Акционные пакеты Djuice и Киевстар

Статус
Закрита.
Місто
Хмельницкая обл.
Вчора активував два фрі-сіми діджусівські. Подзвонив на 599 і о диво! Акція! Активуй безкоштовно до 31.10.12 включно акцію "Щоденний бонус" і отримуй три місяці (90 днів) по 10 хв. щодня всередині мережі. Тариф автоматом переводиться на "Легкий".
у меня прошло

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
А у меня говорит "при подаче заявки произошла ошибка, пожалуйста позвоните позже".:(

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Кому-то удалось подключить этот чёртов "Щоденний бонус"? У меня никак на двух пакетах не получаается:(. Звонил оперетте, так та сказала, что никаких ограничений нет, попробуйте через час. Пробую уже сутки - никак. Невесть какая благодать, конечно, но раз обещали - допилите услугу, чтоб работала.

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
Короче, выяснил у оператора техподдержки по поводу "щоденного бонуса". Суть в том, что если пришла смс с приглашением в акцию, то звонишь 599 и без проблем подключаешь. Если смс не было, то при звонке на 599 и попытке подключить акцию, ответ будет один: "при подключении возникла ошибка, позвоните позже", и никакого подключения не будет, так как "канал не открыт". Рассылка смс происходит автоматически. Кому, как, когда и за что - неизвестно.

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
Corbin, спасибо за информацию.
Думал перевести где то числа 9го что бы подольше в акции поучаствовать поскольку сейчас пользуюсь djuice " Знову разом" и точно приходила смс на какой то сп, взял удалил и все и теперь вспомни на какой из 18 СП... Мда...

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Что то я разочарован в КС : ещё 15 июНя заказал неск. пакетов - та й досi чекаю.... :(:mad:

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
Что то я разочарован в КС : ещё 15 июНя заказал неск. пакетов - та й досi чекаю.... :(:mad:

Думаю мають прийти, оскільки багато хто вже перестав вірити, що СП діджус прийдуть і тут все таки - о чудо, вони дійсно їх прислали:dik:

Місто
Дніпро
Сколько времени прошло от момента заказа до того, как пакет пришел?

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Пришёл СП КС. 5мин по Укр, конечно же, есть. Обычный конверт, не разрисованный, как DJ, и короче.
Симхолдер с минипамяткой упакован как скретч. Заказывал в 1-е дни с нач работы сервиса.
olegator буквально на пару минут опередил с фотками.
Надежда умирает последней! Ждите, должны прийти.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
А мне в такой упаковке пришли два диджуса. Странно.

P. S. И в этих пакетах срок активации до 30.06.2013.

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Пардон, забыл про активацию. Также до 30.06.13.
DJ последний раз в нач января пришёл(1 пакет, а заказывал много). Наверно скоро тоже придёт. Надеюсь и жду! ;)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Rostdeore, а сим-карты лежали все в одном конверте или в разных?

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
andreff24, в разных, и карта в полиэтилене вместе с инструкцией-гармошкой.

Статус
Закрита.
Зверху