Акционные пакеты Djuice и Киевстар

Статус
Закрита.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Re: Акционные стартовые пакеты Djuice

От якби можна було пробити адресок, на який було замовлено пакет з конкретного номеру телефону.:moto::bolgarka:

Добавлено через 4 минуты
Вiдбулася помилка при зверненнi до сервера. Спробуй пiзнiше.
:eek:

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Не знаю, как вы тут умудряетесь находить красивые номера.. Час проклацал - ничего не выбрал..
Дядя, я ночью часа по три клацаю, а ты днем часок поклацал и хочешь результат;)

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum

Не знаю, как вы тут умудряетесь находить красивые номера.. Час проклацал - ничего не выбрал.. :dik:

Я в первый день 2 красивых номера нашел, из 3-х значными цифрами, но потом как то через 2 дня клацал, клацал и так заказал простой обычный номер - уже ничего не было...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Дядя, я ночью часа по три клацаю, а ты днем часок поклацал и хочешь результат;)
Я конечно понимаю, что красивый номер=50-60грн. Но 3часа поиска ради одного номера попахивает онанизмом:feel:
...и не факт, что он потом прийдёт.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Я конечно понимаю, что красивый номер=50-60грн.
Я в Днепре их по 80 грн продаю, не быстро, но уходят:)

Но 3часа поиска ради одного номера попахивает онанизмом
Ну дык за 3 часа то не один номер находится. Я беру все свои свободные симки (которые еще в розыгрышах не участвовали;)) и шурую на всех. Пока на все симки не закажу - спать не ложусь:eek:

Добавлено через 48 секунд
...и не факт, что он потом прийдёт.
на сегодняшний день пришли ВСЕ!

Останнє редагування:
Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822

Не знаю, как вы тут умудряетесь находить красивые номера.. Час проклацал - ничего не выбрал.. :dik:
По опыту - после 00:00 часов шанс в течение получаса найти номер возрастает. Вчера нашел, к примеру, *7700
Есть еще непонятный прикол: работает только на интернетэксплорере. Когда нажимаешь кнопку "ще номери" пока движется шкала, еще раз кликнуть по кнопке, когда курсор из стрелочки превращается в курсор для ввода текста, то загрузится список не из 10 а из 20 номеров для выбора. Важно кликнуть в поле кнопочки, не выходя за края и только один раз. Если кликнуть больше одного раза, появится надпись "ти щось зробив не те, повертайся пизнише":)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Есть еще непонятный прикол: работает только на интернетэксплорере. Когда нажимаешь кнопку "ще номери" пока движется шкала, еще раз кликнуть по кнопке, когда курсор из стрелочки превращается в курсор для ввода текста, то загрузится список не из 10 а из 20 номеров для выбора. Важно кликнуть в поле кнопочки, не выходя за края и только один раз.
Действительно, есть такое. Но даёт сделать только 1 раз.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

А у меня только что хороший номер сорвался в процессе между данными и смс. Решил попробовать ещё раз, так на эту симку уже не пускает.:(

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

в Opera можно зайти на страницу с выбором номеров для некоторого номера, потом открыть новую вкладку и в ней зайти на страницу с выбором номеров для этого же номера.
Делал так: находил относительно красивый номер для заказа, потом открывал еще одну вкладку и в ней искал номер еще красивее :) Если находил - то возвращался на предыдущую вкладку и в ней тыкал "Щэ номэры" для того, чтоб откопать еще более красивый :)

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822

Делал так: находил относительно красивый номер для заказа, потом открывал еще одну вкладку и в ней искал номер еще красивее :) Если находил - то возвращался на предыдущую вкладку и в ней тыкал "Щэ номэры" для того, чтоб откопать еще более красивый :)

Тут важно не долго это делать иначе выдаст: "термiн очікування вичерпано". Я так один хороший номерок провтыкал.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Rostdeore, через три часа попробуй. Т.е. уже можешь пробовать.

Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8

Не знаю, чи помітив хтось, що повторно на ті самі номера вже не можна буде замовити. Пише "В тебе нема можливостi замовити стартовий пакет на номер", а не як раніше "повертайся через 90 днів". Хоча по одному номеру в мене писало так ще після першого замовлення.

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

Не знаю, чи помітив хтось, що повторно на ті самі номера вже не можна буде замовити. Пише "В тебе нема можливостi замовити стартовий пакет на номер", а не як раніше "повертайся через 90 днів". Хоча по одному номеру в мене писало так ще після першого замовлення.

У меня получается( прошло больше 90 дней!)..

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

Egor, у всех получается, речь о том, что дальше эти номера нельзя нельзя будет использовать (судя по надписи "В тебе нема можливостi замовити стартовий пакет на номер").

day

Місто
Киев

Rostdeore, нет, это на данный момент нельзя.

Я пару дней назад проверял уже использованный номер, так писало, что нельзя (наверно попал на 88-89-й день), а вот сейчас уже можно.

Місто
Тернопіль

не можу замовити Djuice на стартові пакети life

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

не можу замовити Djuice на стартові пакети life
Не приходит СМС с кодом? Или просто пишит, что на данный номер заказ тне возможен?
Если второе, то на эти номера уже кто-то заказал диджусы до вас:eek:, причем сделал это менее 90 дней назад :)

Статус
Закрита.
Зверху