Re: Акционные стартовые пакеты Djuice
Как вариант, попросите кого-либо из форумчан принять на свой адрес Ваш номер, а потом переслать Вам.
Следует учитывать, что номера идут долго, и не все доходят до адресата. Поэтому заказав номер, нельзя быть уверенным в его получении.
С другой стороны, думаю любой из присутствующих здесь готов подарить Вам один номер из своей коллекции.
И ещё вопрос - номер Вам активировать сразу или нет? В роуминге (в России) новые пакеты не активируются. Поэтому для активации Вам придётся выезжать за Таганрог или в Успенку для того, чтобы увидеть сеть Киевстар.
Крайний срок активации ранее полученных пакетов - 31 декабря 2011.
Крайний срок активации новых полученных пакетов - 31 декабря 2012.
Андрей, спасибо Вам большое. Думаю, что этот кусок платика не стоит того, чтобы голову ломать гражданам 2-х стран
У меня есть 2 симки Киевстара (ЕЦ и Курортный). Люблю отдыхать в Крыму. При этом 3-я симка от DJuice мне реально НЕ НУЖНА. Думал заказать на сайти без головной боли, а раз голова будет болеть, то в пустую это делать не стоит.
Что касается сети, то в Гуково она ловится в городе
Как-то мне нужно было сделать длинный звонок (заказывал гостиницу), так проехал 3 км, стал у погранперехода - 8 сетей поймал
С ноута на российском инете и украинском киевстаре делал бронь
Кстати, ежели чего надо в Ростовской области - welcome
Постараюсь помочь
Добавлено через 1 минуту
Кстати, ежели чего надо в Ростовской области - welcome
Постараюсь помочь
Это, кстати, всех касается