Акционные пакеты Djuice и Киевстар

Статус
Закрита.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: Акционные стартовые пакеты Djuice

легко,могу поспорить что на мтс положу 1 копейку,притом даже за вебмани
Прикольно, недавно нашли пополнение КС от 1грн, но от 1коп...а коммисия есть?
Tori, расскажи или ссылку на магазин дай:D

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

А срок действия номера после этого продлится?
нет конечно,но если на счету 1 коп или по 0,00 то можно положить 10 копеек и иметь возможность звонить.Офф

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

На 1,01 грн знаю где КС можно пополнить, а вот на 0,01 грн не думаю (речь о вебмани)

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

yahoo, комиссия 0,8%, могу положить тебе :D

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

И на что можно будет потратить целую копейку?
Если есть номера, которыми редко пользуешься и на них уже достаточная сумма денег, то есть смысл пополнить на 1 копейку для продления срока действия номера. У меня есть несколько номеров МТС, я их раньше пополнял на 5 гривен (меньше нельзя), потом сделали, что меньше 6 гривен нельзя. Сейчас можно на одну гривну пополнить, но срок от этого не продлевается. :( Кстати, если бы ты копаясь в кошельке, внимательно читал, то обратил бы внимание, что там и сейчас написано для МТС: Минимальная сумма платежа - 6 WMU, а для КС: Минимальная сумма платежа - 25 WMU, хотя сейчас работает и от 1 гривны.

Добавлено через 3 минуты
Лучше раскажи как:)
Я уже понял как.... Он нашел какой-то левый сервис для пополнения (не http://telepay.wmtransfer.com) и там очевидно можно пополнять на копейки.

Добавлено через 6 минут
но если на счету 1 коп или по 0,00 то можно положить 10 копеек и иметь возможность звонить.Офф
Я не обеднею если гривну положу, хотя при оптовом количестве пополнения пакетов, это может быть для кого-то актуально.

Останнє редагування:

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50

Активировал вчера номер из акционного пакета. Сразу же в меню услуг отправил запрос на перевод в "Бомбу", а потом стал проверять сумму на счету и имеющиеся бонусы. Так вот, ни одним из USSD-запросов не показало, что имеются 5 бонусных минут на все направления. Более того, после состоявшегося перевода в "Бомбу" совершил платный звонок на внешсеть длительностью несколько секунд. По логике, в первую очередь должны расходоваться бонусные 5 минут. Но проверяя остаток минут по 10 коп на внешку, обнаружил, что время вычли из дневного лимита "Бомбы", да и деньги за звонок вроде бы сняли (точно не знаю, на количество копеек на счету не обратил внимание). Неужели акционные 5 минут уже не начисляют?

Мой порядок действий: активация - запрос на смену тарифного плана - пополнение номера - подтверждение перевода в "Бомбу" - пробный звонок

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

активация - запрос на смену тарифного плана
Скорее всего после запроса бонусы и сняли. Или перевод прошел еще до проверки бонусных минут.

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50

Кочевник, так заявка на переход обрабатывалась с час, тем более на основном счету не было денег для перехода, счет был пополнен только минут через 10 после запроса.
Кто подскажет, каким запросом проверятся эти акционные 5 минут?

Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi9T Pro

AL1, після активації акційного пакету на рахунку вже є 5 хв по Україні. Якщо змінити тарифний план - бонуси анулюються. Раніше про це попереджали при переході на новий ТП.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

проверка бонусных 5-ти минут по *111# .

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50

Да-а, проэтосамое я свое счастье. Как же теперь дальше жить?! Ну ничего, в следующей жизни обязательно повезет.

А как все-таки проверить остаток минут? Вроде должно отображаться по *112#, на всякий случай проверял *118#, *119# и даже *109#. Сразу после отправки заявки на смену ТП указывалось, что номер обслуживается в "Безлим+Музыка", бонусы нигде не показывались.

Добавлено через 3 минуты
Stanislav, спасибо, опередил на пару секунд. Но и по этому запросу у меня ничего не показывалось.

Мораль: сначала сливайте минуты, а потом меняйте тариф. Даже если на счету нет денег для смены ТП, бонусные минуты аннулируются сразу же после отправки заявки о переходе на другой тариф.

Останнє редагування:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

У меня по 111 все отображается. Видимо таки сразу же после заявки отобрали буржуи минуты:(

• Like
Реакції: AL1
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi9T Pro

AL1, для виконання переходу на ТП "Бомба" на рахунку повинно бути > 0,37 грн. В іншому разі тебе не переведуть і хвилини не нарахують.

• Like
Реакції: NRG

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

vovik, так что, даже с 0 на счету переводят?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

andreff24, не переводят. Дается 7 дней чтоб пополнить номер для снятия АП.
В условиях перехода даже говорится что стоимость перевода составляет 0,35 грн.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

EvgenS, а как же:
1. У зв`язку з великою популярністю сервісу, тимчасово, на один контактний номер можливо замовити не більше одного стартового пакета на 90 днів;
Откуда они узнают, пришел пакет или нет?

Місто
Киев
Телефон
Mi

Если заполнить анкету русс. языком будет пакет?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Wickaman, нет. Правила читай.

Статус
Закрита.
Зверху