услуги будут активироваться на Ура! - проверено опытным путем...
И услугу бонус за входящие нужно активировать только с основного счета(на сайте четко указано)...
перевел все в бонусы,попробовал активировать,вроде бы прошло но деньги бонусные не сняло, при повторной попытке активировать пишет вы уже активировали услугу
может нужно ждать активации?как быстро активируется?
при попытке активировать всеми способами один и тот же ответ, услуга уже активна, ничего не понимаю