Акция "Бесплатные разговоры в сети life"

• Автор теми vano
  • Дата створення
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Мне пришло на свободный лайф эксклюзивный, что само по себе смешно:dash1:

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
Может, сначала пришло смс а потом сменили ТП?

Місто
Харьков
Телефон
Nokia C7
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Жаль конечно, что оператор стал делить нашу страну на регионы, на богатых (разговорчивых) и не очень.

Так а чем плохо? Так бы были бы тарифы для всех одинаковые по всей стране. А так хоть кому-то вкусные плюшки попадаются...

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
...сейчас мода-“замануха“ на региональные!

Місто
Харьков
Телефон
Nokia C7
...сейчас мода-“замануха“ на региональные!
Чем то эта мода похожа на старые тарифы Укртелекома с поминутной оплатой, с делением на город, район и область. Только тогда было прорывом переход на посекундку, а в Лайфе прорыв - это переход на поминутку и есди еще удастся ввести тарификацию звонков по областям (типа по городу в сети нуль, а в соседний город там 10 копеек) это будет вершиной „мастерства” Во всяком случае так я вижу политику современных тарифов.

Місто
Черкассы
Не знал куда написать решил написать сюда.

Кто в курсе как проверить количество минут по услуге "Родные номера life:) ?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
radioman, *121#, как и все остальные бандлы лайфа.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Акция "Бесплатные разговоры в сети life:)"
20.04.2012 - на постоянной основе

Участники акции: абоненты life:), которые обслуживаются на условиях предоплаты (за исключением ТП "life:) Безумный день").

Условия акции:
В период с 20.04.2012 и на постоянной основе, путем СМС-рассылки абоненты будут проинформированы о возможности совершать исходящие звонки на номера life:) без пополнений и ограничений* на протяжении 3 месяцев с момента пополнения счета при пополнении счета на сумму от 35 грн и более одним платежом.
Акция проводится на всей территории Украины.

В связи с временными техническими трудностями бесплатные минуты для разговоров в сети life:) начисляются в течении 1 часа после пополнения счета.

*Под словосочетанием "Без ограничений" имеется в виду начисление 10 000 минут, сроком действия 3 месяца с момента пополнения счета.
источник

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Не проще ли таким абонентам предлагать перейти на "эксклюзивный"?

p.s. Если мне прийдет, обязательно пополню. :)

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
vano, так единоразово на 3 мес, а так на постоянно:)

Місто
Харьков
Условия акции:
В период с 20.04.2012 и на постоянной основе, путем СМС-рассылки абоненты будут проинформированы о возможности совершать исходящие звонки на номера life без пополнений и ограничений* на протяжении 3 месяцев с момента пополнения счета при пополнении счета на сумму от 35 грн и более одним платежом.
Акция проводится на всей территории Украины.
А мне уже 2 раза такая фигня приходила, думал заманивают чтобы не сбежал, т.к. уже не пополнял месяцев 4-5, и денег нет естественно на счету. Зимой 1-й раз пришло - я повелся и пополнил. И 2-й раз приходило "до 15.04.12 пополнить и на 3-месяца". Но тут уж я забил на них, т.к. на других операторов с лайфа звонить чересчур уж дорого (у меня вiльний лайф класичний, пока валяется), хоть и не много звоню. Перейти на диджус попробовал но тут началось: Прорыв - повезло попользовать меньше месяца, пришлось отказаться, Бомба - наверное тоже выкину после улучшений. Какое-то не фартовое время я выбрал для смены.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
проверяем
В период с 29.05.2012 до 03.06.2012 включительно абоненты, указанные в базе, пополнившие счет на сумму от 40 грн и более одним платежом, смогут совершать звонки на номера life:) без пополнений и ограничений* до 31.08.12 включительно.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Что смешно на моих два Эксклюзивных уже приходило такое сообщение, как там боянят - Лайф жжет:D

Зверху