абсолютно согласен.непредсказуемый оператор.в любой момент может поменять условияLife очень сильно разочаровал.
абсолютно согласен.непредсказуемый оператор.в любой момент может поменять условияLife очень сильно разочаровал.
Попробовал подключить акцию, а в ответ болт. При выборе нужного пункта в меню *141# скидывает в главное меню. На оффсайте дату подключения сменили на 31.03.10 (было 30.06.10), на информаторе 5433 акция в архиве, хотя при прослушивании до сих пор говорит про возможность подключения до 30.06.10. Лайф опять сменил условия игры или просто аномалии? Не хочется будить оператора, да и бесполезно - глянет на оффсайт и скажет, что лафа кончилась .
Вчера заказывал Через*141# скидывает в главное меню.
В английском варианте все ОК
а что значит в английском варианте?
torni78, попробуй английский вариант - *143#.
А на сайте как раз на Свободном акция и должна заказыватся, а вот "Свободный классический" - в пролёте.Оператор ответил, что мой тарифный план "новый свободный с 22.04.10" и услугу пока подключить не могут, т.к решается вопрос включать ли эту услугу в тарифный план "новый свободный с 22.04". Мне предложили перейти в тарплан лайф комуникатор, якобы бесплатный переход новому абоненту, но с меня требует за переход 10грн....Также есть карточка старая "свободный лайф". Услугу также не могу подключить (через лайфбокс *143# также не получается"
Брати участь у акції можуть індивідуальні абоненти life, які обслуговуються за тарифними планами: «Вільний life», «Простий life класичний» та «Єдиний»
Я просто улыбнусь. Собственно life так и сделал бы тебе в ответ.А Команду вернут? - обещали вернуть, когда закончиться ЗВД.