Может, сначала пришло смс а потом сменили ТП?
Повезло ему! Жаль конечно, что оператор стал делить нашу страну на регионы, на богатых (разговорчивых) и не очень.знаю форумчанина, у которого на основной номер пришло
Жаль конечно, что оператор стал делить нашу страну на регионы, на богатых (разговорчивых) и не очень.
Чем то эта мода похожа на старые тарифы Укртелекома с поминутной оплатой, с делением на город, район и область. Только тогда было прорывом переход на посекундку, а в Лайфе прорыв - это переход на поминутку и есди еще удастся ввести тарификацию звонков по областям (типа по городу в сети нуль, а в соседний город там 10 копеек) это будет вершиной „мастерства” Во всяком случае так я вижу политику современных тарифов....сейчас мода-“замануха“ на региональные!
03.04.2012 - 15.04.2012 включительно
А мне уже 2 раза такая фигня приходила, думал заманивают чтобы не сбежал, т.к. уже не пополнял месяцев 4-5, и денег нет естественно на счету. Зимой 1-й раз пришло - я повелся и пополнил. И 2-й раз приходило "до 15.04.12 пополнить и на 3-месяца". Но тут уж я забил на них, т.к. на других операторов с лайфа звонить чересчур уж дорого (у меня вiльний лайф класичний, пока валяется), хоть и не много звоню. Перейти на диджус попробовал но тут началось: Прорыв - повезло попользовать меньше месяца, пришлось отказаться, Бомба - наверное тоже выкину после улучшений. Какое-то не фартовое время я выбрал для смены.Условия акции:
В период с 20.04.2012 и на постоянной основе, путем СМС-рассылки абоненты будут проинформированы о возможности совершать исходящие звонки на номера life без пополнений и ограничений* на протяжении 3 месяцев с момента пополнения счета при пополнении счета на сумму от 35 грн и более одним платежом.
Акция проводится на всей территории Украины.
В период с 29.05.2012 до 03.06.2012 включительно абоненты, указанные в базе, пополнившие счет на сумму от 40 грн и более одним платежом, смогут совершать звонки на номера life без пополнений и ограничений* до 31.08.12 включительно.