Акция "Бонус за входящие звонки"

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
tywonka, Если на 1-ое - 0, пополнил 2-го, первого - начисляют?

Извиняюсь, не заметил пост Адвоката

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск
Народ, вопрос. Сейчас снимает 1 копейку при начислении 5 гривен бонуса? И сопутствующий вопрос. Можно ли с 0,00 грн. на основном счету получить 5 гривен бонуса за входящие? Отвечайте, плиз, только те, кто в последнее время получал бонусы за входящие.

нет и минуты также учитаються с международных также учитываються

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
нет и минуты также учитаються с международных также учитываються
С Германии не учитывается... Опытным путём проверил, да и оператор подтвердил. Правда, из России за входящие начисляют.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
С Венгрии тоже начисляют, когда мне звонили, тоже были входящие :)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Только что проверил счет и очень удивился увидев 11 минут входящих. Почему не начислило за первый десяток? Неужто уже "копейка заработала"? На основном счету 0.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Только что проверил счет и очень удивился увидев 11 минут входящих. Почему не начислило за первый десяток? Неужто уже "копейка заработала"? На основном счету 0.

наверное больше чем 200 минут

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
С Германии не учитывается... Опытным путём проверил, да и оператор подтвердил. Правда, из России за входящие начисляют.

тут не зависит с Германии или откуда то ещё. Зависит от того, как траффик заворачивает. Если номер определяется правильно, а не "скрытый", "нет номера" или какойто левый короткий, то не начислят.
Зависит от того, откуда тебе звонят из-за границы. Мне начисляет через раз из одной страны.

• Like
Реакції: dm08

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск

а ты уверен что звонок поступил именно с Германии или отобдразился номер лайф или еще лучше скрытый номер :)

Добавлено через 1 минуту

еслы бы копейка заработала была бы одна минута :)
ты просто получил свои законные 100грн на БС :apl:
теперь просто идет накопление минут

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Ну если с номера +4918052.... звонили, то это не Германия?

Тебе часто звонят с Германии? Не раз обращал внимание, как человек звонит с Германии, а у меня высвечивается номер лайф. Если потом перезвонить на этот номер, то услышишь что-то типа "Этот номер недействителен". Бонус за входящие естественно не начисляют. Отцу звонят на МТС, у него часто высвечивает номер МТС, вместо немецкого. Номера каждый раз разные. Человек звонит со своего мобильного. Не замечал такого?

Місто
Николаев
Телефон
Persona, Честно говоря сложно сказать, как так получается. У меня стоит переадресация с зарубежной симки (Россия) на мой лайф, для проверки есть ли деньги на счету, бывает звоню сам себе, к примеру, с интера, номер высвечивается: то нормальный интер, то некий лайф, а бывает (вернее было один раз) +738094(номер)

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск
Ну если с номера +4918052.... звонили, то это не Германия?

А ты оплатил 1,06 с ОС вначеле месяце?

Добавлено через 6 минут
Persona, Честно говоря сложно сказать, как так получается. У меня стоит переадресация с зарубежной симки (Россия) на мой лайф, для проверки есть ли деньги на счету, бывает звоню сам себе, к примеру, с интера, номер высвечивается: то нормальный интер, то некий лайф, а бывает (вернее было один раз) +738094(номер)

это плохие дядьки перхватыют звонок и ты получаешь его с лайфа,и лайф не получает за интерконект

Останнє редагування:

Senior

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
SE W380i + SE T303 + SE T630 + Samsung D780 Duos
Народ, вопрос. Сейчас снимает 1 копейку при начислении 5 гривен бонуса? И сопутствующий вопрос. Можно ли с 0,00 грн. на основном счету получить 5 гривен бонуса за входящие? Отвечайте, плиз, только те, кто в последнее время получал бонусы за входящие.

нет, нельзя по условиям акции

Добавлено через 2 минуты
наверное больше чем 200 минут

да, действительно - это превышение 200 минут - я проверял по 5433. В начале месяца счетчик обнулится, а за превышение ничего не начислят.

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Зверху