Акционные пакеты Djuice и Киевстар

Статус
Закрита.
Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
Кто нибудь в курсе, есть ли разница в сроке отстоя номера после перевыпуска в акционном старпаке и в том что продается в рознице? Конкретно - ДиДжус. Одного абонента, пользующегося фрисимным диджусом полгода, стали задалбывать вплоть до угроз "собеседники" бывшего владельца номера. Решили менять номер. Так можно менять на другой фрисим или лучше купить коммерческую симку?

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
В мене із 20ти сп які в свій час були активовані 4ри були із кредитною історією, як тільки вставляв сім картку в цей же день мені телефонували якісь людина що до кредиту якоїсь особи...

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
alexsher, ТП с бонусом за входящие ;) и потом слить на МТС простой , и заодно получить опыт общения - если нервы крепкие конечно

Місто
Херсон
Активировал старпак,подскажите как узнать бонусный счет при наборах *111# до *120#, так и не нашел ответа... Может кто знает подскажите,а то звонить могу на разные операторы плюс город а отсчета времени не вижу...

Місто
Киев
Активировал старпак,подскажите как узнать бонусный счет при наборах *111# до *120#, так и не нашел ответа... Может кто знает подскажите,а то звонить могу на разные операторы плюс город а отсчета времени не вижу...
5 мин? Никак :)

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Общался со знакомым экспертов в КС. Они сами сейчас не знают как происходит сейчас перевыпуск, но по наблюдениям – номер после блока еще месяц условно принадлежит старому абоненту. После блока номера через 31 день номер попадает в буфер КС и может быть перевыпущен в любой день. Через 60-90 дней после блока номера – номер можно подключить в КС при помощи услуги «эксклюзивный номер, но чаще всего это после 91 дня после блока.

Также инфа по МТС – если нужен определенный номер, а они эксперты не могут его подключить – просите эксперта составить заявку о просьбе подключения номера и отправить ее на Киев. Обращения и заявки через сайт, по почте – до одного места. Если контракт – могут так разрешить подключить после рассмотрения заявки службой по работе с номерами. Если припейд –мне сказали скорее всего выпустят припейд в виде стартового пакета и передадут его на экспертов составившего заявку.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Если припейд –мне сказали скорее всего выпустят припейд в виде стартового пакета и передадут его на экспертов составившего заявку.
а если такой номер уже выпущен и гуляет в торговой сети?

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Да вроде эксперты в салонах МТС как раз это могут отследить. Они могут проследить есть ли такой номер, в каком он статусе и была ли у этого номера история. Все заказываемые мною номера из категории золотых (от 300 грн). Был один номер - мне сказали в пакете где-то.
Эксперты КС 100% отслеживают в стартовом ли пакете этот номер или нет. Если в пакете - система не даст добро на перевыпуск.

• Like
Реакції: Alex

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
068 код еще не доступен по услуге "эксклюзивный номер". Но пакеты Диджус уже есть в продаже с кодом 068.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
у меня номер активировался в тарифе

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
episode, а если я не него денег кину Тариф может поменяться ?

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Staslviv, не знаю, скорее всего - нет. Сам не поменяется, но первая ж смена - бесплатна.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Сегодня пришел пакет, который был заказан "непомнюкогда" (наверное еще летом или в сентябре). Тогда заказал три пакета, один пришел через месяц или два после заказа. Теперь вот еще один. На штемпеле - 20122012 :)
Также есть наклейка:
"Тарифний план "Альо, квартал!" попередньо встановлено для стартового пакета. Інформація на вкладці всередині є неактуальною."
Кроме того под адресом просвещается фраза про активацию до 31.12.2012.

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Roman_UA ,

Мне пришёл такой пакет, с той же датой на штемпеле и конечным сроком активации до 31.12.12. Активировался в тарифе "Базовый". Было пять минут для звонков (хотя нигде не отображались). Переход на любой действующий тариф - бесплатно. Если перейти на "Алё, квартал", то всё равно (после перехода) придётся пополнять на 40 гривень, чтобы "запустить" тарифные услуги. Деньги, конечно, останутся на счету в полном объёме.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Roman_UA ,

Мне пришёл такой пакет, с той же датой на штемпеле и конечным сроком активации до 31.12.12.
Это хорошо что до НГ прислали :), а сколько таких пакетов приедут в январе.

Статус
Закрита.
Зверху