Акции от Life:)

Статус
Закрита.
Місто
Косів
Телефон
iPhone X
Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
Не хотів створювати нову тему: прийшло СМС на "Легкі гроші" від номера 2433. Зміст такий: Поповнюйте рахунок протягом місяця на 35 грн та використовуйте спеціальну пропозицію -Інтернет з потрійною знижкою!
P.S. Оператор сказала, що мається на увазі 300 Мб за 31,ХХ гривні. Якщо не деактивувати підключення, то через місяць нададуть 100 Мб за ті ж гроші. Зарухались однак, після "Шахтара" я не поповнюю рахунок більше, ніж на 25 гривень. Та й навіщо мені їхній пакет, якщо у мене є УТК.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Поповнюйте рахунок протягом місяця на 35 грн та використовуйте спеціальну пропозицію -Інтернет з потрійною знижкою!
P.S. Оператор сказала, що мається на увазі 300 Мб за 31,ХХ гривні. Якщо не деактивувати підключення, то через місяць нададуть 100 Мб за ті ж гроші

такая же смс пришла на 2 номера Вильного Лайфа, на которых никогда не заказывались пакеты инета. Инет на этих номерах используется только для мобильной аськи.
Это они хотят, чтоб мы заказали пакет 350мб? Нелогично..

Місто
Борисполь
Телефон
е52 н82
сегодня лайф порвал в клочья своей спам-смс-кой: користуйтеся айсікью безкоштовно 14 днів. и линк лайфбокс-тиат ком. задался вопросом они там что вобще крышей поехали?

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
сегодня лайф порвал в клочья своей спам-смс-кой: користуйтеся айсікью безкоштовно 14 днів. и линк лайфбокс-тиат ком. задался вопросом они там что вобще крышей поехали?

а в чем тут подвох состоит?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Ксю,остальные граждане пользуются аськой бесплатно на постоянной основе, а абоненты Лайфа- только первые 14 дней:)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Да ни в чём, просто в 1000 раз удобнее и экономнее будет установить Jimm или DiChat и пользоваться аськой за копейки.

Ксю,остальные граждане пользуются аськой бесплатно на постоянной основе, а абоненты Лайфа- только первые 14 дней:)

так там предлагают какую-то программулину для аськи что-ли? еще и за деньги?:)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
так там предлагают какую-то программулину для аськи что-ли? еще и за деньги?:)
Нет, предлагают с wap-сайта life заходить в свой аккаунт аси и общаться, находясь на этом wap-сайте.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Нет, предлагают с wap-сайта life заходить в свой аккаунт аси и общаться, находясь на этом wap-сайте.

ааа, вот в чем дело.. понятно.
хорошая акция :)
наверно никто таким не пользуется, раз такую снижку щедрую дают..

Місто
Борисполь
Телефон
е52 н82
Да еще надо учесть что на тиате когда то пассы к аськам воровали. Вопрос на кой оно надо. У меня 4 шестизнака есть как раз повод дать поснифить пассы. Позвонил вчера в калл-центр. какой то юнный друг мне начал втирать что это так модно и лайф имеет право спамить меня подобными предложениями.вобщем работники каллового центра как всегда в своем репертуаре. поставил им за работу 3311

Місто
Косів
Телефон
iPhone X
пополнил лайф на 50 грн, хочу активировать единый мир
могу я сначала удвоить сумму в бонусы и с них активировать услугу?
или нужны 6 грн на основном счету?

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

с основного по-моему, но точно не знаю.

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

Да смело удваивай! но не забудь что удвоенные бонусы живут 7 дней!

Місто
Косів
Телефон
iPhone X
Да смело удваивай! но не забудь что удвоенные бонусы живут 7 дней!
услугу бонус за входящие мне не хотело активировать с бонуса, может и здесь скажет недостаточно средств на счету?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
услугу бонус за входящие мне не хотело активировать с бонуса, может и здесь скажет недостаточно средств на счету?
Лучше в начале активируй Единый мир, а потом уже удваивай деньги.

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

Ну, наверное, ты до этого давно не пополнялся!? После пополнения все акции и услуги будут активироваться на Ура! - проверено опытным путем...

И услугу бонус за входящие нужно активировать только с основного счета(на сайте четко указано)...

Місто
Косів
Телефон
iPhone X
Ну, наверное, ты до этого давно не пополнялся!? После пополнения все акции и услуги будут активироваться на Ура! - проверено опытным путем...

И услугу бонус за входящие нужно активировать только с основного счета(на сайте четко указано)...
перевел все в бонусы,попробовал активировать,вроде бы прошло но деньги бонусные не сняло, при повторной попытке активировать пишет вы уже активировали услугу
может нужно ждать активации?как быстро активируется?
при попытке активировать всеми способами один и тот же ответ, услуга уже активна, ничего не понимаю

Останнє редагування:

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
перевел все в бонусы,попробовал активировать,вроде бы прошло но деньги бонусные не сняло, при повторной попытке активировать пишет вы уже активировали услугу
может нужно ждать активации?как быстро активируется?
при попытке активировать всеми способами один и тот же ответ, услуга уже активна, ничего не понимаю

позвони оператору и спроси, нужно было подключить услугу за живые, а говорить за бонусные деньги.

Статус
Закрита.
Зверху