Акция "Бонус за входящие звонки"

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Бонус за входящие,это единственное что держит меня на одном единственном номере,если они это прикроют, придется на внешку с него не звонить,а носить с собой минимум 2 телефона

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Попробовал подключить акцию, а в ответ болт. При выборе нужного пункта в меню *141# скидывает в главное меню. На оффсайте дату подключения сменили на 31.03.10 (было 30.06.10), на информаторе 5433 акция в архиве, хотя при прослушивании до сих пор говорит про возможность подключения до 30.06.10. Лайф опять сменил условия игры или просто аномалии? Не хочется будить оператора, да и бесполезно - глянет на оффсайт и скажет, что лафа кончилась :(.

Вчера заказывал Через*141# скидывает в главное меню.
В английском варианте все ОК

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Сегодня актвировал акцию через *142#
Оператор, после совещания сообщила, что сроки подключения продлены до 30.06.

Місто
Донецк
Есть немного вопросов:
Можно еще подкл акцию по начислению бонусов
100 бонусов в месяц, чему равен 1бонус? 1грн?
На что можно тратить эти бонусы?

Місто
Крым, Партенит
Телефон
iphone
может кто знает. Купил новый старпак. Тарифный план свободный. Пытался подключить бонусы за входящие, пишет услуга не доступна. Оператор ответил, что мой тарифный план "новый свободный с 22.04.10" и услугу пока подключить не могут, т.к решается вопрос включать ли эту услугу в тарифный план "новый свободный с 22.04". Мне предложили перейти в тарплан лайф комуникатор, якобы бесплатный переход новому абоненту, но с меня требует за переход 10грн. Как я понял конкретная некомпетентность операторов лайф. Вопрос могу ли я безболезенно поключить "бонусы за входящие" в моем случае. Также есть карточка старая "свободный лайф". Услугу также не могу подключить (через лайфбокс *143# также не получается"

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
torni78, попробуй английский вариант - *143#.

Місто
Крым, Партенит
Телефон
iphone
torni78, попробуй английский вариант - *143#.

выше написал что также не получается через *143#

Добавлено через 26 минут
методом тыка перешёл на единый и после этого дало активировать "бонусы за входящие" (может кому пригодится)

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Оператор ответил, что мой тарифный план "новый свободный с 22.04.10" и услугу пока подключить не могут, т.к решается вопрос включать ли эту услугу в тарифный план "новый свободный с 22.04". Мне предложили перейти в тарплан лайф комуникатор, якобы бесплатный переход новому абоненту, но с меня требует за переход 10грн....Также есть карточка старая "свободный лайф". Услугу также не могу подключить (через лайфбокс *143# также не получается"
:mad: А на сайте как раз на Свободном акция и должна заказыватся, а вот "Свободный классический" - в пролёте.
Брати участь у акції можуть індивідуальні абоненти life:), які обслуговуються за тарифними планами: «Вільний life:)», «Простий life:) класичний» та «Єдиний»

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
А Команду вернут? - обещали вернуть, когда закончиться ЗВД.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
dm08, это почему же? В команде давали 25грн за пополнение на 25грн всей командой. А чтобы получить 25грн по ПЛ нужно потратить минимум 50грн, тогда как народ обычно пополняется на 35грн(обычный юзер Свободного Лайфа).

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск
yahoo, в команда давали за пополнения на 35 грн, по 4 грн за каждого активного учасника, максимум что можно было получить 4*5 = 20 грн
и я сказал как по мне, ты не знаешь сколько я в месяц трачу !

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Щось глючить лайф, сьогодні на одному номері була активована акція через *141#, все нормально. Потім на цей номер прийшла добряча партія хвилин, але за ці хвилини не нарахувало ні одного бонуса. І оператор каже, що не бачить на номері вхідних дзвінків 8), буду ще трясти колл-центр, що це за фігня.
У когось ще таке бувало?

Jaguar

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5 KS/MegaFon, Nokia 5800(сбл10);
конечно оператор этого не видит. а если и увидит фиг скажет

Зверху