Акционные пакеты Djuice и Киевстар

Статус
Закрита.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Re: Акционные стартовые пакеты Djuice

5 минут для звонков на "всех" там было с самого начала.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Было! Тогда еще пакеты АсяВася в тарифе Донбасс раздавали. И чтоб получить 5мин нужно было на 25грн пополнить счет.
НЕ БЫЛО. Я этих пакетов тогда кучу набрал и все они бесплатно звонили в рамках 5-ти минут, а вот чтобы получить 100 бесплатных минут для звонков по КС/Диджус нужно было пополнить на 25 грн, только это уже "фишка" не акционных пакетов, а тарифа "Донбасс" в котором можно было получить 1000 бесплатных минут за первые 10-ть пополнений ;)

Місто
Red-Луч обл. Луганская

НЕ БЫЛО. Я этих пакетов тогда кучу набрал и все они бесплатно звонили в рамках 5-ти минут, а вот чтобы получить 100 бесплатных минут для звонков по КС/Диджус нужно было пополнить на 25 грн, только это уже "фишка" не акционных пакетов, а тарифа "Донбасс" в котором можно было получить 1000 бесплатных минут за первые 10-ть пополнений ;)

Я тогда такой пакет получил, на счету минут было аж 0! Звоню оператору, так и так, где 5 минут, как на пакете написано? В ответ: пополните счет минимум на 25грн и минуты будут начислены.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Было! Тогда еще пакеты АсяВася в тарифе Донбасс раздавали. И чтоб получить 5мин нужно было на 25грн пополнить счет.
В мене такий був. Хвилини були одразу після активації. Може поповнювати потрібно було тільки на території Луганська, хоча там такого не написано.

day

Місто
Киев

Если уже писалось - удалите. Весь форум не читаю.
В новых акционных симках при включении телефона появляется окно для входа в сим-меню.. Наверно чтоб абонент помнил, что оно есть :)

Фото симки и менюшки.

Вкладення

• 2011.03.25-0001.jpg
    2011.03.25-0001.jpg
    9 КБ · Перегляди: 193
  • MainLCD(1).jpg
    MainLCD(1).jpg
    33.6 КБ · Перегляди: 205

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

В мене нова сімкарта яйцем, такого меню не було, можливо це не в усіх, або залежить від моделі телефону.

day

Місто
Киев

Несколько пакетов достались от сотрудников КС через третьи руки. Не знаю, может эти пакеты новее новых...

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s

Заказывал пару пакетов. С одинаковой серии Билайна. первые 2 номера Би прошли нормально(пакеты заказались) остальные 2 уже не вводяться и так вся серия..Блоканули походу.. Кто-то знает прийдут ли те 2 пакета которые я заказал на первые 2 номера? И дойдут ли теперь преведущие старпаки, которые были заказаны на мой адрес но на номера Ютельчика)?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Jenia, подожди какое-то время - можно будет и на другие номера серии заказать.
У КС стоит блок на заказ большого кол-ва пакетов из одной серии(номерного диапазона)

• Like
Реакції: Boss
Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s

спасибо.Сам работаю уже в КС, но этого не знал)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s

Специалист по активным продажам) впринципе как и любой другой из переведёных ВТСник. Но как показывает практика таких людей было не очень много(

asistents

дилер
Місто
Харьков

Jenia, подожди какое-то время - можно будет и на другие номера серии заказать.
У КС стоит блок на заказ большого кол-ва пакетов из одной серии(номерного диапазона)

А можно поточнее,какое время ориентировочно ждать(час,3 часа,сутки) ?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

А можно поточнее,какое время ориентировочно ждать(час,3 часа,сутки) ?
Почитай тему - уже обсуждалась подобная ситуация, может, и писали сроки через которые возможен повторный заказ на ту же серию номеров (я не помню)

• Like
Реакції: Boss
Статус
Закрита.
Зверху