Акционные пакеты Djuice и Киевстар

Статус
Закрита.

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
Re: Акционные стартовые пакеты Djuice

boringman, забегая вперед, прошу учесть, что код для подтверждения заказа приходит на укр номер, который надо указать, войдя на сайт. Плюс выбор адреса доставки из возможных на Украине

Останнє редагування:
Місто
Ростов-на-Дону, Россия

boringman, забегая вперед, прошу учесть, что код для подтверждения заказа приходит на укр номер, который надо указать, войдя на сайт. Плюс выбор адреса доставки из возможных на Украине
Спасибо за подсказку. Номер-то КС ЕЦ у меня с поездки остался, и иногда даже пищит, когда какая-нить смска информационная приходит. Да и я его стал пользовать для звонков на Украину с услугой "роуминг в России по 1 грн" дешевле выходит :)
А вот с адресом хуже :) не судьба значит и париться не буду...
При посещении куплю на память ;)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Как жыж его заказать для коллекции?
Как вариант, попросите кого-либо из форумчан принять на свой адрес Ваш номер, а потом переслать Вам.
Следует учитывать, что номера идут долго, и не все доходят до адресата. Поэтому заказав номер, нельзя быть уверенным в его получении.
С другой стороны, думаю любой из присутствующих здесь готов подарить Вам один номер из своей коллекции.
И ещё вопрос - номер Вам активировать сразу или нет? В роуминге (в России) новые пакеты не активируются. Поэтому для активации Вам придётся выезжать за Таганрог или в Успенку для того, чтобы увидеть сеть Киевстар.
Крайний срок активации ранее полученных пакетов - 31 декабря 2011.
Крайний срок активации новых полученных пакетов - 31 декабря 2012.

Місто
Ростов-на-Дону, Россия

Как вариант, попросите кого-либо из форумчан принять на свой адрес Ваш номер, а потом переслать Вам.
Следует учитывать, что номера идут долго, и не все доходят до адресата. Поэтому заказав номер, нельзя быть уверенным в его получении.
С другой стороны, думаю любой из присутствующих здесь готов подарить Вам один номер из своей коллекции.
И ещё вопрос - номер Вам активировать сразу или нет? В роуминге (в России) новые пакеты не активируются. Поэтому для активации Вам придётся выезжать за Таганрог или в Успенку для того, чтобы увидеть сеть Киевстар.
Крайний срок активации ранее полученных пакетов - 31 декабря 2011.
Крайний срок активации новых полученных пакетов - 31 декабря 2012.
Андрей, спасибо Вам большое. Думаю, что этот кусок платика не стоит того, чтобы голову ломать гражданам 2-х стран :)
У меня есть 2 симки Киевстара (ЕЦ и Курортный). Люблю отдыхать в Крыму. При этом 3-я симка от DJuice мне реально НЕ НУЖНА. Думал заказать на сайти без головной боли, а раз голова будет болеть, то в пустую это делать не стоит.
Что касается сети, то в Гуково она ловится в городе :) Как-то мне нужно было сделать длинный звонок (заказывал гостиницу), так проехал 3 км, стал у погранперехода - 8 сетей поймал :) С ноута на российском инете и украинском киевстаре делал бронь :)
Кстати, ежели чего надо в Ростовской области - welcome :) Постараюсь помочь :)

Добавлено через 1 минуту
Кстати, ежели чего надо в Ростовской области - welcome :) Постараюсь помочь :)
Это, кстати, всех касается :)

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск
Re: Акционные пакеты Djuice

Помогите,не знаю что делать.Сегодня пришел конверт с заказанным номером.Вернее пришел только конверт,симки с держателем там уже не было.Кто то симку утянул.
Как мне заблокировать номер?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Ніжин / Ярослав

Компанія «Київстар» не несе відповідальність за доставку стартового пакета

*голосом бабці на лавочці* а ми в молодості не були такі розпусні, як ці дівки! а Білайн був краще!

ось спеціально відшукав конверт з білайнівськіми фрі-сімками ще з 09 року. Всьо чотко, відправник ЗАТ "УРС", а не якийсь там підставний ООО Фул-контакт.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s

Так как тема про "Прорыв" закрыта, напишу сдесь. С сегоднешнего дня по Киеву началась бесплатная промо-раздача стартовых пакетов Djuice. Все пакеты активируються в ТП "Прорыв" Чуть позже выложу фото этих пакетов;)

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

в Виннице тоже ходит одна девушка и даёт... пакеты. Один в одни руки. Жаль , что руки у меня одни...

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Чтоб не создавать новую тему...
В общем суть: есть пару акционных пакетов, надо: перевести один в тариф со звонками на КС, БИ (какой лучше? в последнее время не следил, а поиск так себе работает)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
  • Like
Реакції: sts7
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Advoc@te, за час уже просмотрел, что можно, оптимальней оказалось "Разговаривай и пиши"

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

если кто до 1 сентября не успел : Прорывы сегодня до 21 :00 а завтра с12:00 будут безвозмездно раздавать тц дафи 1 этаж гэ Днепропетровск. А еще ТАМ сказали , что при пополнении списывается 15 грн , а не 10, как раньше ! И что ваучер на 30 НЕ КАТИТ ! (а у нас по заявкам телезрителей профильную тему закрыли , . . . !!!

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

А еще ТАМ сказали , что при пополнении списывается 15 грн , а не 10, как раньше ! И что ваучер на 30 НЕ КАТИТ
Может это уже активированные просроченные прорывы, ведь цитируемое подходит как раз под описание:
Якщо після останнього поповнення рахунку на 40 грн та більше одним платежем минуло більш ніж два місяці, з твого основного балансу щомісячно стягуватиметься абонентна плата в розмірі 15,00 грн для продовження користування послугами на умовах тарифного плану «Прорив».
http://djuice.ua/ua/price/tariffsarchive/proryv.html

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

koliandrik, при активації пакету на рахунку 0 грн та вже 5 хвилин для дзвінків.

Статус
Закрита.
Зверху