Акция «Пополнись на 25 грн и получи 500 минут»

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
У лайфа целый год - новый год.:mad:
Только одни ухудшения.
Почему же ухудшения? Это вроде бы как улучшение. :) Пополнение в 25 грн как бы не давало в последнее время говорить бесплатно в сети. А теперь пожалуйста - трынди на здоровье...:)
Видать многие перестали пополнять, и те, кто пополняет на 35, в общей сумме наверно не перекрывают прихода, который был при 25-ти гривневом пополнении. Да и абонбаза видать подрастаяла(мы это конечно увидим значительно позже тех, кто ведет статистику в Астелите).

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Имхо, никак не будет
25 грн - 500 мин
50 грн - 1000 мин

Останется как есть сейчас, или, если сильно хотите 50 грн, то
35 грн - 500 мин
50 грн - 1000 мин

хотя если посмотреть что доллар через пол года будет 12-15грн.... то да! Надеюсь корпу не тронут!
Да-да, уже который раз апокалипсис переносится ещё на полгода. Кстати, сейчас доллар снова немного дешевеет.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Мурр, не хочу много оффтопить, но с теперешними законами будет 12 :)

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Лайф- Возможно все -> Украина - Возможно все.

• Like
Реакції: Kost

DED

Місто
Харьков
Интересно акция эта относится ко всем абонентам свободного или как ?
На сайте при беглом осмотре не нашёл её и соотв. описания и SMS вроде не приходила.

DED

Місто
Харьков
Интересно. Осталось для интереса выяснить как их избирали, тех кто при вводе 35 перестал пополнять на и на 35 и на 25 что ли.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
DED, не знаю моя подруга на 25 пополняется и звонит по 35коп. минуты не начисляют!

DED

Місто
Харьков
на 25 пополняется и звонит по 35коп. минуты не начисляют!
Ну пока это подтверждает мою мысль, что такое предложение они делают только когда пациент в реанимации. А раз пополняет и звонит значит с ним всё в порядке :)

Зверху