Акция «SMS пакет 500»

Статус
Закрита.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Дык в этом и весь сахар....
Сложно понять Би: делают временную убыточную акцию. А могли бы, по просить за 200смс те же 14-20грн, и Би прибыль, и абон доволен.

а сколько себестоимость смс, или, например, сколько операторы платят другш другу при взаиморасчётах за 1 смс ( если они вообще платят по количеству во взаиморасчетах)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
сколько себестоимость смс, или, например, сколько операторы платят другш другу при взаиморасчётах за 1 смс ( если они вообще платят по количеству во взаиморасчетах)
много раз поднималась тема, но никто так и не ответил :(

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
много раз поднималась тема, но никто так и не ответил :(

в европе сейчас есть тарифы, в которых при пополнении раз в месяц на 20, к примеру, евро дают на выбор,как вариант, безлимитные смс внутри страны, на все сети... Это позволяет мне предполагать, что "потекстовой" тарификации во взаиморасчётах там нету :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
а сколько себестоимость смс, или, например, сколько операторы платят другш другу при взаиморасчётах за 1 смс ( если они вообще платят по количеству во взаиморасчетах)
интерконнект за смс - 5коп

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
нет меньше.. помните Диджус, на котором смс по копейке были, и еще на КС в настройках смс можно выбрать способ отправки - через GSM или GPRS, то есть смс через инет уходят, вес одной смс 1-2 Кб, и получается меньше копейки

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
нет меньше.. помните Диджус, на котором смс по копейке были, и еще на КС в настройках смс можно выбрать способ отправки - через GSM или GPRS, то есть смс через инет уходят, вес одной смс 1-2 Кб, и получается меньше копейки
1коп наверное в сети? тут уже оператор сам решает;).
А вот смс на внешку...у АБ - 7коп, в СМСпакетах тоже за 7коп(это предложение Би не в счёт).
Мб та отправка через GPRS это дыра?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
stama,как эта услуга на Джусе называлась?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
та не помню, это было давно, лет 5 назад - когда Djuice только стартовал в сентябре, у них еще GPRS был бесплатный или тоже по копейке. могу стартовый пакет сфоткать

Місто
Киев
У кого не заказывается пакет, например, выдает ошибку сети или еще что, можно набирать сразу в формате:
*500*1*1# - и сразу же приходит SMS про успешно выполненный запрос.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
stama,как эта услуга на Джусе называлась?

Це були стандартні умови, як тільки ввели Джус: 0 в мережі без будь-яких обмежень, СМС по 1 коп (правда після 50 штук на інші мережі, або 10 штук в Чехію вони переставали відправлятись), Безкоштовний GPRS (на швидкості, в порівняні з якою теперішній УТК здається ракетою). Шара тривала десь півроку. Тоді всі поголовно були перейшли на джус, я в тому числі.

Добавлено через 3 минуты
ну и хотя бы у Лайф 1000 смс недавно стоили 35 гр - то есть 3.5 коп за штуку
Так він же демпінгував тоді. Згадати, хоча б 15 коп/ хв на інші мережі, чи 1,20 закордон

Добавлено через 10 минут

А я думаю, що це предмет індивідуальних домовленостей між операторами. Хоча проаналізуваши тарифи все ж можна припустити, що Яху правий

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Vzhik

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Huawei C 2856 PEOPLEnet,Sigma DZ67 БИ АЛЛО
Это целый день на диване надо лежать и СМСки катать,наверно и полноценная клава не поможет,можно было и 1000 шт. предложить;)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Vzhik, ой та что тех 500смс. Без особого напряга выюзываю коммуникаторские смс и ммс. С учетом длинных как простыни ммс, думаю,отправляю в месяц по более 500смс. Пишу с К800 в режиме Т9.

Vzhik

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Huawei C 2856 PEOPLEnet,Sigma DZ67 БИ АЛЛО
Vzhik, ой та что тех 500смс. Без особого напряга выюзываю коммуникаторские смс и ммс. С учетом длинных как простыни ммс, думаю,отправляю в месяц по более 500смс. Пишу с К800 в режиме Т9.

Офигеть:eek:,

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Всё аналогично, только пишу с 6233 БЕЗ Т9.:)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
PRADA, напугай количеством наштопаных смсок во времена Би "Говоруна". Я сам в начале не поверил:)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, напугай количеством наштопаных смсок во времена Би "Говоруна". Я сам в начале не поверил:)
25000 за 1,5 года. Около 1500 в месяц в среднем, бывало и больше. 1 гривна в день улетала на раз-два (только на смс в сети, по 1 коп.).

Сейчас на 6233 за 2,5 года 26000 сообщений, особо не смсился, хотя по life стабильно 100 SMS в месяц отправлял, раньше 1000 смс ещё заказывал.

Так что в Билайне для SMS самый нормальный тариф - это "Бум".:)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
PRADA, :eek: Я за 3 роки сидіння на говоруні відправив 5000 СМС і думав, що це багато

Добавлено через 7 минут
Странно, я отправлял как раз таки штук по 10 в день в Португалию и на другие сети. Без проблем.

ХЗ, точно знаю, що 11-ту СМСку на добу в Чехію не відправляло. А після кількох десятків (приблизно 50) СМС на UMC також переставали відправлятись на нього і на Джинс

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху