Акция! «-25%»

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Останнє редагування:
Місто
Знаменка
Vano не крутите поцу бейцы! Имеет 70 минут на МТС в день + звонки по 0,25 на внешку всего +-40 грн в месяц или 30 минут на МТС на обычном тарифе +1,25 на врагов. А если звонить в месяц 300 минут на врагов - думаю поход в ЦОА с паспортом за восстановлением номера обеспечен...
+при отключенной услуге как дома он имеет обычный тариф 30 мин на МТС за 0,35 в день.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
А если звонить в месяц 300 минут на врагов - думаю поход в ЦОА с паспортом за восстановлением номера обеспечен...

А если не звонить, то стоимость внешки будет расти пропорционально уменьшению количеству выговоренных минут. И никак не вложится в 25 копеек.

Имеет 70 минут на МТС в день + звонки по 0,25 на внешку всего +-40 грн в месяц или 30 минут на МТС на обычном тарифе +1,25 на врагов.

Первоначально вопрос стоял так:
Так в МТС и Лайфе уже давно есть тарифы без всяких скидок по 25 коп на внешку берите пользуйтесь в чем проблемма.
MVC, а не подскажешь в Харькове такой тариф? ;)

И не забывай, что на городские уже давно не 25 копеек!

U.K.

Redmi Note 5
Місто
Одесса
Так в МТС и Лайфе уже давно есть тарифы без всяких скидок по 25 коп на внешку берите пользуйтесь в чем проблемма.

Ну с МТС в Одесской области понятно, а вот какой тариф Лайф, по 0.25 коп. на внешку?

Місто
Знаменка
U.K., ну так в разных регионах разные региональные предложения МТСа и Лайфа . конечно , если в Одессе Лайфа много присутствует - то не будет по 25 копеек , понятное дело .

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Али, у Вас какие-то "оптовые"" взгляды на решения вопросов
Вы, часом, не в торговле промышляете? :)

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Я не промышляю в торговле, но с Али совершенно согласен. Правда, только в случае если вам есть куда "деть" неиспользованный остаток, хехе.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Вторую неделю не отключается акция. Смс/инет даёт, деньги не снимает (не с живых не с бонусных), минута на врагов 27коп только с "живых" денег. У всех так или глюк?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Может это намёк на то, что СвКС не будут списывать в архив, а он будет фунциклировать вместе с новым?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Может это намёк на то, что СвКС не будут списывать в архив, а он будет фунциклировать вместе с новым?
Не аргумент, просто для существующих абонов архивных ТП сохраняют возможность подключить данную акцию

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
jader, может просто КС в отличии от лайфа (основной пример) оператор уверен в своих тарифах и его сроках ?

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
jader, может просто КС в отличии от лайфа (основной пример) оператор уверен в своих тарифах и его сроках ?

Виходячи з нових умов акції підключення до СК буде аж до 23.11.2015 року.

Зверху