Акция «Праздничный бонус»

Місто
Самар/Дніпро
Я думаю дадут не раньше, чем сформируется счет за прошлый месяц, пока счёт за декабрь в системе ещё не доступен. И то не факт что акционные метры поступят сразу, никто не обещал сроков- может 5-го может 15-го, посмотрим

Місто
Самар/Дніпро
Может уже все знают, узнал подробности про эту акцию в чате пиплов "Трафик начисляется 5го числа, когда сформировался счёт за прошлый месяц, проверить его можно только у нас в чате". Но самое главное не забывать то, что было написано в этой теме:

Правила использования дополнительного объема интернет-трафика:
* Использование дополнительного (бонусного) трафика происходит после использования включенного в пакет интернет-трафика, в том числе, посуточный в ТП «777» и «777 А».
* Для использования дополнительного трафика не нужно прерывать сессию, тарифицируемую по пакетному трафику.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
небольшой оффтоп
а что такое "счет за прошлый месяц" у Пиплов? ведь постпейд есть только у ИТС!

Місто
Самар/Дніпро
Это счёт не для оплаты, в нём показаны точные затраты за прошлый месяц и его можно скачать через my.people.net или заказать в бумажном варианте как и у большинства других операторов на контракте

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Это счёт не для оплаты, в нём показаны точные затраты за прошлый месяц и его можно скачать через my.people.net или заказать в бумажном варианте как и у большинства других операторов на контракте
так я и говорю - у Пиплов тарификация онлайн, а не постпейд! а значит данные доступны всегда, а не через 5 дней. или ты хочешь сказать, что данные в МайПиплнет за декабрь (например) становятся доступны только с 5 января? а если 20 декабря смотреть - там что, данные будут только до 15 числа? не верю - ерунда какая-то..

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
После нового года у них 2003 год и данные за январь не доступны))))

Місто
Самар/Дніпро
В первые числа каждого месяца в МайПипл отображается потребленная сумма за прошлый месяц, потом около 3-5 числа появляются данные за текущий месяц. В счёте в отличие от сайта видны данные по типам затрат, а не всего

Місто
Самар/Дніпро
А причём здесь это к данной теме? В посте 23 я всего лишь написал объяснение, полученное от оператора по поводу того, почему акционный гиг начисляется не 1, а 5 числа. Есть другая информация? Пиши по теме, почему же оператор в ночь на 1 число сразу бонус не начисляет? К чему споры не по теме?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Есть другая информация? Пиши по теме, почему же оператор в ночь на 1 число сразу бонус не начисляет? К чему споры не по теме?
а где ты видишь спор? это ВОПРОСЫ, а не спор, ибо я никогда не видел МайПН внутри. но исходя из онлайности тарификации ПН странно читать об ожидании данных за прошлый месяц, которые весь прошлый месяц были доступны каждый день!
{конец оффтопа}

Місто
Украина
Данные то доступны для просмотра . Но бонусы начисляются по итоговым данным за весь месяц .

Місто
Новомосковск
Телефон
c-160 модем pantech-um150
У меня проблема с этой акцией!!!мой номер попал в какую-та там новую базу,и вот что они мне написала в ответ на вопрос есть ли у меня бонусный трафик(должно быть 2гб)---

Согласно принятого решения руководством ЧАО «ТСУ», была введена в эксплуатацию новая версия Биллинговой системы, где обслуживается Ваш абонентский номер. На данный момент, в Новой версии Биллинга отсутствует возможность предоставления клиентам сети бонусного трафика. Поэтому, если Вы выполнили условия акции, бонусный трафик Вам будет предоставлен в обязательном порядке, но тогда, когда будет реализована такая возможность.

Просим Вас ожидать некоторое время.

От лица компании приносим извинения за временные неудобства.

уже конец месяца,а трафика нет!Вот это сервис....

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
до сих пор в системе 2003 год, маразм какой-то.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
Чудо все таки случилось детализация работает))

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Зміни в акційній пропозиції "Святковий бонус"

Шановні абоненти!

Компанія PEOPLEnet приносить свої вибачення та інформує: з технічних причин у зв'язку з переходом на нову систему обліку наданих послуг, в акційній пропозиції "Святковий бонус" не зможе бути наданий третій бонусний трафік в березні 2011 р. абонентам, які були підключені до 01.12.2010 р.
http://www.people.net.ua/press/news/?id=844

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Класная трактовка. Я бы рад вам заплатить, как обещал, но к сожалению потратил деньги. :)

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
это называется кинули тех кто на него рассчитывал.

Зверху